- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет-просто всегда так пишу.Вот уж не думала,что кого-то это будет волновать.
mar4617488, совет: если хотите позиционировать себя как автора, то пишите все же с пробелами и старайтесь без ошибок.
Писать . и , без пробелов это от SMSок идет ;). По крайней мере я тоже их (пробелы) иногда убираю, чтобы побольше символов уместить. Но на форуме это точно ненужно (человек со сложным ником, не заморачивайтесь ;) ), тут ограничение на количество знаков побольше, чем в SMSках.
Уважаемый,Kopernik,проявлять столько внимания к моей персоне совершенно излишне.И уж точно не вам обсуждать мой ник и клавишу пробела.
И уж точно не вам обсуждать мой ник и клавишу пробела.
Зря Вы так :(
Может и зря. Не спорю. Совет о пробелах приняла, а вот ник просто не могу изменить- это больная тема. Kopernik, простите. Вспылила. Я не злая. Честно!
mar4617488, а когда у вас каникулы кончаются? Не пора домашние задания делать? Здесь люди работают, если вы еще не поняли.
ЗЫ. Просто удивительно, как хорошо сегодня учат в школах — человек еще аттестат не получил, а уже на практически любые темы писать может. Что же будет после того, как он его получит...
Я часто писал на форуме (и не только), что каждый профессиональный копирайтер обязан быть хорошим писателем. Но я писал и то, что мало кто из профессиональных писателей в состоянии стать хорошим копирайтером. Понятно, о чем я говорю?
Не соглашусь. Уметь хорошо писать и быть хорошим писателем - вещи в корне разные.
И копирайтер и писатель должны уметь обращаться со словом и образами, чувствовать текст, знать психологию человека и многое другое.
Но это совершенно разные профессии, о чем я писал на блоге. А уж говорить, что копирайтер должен было писателем - слишком. Все равно, что сказать, что копирайтер должен быть поэтом. Притом, что копирайтер должен просто уметь рифмовать нужные слова.
Да, хотел ещё заметить, что если быть копирайтером - это профессия, то быть писателем - это скорее удача...
Если вернуться к теме, то хотелось бы пожелать начинающим писателям побольше читать. Есть признанные профсообществом мастера копирайта. Их имена нетрудно найти здесь на форуме, на страницах тематических блогов. Читайте и учитесь у мастеров - результат не заставит себя ждать.
А если талантом родители не обделили, то вы скоро ощутите свою востребованность.:)
Не соглашусь. Уметь хорошо писать и быть хорошим писателем - вещи в корне разные.
Правильно не соглашаетесь со своей сентенцией. Уметь писать - умение, быть писателем - состояние. Это несопоставимые понятия.
Ваш оппонент высказал иную мысль, с которой я полностью солидарен.