- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Собственно вопрос к знающим.
Приймут ли некомерческий сайт которому три месяца ? Реально ли это ? Или еще работать и работать ...
PS Хочу попасть туда Рыбалкой, которая у меня в подписи внизу.
примут конечно.. вопрос только в занятости и активности редактора нужного раздела..
а так сайтег очень даже
только вот сайты для открутки баннеров и рекламы я не очень охотно беру.. как ни странно :)
только вот сайты для открутки баннеров и рекламы я не очень охотно беру.. как ни странно :)
Это вы к чему ? :)
Никакой открутки там нет. Поэтому и банеров активных нет. Только качественная реклама.
Спасибо. Обнадежили.
Т.е. на посещаемость, сроки и индексацию другими поисковиками не смотрят редакторы ? Я почему-то раньше был уверен, что надо поработать долго и надежно, чтобы попасть туда .
Это вы к чему ? :)
Никакой открутки там нет. Поэтому и банеров активных нет. Только качественная реклама.
Спасибо. Обнадежили.
Т.е. на посещаемость, сроки и индексацию другими поисковиками не смотрят редакторы ? Я почему-то раньше был уверен, что надо поработать долго и надежно, чтобы попасть туда .
если сайт хороший, когда угодно возьмут..
если говносайт в герлянде ссылок.. я такой никогда не возьму :)
если сайт хороший, когда угодно возьмут..
если говносайт в герлянде ссылок.. я такой никогда не возьму :)
Жаль вы не редактор моей тематики :)
Жаль вы не редактор моей тематики :)
ищущий всегда найдет.. посмотрите контакты в разделе.. обычно если редактор есть то его контакты видны
Я в шоке . Поговорили :)
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b_%d0%b8_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d1%8b/%d0%95%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0/%d0%a3%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b0/%d0%9e%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85_%d0%b8_%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82/%d0%a0%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0/
Хоть намекните кому спасибо сказать :)
PS Я тут рекорд случайно не поставил только что ??? В DMOZ за 55 минут ... Реально счастлив.
Я в шоке . Поговорили :)
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b_%d0%b8_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d1%8b/%d0%95%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0/%d0%a3%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%b0/%d0%9e%d1%82%d0%b4%d1%8b%d1%85_%d0%b8_%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82/%d0%a0%d1%8b%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0/
Хоть намекните кому спасибо сказать :)
PS Я тут рекорд случайно не поставил только что ??? В DMOZ за 55 минут ... Реально счастлив.
поздравляю :)
Я значит сделала сайт летом и сразу давай его в ДМОЗ пихать, его не приняли. Но в декабре я опять попыталась и приняли.
Посмотрите, пожалуйста, мой примут, стоит ли подавать заявку?
Контент весь уникальный, единственное переживаю, что есть Детский справочник, который еще не заполнен.... (адрес в подписи)
А вы зайдите в свою тематику и посмотрите какие там сайты есть.
Вот мой сайт взяли думаю за то что в нем была раскрыта хорошо одна специализированная тема, и с этой темой в катологе сайта не было. Т.е. я так понимаю что это каталог и там должны быть разные сайты. Определите сами в чем изюминка вашего сайта, сделайте описание и пробуйте.