Курилка, а кто курит? Решим проблему?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
_t2:
Вы можете сказать хоть что-то вменяемое?

Вы - дурак.

Подойдет?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Arsh:
Вы - дурак.
Подойдет?

Обоснуйте пожалуйста : )

Дурак - потому-что бросил курить?

Дурак - потому-что посоветовал людям книгу?

Дурак - потому-что спорю с Вами?

А, как же я не догадался :) Я дурак - потому-что перестал отдавать 40 рублей за пачку сигарет каждый день...

Точно, как же сам-то не додумался...

Я вот пока не вижу причин считать Вас умным... Ни одной

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
pelvis:
Если человек некурящий и его не тянет, то он никогда не будет заставлять других бросить. Зато кто бросает пить или курить сразу пытается возвыситься над окружающими.

Бред. От первого до последнего слова.

Некурящие женщины как правило весьма против курения своих партнеров.

Некурящий начальник всегда против курения подчиненных.

При чем здесь возвышение над окружающими?? Просто, после того как бросишь курить - понимаешь, какой ерундой ты занимался в течении многих лет!

Естественно, об этом хочется сказать тем, кто продолжает курить. Вот и все!

peril
На сайте с 29.05.2006
213

аха аха, я курю и не собираюсь бросать, для меня это расслабление от нервной работы.. хоть и жена против, я не курю дома. Не люблю людей которые пытаются лечить, как хочу так и живу.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
peril:
Не люблю людей которые пытаются лечить, как хочу так и живу.

У людей, бросивших что то , особенно пить часто возникают миссионерские наклонности.

Осуждают, пытаются убедить.... Некоторая демонстрация своих достижений. Ну, бывает. На самом деле, это выбор каждого.

А если кто решил завязать, то флаг ему в руки...... Поделиться опытом можно, но демонстративно

презирать- дурной тон. Тем более, что сам этим грешил многие годы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

boga@voxnet.ru, значит можно отвернуться и от человека который только что покурил.

А Вы не знаете, что людей, больных ОРЗ не изолируют от общества?

А ведь от них идут целые эпидемии... и больных гриппом не изолируют.

А если Вы сейчас простужены, нужно срочно поместить Вас в резервацию и не допускать Вас в места массового пребывания граждан. Так что ли?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
_t2:
Цитата:
Сообщение от Arsh
Вы - дурак.
Подойдет?
Обоснуйте пожалуйста : )

Конечно.

_t2:
95% случаев рака легких - именно от курения.

Уже одного этого - достаточно для оценки IQ, потому что:

1. Причина (этиология) рака - невыяснена всем мировым медицинским сообществом. Ваше утверждение подразумевает, что Вам она известна. Одно из двух - либо Вы действительно знаете то, чего больше никто не знает, либо - врете. Но врать на форуме ... неумно.

2. Поскольку зависимость не 100%-на, то как отделить оставшиеся 5%? Они же живут среди курильщиков, пассивно курят и т.д. Вы даже не задумываетесь об этой проблеме, что опять-таки указывает на интеллектуальную ограниченность.

3. Статистически более важна с точки зрения здоровья нации другая причина - смерть от сердечно-сосудистых болезней (инфаркт). Например, если 50% умирают от инфаркта (это пример, я не проверял конкретные цифры), даже если все оставшиеся 50% и демонстрируют ту статистику, которую Вы указываете (95/5), то умерших по причине рака от курения - меньшинство.

Кстати, причина инфаркта - психологический стресс, а никотин позволяет облегчить его переживание, как и любой другой наркотик, прикинь? :)

Этого достаточно или продолжить?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ха-ха, инфаркты?

Мой отец (69 лет) не курил никогда! В прошлом спортсмен - лыжник ,2 года назад получил тяжелейший инфаркт. Одному Богу известно, чего стоило всей семье спасти его.

И противоположный пример: моя бабушка, которая курила со времен войны ( примерно 60 лет стаж курильщика) и не отказывала себе в алкоголе, не имеет никаких проблем с сердцем, легкими...

Кому что отмерянно, тот то и получит.

Господа, пропагандирующие книжки разнообразные: Как собираетесь спасаться от внезапно упавшего на голову кирпича и оборвавшего Вашу здоровую жизнь в секунду?

Какие книжки по этому поводу уже прочитали?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

>Курение является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз и инфаркт миокарда.

(c) википедия

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

95%умерших от рака легких употребляли в пищу сахар и соль (с) Жванецкий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий