Курилка, а кто курит? Решим проблему?

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
7152

Кто смотрит новости должен понять.

Как вы относитесь к курению и к тем кто курит?

Специальные места для курения? Уже необходимо?

В Украине на пачках можно найти надписи (не дословно): "Курение вызывает РАК", "Курение грустно влияет на потенцию", "Курение Убивает".

Россия

Статистика: 60% мужчин курят

40% женщин курят

Сам курил 5 лет. Бросил в 2008-ом Году. Заметил факт, если очень хочется курить, то главное 3 -5 минут потерпеть и это желание пройдет. Чувствую себя намного лучше и бодрее. Много энергии. Главное, правильно ее распределить!

Знаю что многим, эта проблема равнодушна. Ну эти многие могут ничего не писать.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Курение - это зло в любой интерпретации. Сам курю и есть огромное желание бросить🚬

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
_VOLDEMAR_:
Курение - это зло в любой интерпретации. Сам курю и есть огромное желание бросить🚬

Вот просто бери и не кури. 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Masterz Group:
Бросил в 2008-ом Году. Заметил факт, если очень хочется курить, то главное 3 -5 минут потерпеть и это желание пройдет. Чувствую себя намного лучше и бодрее.

И так уже целых 10 дней! А вы, лохи, бросить не можете! :)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Masterz Group:
Кто смотрит новости должен понять.
Как вы относитесь к курению и к тем кто курит?

Курю сам, бросить пока не смог.

Специальные места для курения? Уже необходимо?

Да, думаю необходимы, хотя сейчас в кабаках/кофейнях/и т.п. уже делят зоны для курящих и не курящих, некурящим все равно приходится дышать вонью. Если такие места будут вводится я первый кто пойдет курить туда.

Особенно меня напрягает когда курят в подъездах и лифтах и когда на улице бросают окурки не в урну а на тротуар.

Еще напрягает дикая привычка многих курильщиков плеваться когда они курят.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Львович:
А вы, лохи, бросить не можете!

Злой Вы, Львович.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Львович:
И так уже целых 10 дней! А вы, лохи, бросить не можете! :)

Просто правду говорю, и не осуждаю тут никого.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

_VOLDEMAR_, бросать курить - над личностью. Это не по христиански. Первый раз попробовал в возрасте 5 лет. Ничего не понял. Со 2 класса - курил, аки паровоз. С 7 - курил открыто и дома. С 8 - в школе, посылая учителей далеко. Ну, так принято было в прошлом веке. :)

А вот в 1994 году как-то однажды сказал себе - возьму тайм-аут! Вот до сих пор он у меня продолжается. Думаешь не тянет? Еще как! Но зато могу сказать: Я НЕ БРОСАЛ КУРИТЬ!!!! И НЕ БРОШУ!!!!

А в качестве бонуса иногда кальянчик себе позволяю, но это - ради общения с друзьями, да кальян - это и не курение, если копнуть. :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Skie:
Злой Вы, Львович.

он не злой, он с чувством юмора :))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Skie:
Злой Вы, Львович.

Все слышали?! Наконец-то Skie раскрыл мою подлинную сущность. А то все говорят: добрый, добрый! :) Я уже привык быть добрым. Респект, Skie!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
_VOLDEMAR_,
А в качестве бонуса иногда кальянчик себе позволяю :)

Та я видел😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий