- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Теперь понятно, конструктивная критика всегда хорошо. Что поняла уже исправила.
Подскажите пожалуйста как писать в личку вышестоящим редакторам адреса то нету. Может подскажите? Заранее благодарю.
Лариса, жаль, что вы приняли мой пост как критику :) Я ни в коем случае не могу выдавать вам замечания по вашему ресурсу (тем более, неблагодарное это дело - давать веб-мастерам какие-либо советы по их же ресурсам - можно и в лоб "обратку" получить :) ) Поэтому я не очень люблю говорить без просьбы что-либо о чужих ресурсах - но тут вроде вы как бы постороннего мнения спрашивали. Каждый сам творец своего...сайта :)
А адрес у них у всех есть, и получают они письма с высокой долей вероятности, насколько мне известно..а у некоторых есть даже аськи в профиле. Каждый редактор имеет профиль и из письма из этого профиля ему не отвертется :)
...Двигаясь по вашей ветке дмоза вверх натыкаемся на такого вот улыбчивого субъекта и с красивыми баннерами :) (наверняка доброго-ну не могут люди с таким профилем отказать девушке в маленькой просьбе, которая скорее всего не нарушает правил :))
У него там есть ссылка Send to egood Жмете ее и переходите на форму Editor Feedback: egood Заполняете форму и говорите о том, какой хороший у вас ресурс (не забывая сделать акцент на то, что такой опытный (видите сколько наградных баннеров :) )и улыбчивый редактор с такими красивыми и разноцветными баннерами девушке как вы отказать ну просто не может ! :) )
... переключатель CC Staff: в положение Yes ставить не советую ибо в далекой далекой Америке сотрудник корпорации AOL долго будет чесать голову над письмом в непонятной кодировке и соображать, что надо Larisa from Russia от него лично :) ).
Также вы можете запостить данным редакторам ...не говоря уже о этих (им не советую, потому что они все очень серьезные :) )
А мне не жаль, сколько этим не занимаюсь все равно понимаю что ничего не понимаю. Поэтому спасибо за Ваше внимание. Попробую потом отпишусь.
Не смогла, а что значит?
First name:
Last name:
Subject:
Не смогла, а что значит?
First name:
Last name:
Subject:
Имя
Фамилия
Тема
На неделе приняли сайт в ЯК(чему я очень рад:)), подал заявку и в DMOZ, буду надеяться на лучшее...
На неделе приняли сайт в ЯК(чему я очень рад:)), подал заявку и в DMOZ, буду надеяться на лучшее...
Полюбому тебя туда примут не скоро :)
;2823558']Полюбому тебя туда примут не скоро :)
Вы про сроки рассмотрения или о другом? Если про первое, то я в курсе;), а если о чем то другом, то можно поподробнее?
Не хотел так рано подавать, но раз пошла такая тема, сегодня подал заявку в раздел Top: World: Russian: Досуг: Автомобилизм: Производители и модели: Тойота .
Сайт в подписи, возраст пол месяца, посмотрим результат.
Всё зависит от раздела куда подавать. В некоторые рассмотрение долгое в некоторые быстрое
Всё зависит от раздела куда подавать. В некоторые рассмотрение долгое в некоторые быстрое
Не всё.
Приходится править описания у большинства сайтов, часто переносить в более подходящий раздел, да и на самих сайтах иногда долго приходится вникать - о чем он, собственно.
Например: "мы 10 лет занимаемся сайдингом...". И как прикажете это понимать? Они его производят, продают или монтируют? А может моют?
Кто б знал, сколько на это тратится :( А ведь мог бы за это время еще несколько сайтов отредактировать...