- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
зачем бросать курить? Никакого чувства превосходства над другими нет. Есть хорошее самочувствие. Дышать как пылесос начал, прошел этот ужасный кашель. Лучше аппетит намного стал.
Хотя сегодня во сне я курил! =) 😂
:Да уж, насчет самочувствия это точно. А еще улучшается цвет лица, проходят синяти под глазами. нет кашля, даже когда болеешб простудой. Да и о таких заболеваниях как ларингит и варикоз (часто встречается у курящих женщин) уже давно забыла:).
ну а про то что девушкам еще детей необходимо рожать! Ведь здоровье Вашего ребенка может быть под угрозой! 🙅
Это пока...
У меня отец лет 20, если не больше курит... Сейчас он кажде утро 10 минут подряд откашлевается жутким кашлем и это чисто от курения, никаких болезней нету...
А не для понтов ли? )
А я заставляю, только членов своей семью... (но увы пока без результативно) По причинам:
1) Жалко ихнего здоровья
2) Я получается являюсь пассивным курильщиком каждый день, а пассивный курильщик страдает не меньше, чем активный.
У нас постоянно цены растут, так у меня меньше 40$ в месяц не уходит (и это я на "дешёвые" сигареты перешёл, курил бы как раньше уходило бы все 80)
Странно наверное, но меня никогда не посещала мысль, считать сколько я трачу денег на сигареты )))
Странно наверное, но меня никогда не посещала мысль, считать сколько я трачу денег на сигареты )))
А если б посетила, уже бы давно жаба заела и курить бы бросили.
Это как в анекдоте:
Стоит разодетый гражданин возле высоченного бизнес-центра и курит. Подходит к нему агент, выступающий против курения и завязывает беседу.
- Вы давно курите?
- 20 лет. - Последовал ответ.
- Посчитайте сколько денег вы тратите в день на сигареты и получите сумму, за которую вы могли бы приобрести этот бизнес-центр.
-А он и так мой 😆
Гыгы, жжоте, некурильщики. Баек наслушались от неучей и сами так же. Фигня все это - рак легких у горожан от выхлопов и прочих промышленных газов. Такие взрослые, а в сказки верите
вы знаете, хотите курите хотите нет, живите в свое удовольствие, никто не писал книг о том как нужно жить! как прожить и не пожалеть. Каждый сам строит свое мнение, хочет курит. хочет курит после секса, хочет курит просто когда думает, а хочет не курит, хочет занимается спортом. В итоге он делает это в свое удовольствие. И ЖИВЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ себя, потому что один раз!
никто не писал книг о том как нужно жить!
Библия, Домострой и правила форума не в счёт? 🚬
ну а про то что девушкам еще детей необходимо рожать! Ведь здоровье Вашего ребенка может быть под угрозой!
Когда знакомая забеременела - моментом бросила пить и курить... видимо нужен был веский повод.
Сам курил 2 года...начал курить потому что мне сказали, что если начнёшь, то остановиться не сможешь. Дымил 2 года в своё удовольствие и когда уже в день стало уходить не меньше пачки сигарет - понял, что это уже зависимость и бросил. Таким образом ещё один эксперимент по тому, что надо в жизни попробовать всё и у уметь остановиться - был пройден.