- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю, просто у них есть свой редактор каталога, который и заносит такие сайты.
обижаете 🙅
:)
По итогам добавления нескольких сайтов могу сделать чисто субъективные выводы:
1) контент должен быть более-менее уникальным + НИКАКИХ баннеров сомнительного содержания;
2) дизайн по крайней мере не отпугивающим;
3) Правильно выбранная категория (желательно с "живым" редактором, которому потом можно писать письма на тему "Примите...", "А почему не приняли...?", в общем подискутировать и как минимум обратить внимание на свой сайт)
Не стоит:
1) Подавать несколько заявок в разные разделы;
2) Расхваливать в описании свой сайт и набивать описание ключевыми словами;
3) Пытаться получить место редактора в разделе, в который добавляешь сайт;
Итак, добавить сайт и ждать АПа ДМОЗа..
Если сайт не попал, писать письмо редактору раздела и подавать заявку заново (главное не злоупотреблять)
О редакторах:
Сайтов много, редакторы - люди и соответственно склоны делать ошибки (например выкинуть стоящий сайт в утиль), редакторы не спят (редактируют категории как минимум 1 раз в 3-4 мес., иначе вылетают сами из ДМОЗа)
Вот и все. Все вышеперечисленное чисто субъективный опыт. Может кому пригодится.
А подача заявок в русскую и английскую версию DMOZ (у сайта есть раздел на английском, кроме того, юзеры время от времени заходят через translate Google) - это по-вашему "несколько заявок в разные разделы" или как?
А подача заявок в русскую и английскую версию DMOZ (у сайта есть раздел на английском, кроме того, юзеры время от времени заходят через translate Google) - это по-вашему "несколько заявок в разные разделы" или как?
Был прецедент: сайт знакомств - мультиязычный скрипт.
Решил попробывать: добавил сайт в русскую, английскую, немецкую и испанскую версию DMOZ - не приняли ни в одной. О причинах можно только догадываться.
Да действительно Лариса
Так никто и не подсказал правильно я выбираю раздел?
Cайту почти 2 года, гирлянды нет.
Информация уникальная практически эксклюзивная.
Я конечно не дизайнер, но все для удобства пользователей вроде есть или нет?
Да действительно Лариса
Так никто и не подсказал правильно я выбираю раздел?
Я конечно не дизайнер, но все для удобства пользователей вроде есть или нет?
Каждый человек по своему уникален :) В общем-то, вот это и это - в принципе, не основание для отказа- наверное.
С разделом вы промахнулись - надо ниже пытаться
Я смотрю, вы много работали над популярностью сайта
...В общем, всё зависит от редактора .
Ну второе "это" мне понятно на что Вы намекаете, ну да были ошибки молодости.
А первое извините не поняла?
...В общем, всё зависит от редактора .(Интересно как найти?)
За ответ спасибо попробуем.
Думаю под первым понималось то, что описания неуникальны. ...хотя конечно для сайта агентства главное база объектов и самое главное контактные данные в т.ч. адрес ;)
Ну второе "это" мне понятно на что Вы намекаете, ну да были ошибки молодости.
А первое извините не поняла?
Я про это
Как минимум "Особое внимание в работе уделяется качеству оказываемых услуг, обеспечению клиентов компетентной и достоверной информацией, соблюдению законности проводимых операций." это не уникальная информация. Или вы первоисточник?
У меня есть мнение, что чётких критериев, при которых сайт может быть принят в DMOZ - нет. Ну, там эти шмицы, пиэры . К примеру, "берем всех у кого 100 посетителей (или хостов) в день" или тех, у кого фамилия на Ш начинается :) или ещё какие-то технические характеристики. Есть достаточно размытое определение, какие сайты нельзя размещать(неофициальный перевод). Видите, сайты, обычно не подходящие для публикации (оригинал - Sites Generally Not to Include ). А что значит необычно? Может, в Африке у редактора ODP танцевать с бубном -это обычно, а для нас - дикость (кстати, почему).
Например, обычно не размещаются :) "Веб-сайты типа «паучий корм» (spider food) предназначены для поглощения программами поисковых систем («пауками»), которые обходят интернет, индексируя страницы. Их цель — своими ссылками на другой сайт повысить его видимую важность, тем самым улучшая позиции этого сайта в поисковых системах". Спорный момент. Насколько известно, редакторы могут размещать сайты, которые содержат ссылки для продажи. Но сайты с оригинальной информацией. Не саттелиты. А вот сколько должно быть ссылок, дабы ваш сайт признали не "паучим кормом" - это большой вопрос. Меньше пяти? десяти?
Ко всему прочему, кто сказал, что редактор должен понимать, что такое "продажная ссылка для пауков поисковых систем" или быть к примеру активным участником форума Серченжинс :) ? Он может быть хорошим врачом, учителем или учёным, который не знает, что такое внутренние и внешние ссылки...не говоря уже о саттелитах.
Вывод: всё зависит от редактора, которому даны права редактировать в разделе, куда вы направили ваш сайт. Пишите в личку вышестоящим редакторам.
P. S. Скажу по секрету, если ваш сайт не будет размещён в течение месяца-двух после ваших постов в этой теме, - увы...😒
Теперь понятно, конструктивная критика всегда хорошо. Что поняла уже исправила.
Подскажите пожалуйста как писать в личку вышестоящим редакторам адреса то нету. Может подскажите? Заранее благодарю.