Советы для начинающих

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Sauce:
Matis, есть только один случай, когда стоит сразу начинать с ключевиков — это когда 68 ключевых словосочетаний на 4к символов:) Т.е. 1к — это только ключевые слова.

Пусть дорвейщики сами себе генерят такие статейки😆

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
68 ключевых словосочетаний на 4к символов Т.е. 1к — это только ключевые слова.

Да... 68 ключей - это круто. :) Мне один раз приходилось писать обзоры, каждый по 500 символов, в которых только одни ключи составляли почти 300 символов. :) (10 штук)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

_VOLDEMAR_, эм, а вот это был рекламный текст, на мой взгляд он даже очень неплохо получился, правда оплата была соответствующая. Брал я такой заказ только из-за спортивного интереса, типа смогу или нет:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Matis:
мне необходима статья на тематику "Грузоподъемное оборудование". Как Вы думаете, какой будет основной ключевик? Гы...

Матис! Основной ключивик будет тот, что закажет оптимизатор. Профессиональный копирайтер вставит в любую статью, написанную на любую тему абсолютно любые ключевики.

Т.е. в статью о грузоподъемном оборудовании нет проблем вставить ключевики о подъеме воды в долине Нила или о подъеме температуры у пациента в результате инфекционног заболевания. Можно воткнуть о тортах, русском балете или мобильных телефонах. Неважно о чем.

Фокус в том, что статья, написанная профессионально, будет при этом читаться легко и приятно, а "инородных" ключевиков вы просто не заметите. Потому что они в тело статьи будут вставлены органично.

Я часто писал на форуме (и не только), что каждый профессиональный копирайтер обязан быть хорошим писателем. Но я писал и то, что мало кто из профессиональных писателей в состоянии стать хорошим копирайтером. Понятно, о чем я говорю?

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Львович:
Матис! Основной ключивик будет тот, что закажет оптимизатор. Профессиональный копирайтер вставит в любую статью, написанную на любую тему абсолютно любые ключевики.
Т.е. в статью о грузоподъемном оборудовании нет проблем вставить ключевики о подъеме воды в долине Нила или о подъеме температуры у пациента в результате инфекционног заболевания. Можно воткнуть о тортах, русском балете или мобильных телефонах. Неважно о чем.
Фокус в том, что статья, написанная профессионально, будет при этом читаться легко и приятно, а "инородных" ключевиков вы просто не заметите. Потому что они в тело статьи будут вставлены органично.
Я часто писал на форуме (и не только), что каждый профессиональный копирайтер обязан быть хорошим писателем. Но я писал и то, что мало кто из профессиональных писателей в состоянии стать хорошим копирайтером. Понятно, о чем я говорю?

Да. Могу только согласиться.

Я конечно не это имел ввиду, ну да ладно. ;)

Текст должен быть всегда живым и интересным, только тогда его будут читать, и воспринимать. :)

Исправил АшиПку специально для _VOLDEMAR_а. ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Matis:
Я конечно не это имелл в виду,

Жесть, ну да ладно😆

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Вы никогда не думали, что те кто не умеют писать статьи, они могут просто не знать об этом;)) Ибо у них такая самоуверенность, что все, что они делают, считают просто совершенством!!! У них нет необходимых знаний, чтобы оценить качество своей статьи. Любой текст для них - это уже профессиональная статья!

Я не видел ни одного по настоящему профессионального фрилансера, который гнул бы пальцы и кричал налево-направо, что он крутой копирайтер (или дизайнер или программист).

Ибо чем больше знаешь и умеешь, тем больше понимаешь, что ничерта не знаешь! (сложно сказал, но это факт).

ЗЫ. Абсолютно такой же подход наблюдается среди разработчиков дизайнов. Одни делают дизайны за 10$ за 20 минут (что вобщем-то для сателлитов может и потянет ;) ), а другие вроде ТОЖЕ ДИЗАЙНЫ, но почему-то за 500$ (и они того действительно стоят).

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_VOLDEMAR_:
Пусть дорвейщики сами себе генерят такие статейки

_VOLDEMAR_, увы, Вы не правы. Все зависит от оплаты. :) Есть у меня один клиент, очень опытный оптимизатор, он часто просит меня писать именно такие статьи, ему отказать я просто не могу.

68 ключей на 4К - это немного, кстати. Но начинаешь там все же не с ключей. Начинается с обдумываения проекта целиком. Сначала кажется, что подобное вообще невозможно, статья будут нечитабельная. А потом вдруг раз - и появляется единая идея, которые все эти ключи объединяет. Ну, далее - дело техники. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_VOLDEMAR_:
Жесть, ну да ладно

Да и ашиппка пишется с думя "п"! :)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
DyaDya:
Вы никогда не думали, что те кто не умеют писать статьи, они могут просто не знать об этом;)) Ибо у них такая самоуверенность, что все, что они делают, считают просто совершенством!!! У них нет необходимых знаний, чтобы оценить качество своей статьи. Любой текст для них - это уже профессиональная статья!

Я не видел ни одного по настоящему профессионального фрилансера, который гнул бы пальцы и кричал налево-направо, что он крутой копирайтер (или дизайнер или программист).
Ибо чем больше знаешь и умеешь, тем больше понимаешь, что ничерта не знаешь! (сложно сказал, но это факт).

+1. Вот это правильно. И это касается не только копирайтига, но опыта жизни в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий