Как решить проблему рождаемости?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
Практически нет совместного времяпровоздения семьи и семейные обеды или ужины выглядят как "потребление больших количеств" с миской в руках перед телевизором. Уныло это все выглядит

мечтаю о большой кухне без телевизора :)

хотя телек придется повесить походу.. но буду выключать на обед ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Евген, телевизор в доме зло, как ни старался бы, он все равно периодически включен. Мы в свое время нашли такое решение: дети были маленькие тогда и по воскресениям мы устраивали совместный просмотр воскресных мультфильмов про Чипа и Дейла. Жена готовила торт, я что то готовил из еды и вот к заданному времени все были за столом, как вариант совместного обедо-ужина для всей семьи... Потом были совместные завтраки, но это уже намного позднее когда я купил на дисках сериал про Альфа. Тоже замечательно, и фильм смешной, семейный и завтрак все вместе 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Сам пришел, не поняла. Вы что-то знаете о моих жизненных принципах?

Не о Ваших лично. О женских в целом. Значительная часть пытается просто подороже продать своё тело для постоянных отношений. То есть жить при коммунизме и ничего не делать.

Даже у лучших с этим геморрой. Как же. Одна подруга за год дважды слетала за границу. Другая купила машину. Третья живёт в собственной квартире. Четвёртая купила новую шубку. И вот девушка хочет всего этого и сразу 😂 Заработать сама не может (это вообще анрил), поэтому винит во всём жадных мужин. Повторюсь - и это у лучших, более-менее спокойных ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
funnybunny:
У меня на глазах только что распалась семья моего сына. Его жене было мало денег, а всего то навсего нужно было потерпеть еще пару месяцев. Сейчас у сына есть вторая работа и дольший достаток.... Но живут то они уже порознь и внук мой растет в неполной семье. Это если так, коротко в двух словах

Подозреваю, что ей всегда было бы мало денег. На яхту тоже может не хватать 🙅

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
неужели непонятно, что прикалываюсь? :)

Вы опять смайлик оставили. Прикалываетесь, что Вы прикалываетесь? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ruslan203:
Все упирается в жилье!

Самое поразительное наблюдение: чеченкам было наплевать, что на дворе война, и они в лагере беженцев - рожали 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Слава Шевцов:
Подозреваю, что ей всегда

самое неблагодарное дело строить предположения о чужой мотивации на основании собственных взглядов, я прочитал Ваши сообщения выше и понял что Ваш взгляд на девушек строго потребительский. Пусть так, это Ваше право иметь собственную точку зрения и жить в соответствии со своими убеждениями, вот только догадки в отношении незнакомых Вам людей строить не нужно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
funnybunny:
самое неблагодарное дело строить предположения о чужой мотивации на основании собственных взглядов, я прочитал Ваши сообщения выше и понял что Ваш взгляд на девушек строго потребительский. Пусть так, это Ваше право иметь собственную точку зрения и жить в соответствии со своими убеждениями, вот только догадки в отношении незнакомых Вам людей строить не нужно.

Виноват. Провёл аналогию, которая может не работать. funnybunny, да, теперь именно потребительский. Есть серьёзные причины 😒

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Слава Шевцов:
да, теперь именно потребительский. Есть серьёзные причины

может быть Вам это пригодится в жизни

Однажды в метро человек наступил Вам на ногу, при этом не все пассажиры невнимательны и наступают на ноги своих попутчиков

Однажды встреченных хам на форуме не может служить причиной для навешивания ярлыка на весь форум

Однажды сделанная ошибка в выборе партнера для бизнеса не есть правило гласящее о том, что все партнеры плохи

Однажды неудачный опыт совместной жизни юноши с девушкой не следствие того, что все юноши или девушки не те, каким бы их хотелось видеть рядом

и последнее:

пословица "коли вы к нам жопой, то и мы к вам не лицом" хороша лишь на страницах форумов, она просто решает любую проблему не напрягаясь закрыв крестом окно браузера. Нет текста на мониторе - нет проблемы. В реальной жизни порой проблема не в партнере по бизнесу, не в любимом человеке и друге а в самом человеке. Нет, сам человек может быть замечательным, проблема может заключаться в том, что он ожидал то, что в принципе ему не дадут, понимаете? Дело в ожиданиях и происшедшем фактически, вот здесь все и кроется как правило.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Я сейчас стою перед выбором.

Либо купить однушку поближе к Москве(в районе 40 минут езды на электричке), либо строить дом у родителей в в более дальнем подмосковье(на электричке ехать около 1 часа 15 минут).

По деньгам примерно одинаково - что квартира около двух лямов, что дом - примерно столько же стоит. Конечно дом будет не 35 квадратов, а около 100.

В чем дилемма? Жена хочет квартиру, хотя дом будет со всеми благами цивилизации. Я же хочу побольше детей. Ведь дети это главная радость в жизни.

К чему я все это написал? Просто хотел рассказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий