Сколько от роду должно быть сайту, чтобы попасть в DMOZ ?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А как узнать, есть ли активные редакторы в нужной категории? В частности, раздел Культура -> Музыка

K
На сайте с 27.08.2007
15
happy-joker:
А как узнать, есть ли активные редакторы в нужной категории? В частности, раздел Культура -> Музыка

В нижней части каждой страницы Вы сможете увидеть:

1. Вы можете подать заявку на редактирование раздела.

2. Редакторы раздела: elenaruznecova, monarch, pavlotsky, raouf, tanstaaf1, petrovich, bukhalov, valeryiv

3.

Соответственно:

1. Редактора нет, но Вы можете им стать

2. Список редакторов

3. Редактора нет, и подать заявку в этот раздел нельзя, ( их могут редактировать только редакторы уже с опытом.

Если я правильно интерпретировал указанный Вами раздел, то его там нет, но редактировать конкретно этот раздел могут редактировать, например, редакторы из списка выше.

Только без фанатизма ...
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Похоже, у целой ветки каталога "Искусство" нет редакторов :(

K
На сайте с 27.08.2007
15
happy-joker:
Похоже, у целой ветки каталога "Искусство" нет редакторов :(

Соответственно они в редакторах нуждаются. Определите подраздел с 5-10 ссылками и подайте заявку на редактирование, кто Вам мешает. Потом можно подавать на редактирование раздела и т.д.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
koles:
Соответственно они в редакторах нуждаются. Определите подраздел с 5-10 ссылками и подайте заявку на редактирование, кто Вам мешает. Потом можно подавать на редактирование раздела и т.д.

Зачем мне лишняя работа редактором? Я лишь хочу, чтобы заявку на добавление моего сайта рассмотрели.

K
На сайте с 27.08.2007
15
happy-joker:
Зачем мне лишняя работа редактором? Я лишь хочу, чтобы заявку на добавление моего сайта рассмотрели.

Конечно, куда проще критиковать работу других.🍾

А кому рассматривать Вашу заявку? Боюсь, что придется ждать, до появления редактора в интересующем Вас разделе.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
koles:
А кому рассматривать Вашу заявку? Боюсь, что придется ждать, до появления редактора в интересующем Вас разделе

Заявку могут и должны рассматривать редакторы с раздела выше.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
K
На сайте с 27.08.2007
15
rmikel:
Заявку могут и должны рассматривать редакторы с раздела выше.

Я же не говорю, что они не рассматривают. Посчитайте сколь подразделов в разделе Искусство - более 500 и все без редакторов. То есть редактируют этот раздел 2-3 редактора. Вот Вам и скорость рассмотрения заявок.

sergy_sa
На сайте с 30.01.2008
133

Мой приняли как-то незаметно, через месяц. Случайно зашел - нашел себя. Приятно :)

Всегда безлимит на мобильных прокси: https://goo.su/pU6uat
На сайте с 23.02.2008
7

а как подать заявку ? что то я не понял...

захожу в Top: World: Russian: Бизнес: Инвестиции: Товарный, срочный и валютный рынки: Форекс

нажимаю предложить URL

вылазиет ошибка

Proxy Error

The proxy server received an invalid response from an upstream server.

The proxy server could not handle the request GET /cgi-bin/add.cgi.

Reason: Error reading from remote server

это у всех так ? или что ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий