- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Matis, есть только один случай, когда стоит сразу начинать с ключевиков — это когда 68 ключевых словосочетаний на 4к символов:) Т.е. 1к — это только ключевые слова.
Пусть дорвейщики сами себе генерят такие статейки😆
Да... 68 ключей - это круто. :) Мне один раз приходилось писать обзоры, каждый по 500 символов, в которых только одни ключи составляли почти 300 символов. :) (10 штук)
_VOLDEMAR_, эм, а вот это был рекламный текст, на мой взгляд он даже очень неплохо получился, правда оплата была соответствующая. Брал я такой заказ только из-за спортивного интереса, типа смогу или нет:)
мне необходима статья на тематику "Грузоподъемное оборудование". Как Вы думаете, какой будет основной ключевик? Гы...
Матис! Основной ключивик будет тот, что закажет оптимизатор. Профессиональный копирайтер вставит в любую статью, написанную на любую тему абсолютно любые ключевики.
Т.е. в статью о грузоподъемном оборудовании нет проблем вставить ключевики о подъеме воды в долине Нила или о подъеме температуры у пациента в результате инфекционног заболевания. Можно воткнуть о тортах, русском балете или мобильных телефонах. Неважно о чем.
Фокус в том, что статья, написанная профессионально, будет при этом читаться легко и приятно, а "инородных" ключевиков вы просто не заметите. Потому что они в тело статьи будут вставлены органично.
Я часто писал на форуме (и не только), что каждый профессиональный копирайтер обязан быть хорошим писателем. Но я писал и то, что мало кто из профессиональных писателей в состоянии стать хорошим копирайтером. Понятно, о чем я говорю?
Матис! Основной ключивик будет тот, что закажет оптимизатор. Профессиональный копирайтер вставит в любую статью, написанную на любую тему абсолютно любые ключевики.
Т.е. в статью о грузоподъемном оборудовании нет проблем вставить ключевики о подъеме воды в долине Нила или о подъеме температуры у пациента в результате инфекционног заболевания. Можно воткнуть о тортах, русском балете или мобильных телефонах. Неважно о чем.
Фокус в том, что статья, написанная профессионально, будет при этом читаться легко и приятно, а "инородных" ключевиков вы просто не заметите. Потому что они в тело статьи будут вставлены органично.
Я часто писал на форуме (и не только), что каждый профессиональный копирайтер обязан быть хорошим писателем. Но я писал и то, что мало кто из профессиональных писателей в состоянии стать хорошим копирайтером. Понятно, о чем я говорю?
Да. Могу только согласиться.
Я конечно не это имел ввиду, ну да ладно. ;)
Текст должен быть всегда живым и интересным, только тогда его будут читать, и воспринимать. :)
Исправил АшиПку специально для _VOLDEMAR_а. ;)
Я конечно не это имелл в виду,
Жесть, ну да ладно😆
Вы никогда не думали, что те кто не умеют писать статьи, они могут просто не знать об этом;)) Ибо у них такая самоуверенность, что все, что они делают, считают просто совершенством!!! У них нет необходимых знаний, чтобы оценить качество своей статьи. Любой текст для них - это уже профессиональная статья!
Я не видел ни одного по настоящему профессионального фрилансера, который гнул бы пальцы и кричал налево-направо, что он крутой копирайтер (или дизайнер или программист).
Ибо чем больше знаешь и умеешь, тем больше понимаешь, что ничерта не знаешь! (сложно сказал, но это факт).
ЗЫ. Абсолютно такой же подход наблюдается среди разработчиков дизайнов. Одни делают дизайны за 10$ за 20 минут (что вобщем-то для сателлитов может и потянет ;) ), а другие вроде ТОЖЕ ДИЗАЙНЫ, но почему-то за 500$ (и они того действительно стоят).
Пусть дорвейщики сами себе генерят такие статейки
_VOLDEMAR_, увы, Вы не правы. Все зависит от оплаты. :) Есть у меня один клиент, очень опытный оптимизатор, он часто просит меня писать именно такие статьи, ему отказать я просто не могу.
68 ключей на 4К - это немного, кстати. Но начинаешь там все же не с ключей. Начинается с обдумываения проекта целиком. Сначала кажется, что подобное вообще невозможно, статья будут нечитабельная. А потом вдруг раз - и появляется единая идея, которые все эти ключи объединяет. Ну, далее - дело техники. :)
Жесть, ну да ладно
Да и ашиппка пишется с думя "п"! :)
Вы никогда не думали, что те кто не умеют писать статьи, они могут просто не знать об этом;)) Ибо у них такая самоуверенность, что все, что они делают, считают просто совершенством!!! У них нет необходимых знаний, чтобы оценить качество своей статьи. Любой текст для них - это уже профессиональная статья!
Я не видел ни одного по настоящему профессионального фрилансера, который гнул бы пальцы и кричал налево-направо, что он крутой копирайтер (или дизайнер или программист).
Ибо чем больше знаешь и умеешь, тем больше понимаешь, что ничерта не знаешь! (сложно сказал, но это факт).
+1. Вот это правильно. И это касается не только копирайтига, но опыта жизни в целом.