Советы для начинающих

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Прочел всю тему, так как считаю себя новичком. Хотел найти какой-то дельный совет. ИМХО, ничего кроме прописных истин не нашел...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

alexmoon, а почему в подписи "копирайт"? На мыло. :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

alexmoon, попробуйте им следовать...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Kopernik:
alexmoon, а почему в подписи "копирайт"? На мыло. :)

Потому что copyright и copywriting читается почти одинаково, в данном случае - имеется введу имено copywriting, то есть - написание текстов.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Sauce:

Я хотел найти в этой теме советы по написанию текстов, а не как правильно себя прорекламировать и тому подобное.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
GMike:
Правильно не соглашаетесь со своей сентенцией. Уметь писать - умение, быть писателем - состояние. Это несопоставимые понятия.

У меня нет раздвоения личности, с собственными сентенциями я обычно соглашаюсь.

Извините, а Вы писатель? Сколько Ваших рассказов напечатано, например, в журналах, сколько Ваших книг издано? Вы так авторитетно оперируете понятем "писатель", что создается ощущение, будто за клавиатурой сидит как минимум Лев Толстой.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
alexmoon:
Я хотел найти в этой теме советы по написанию текстов, а не как правильно себя прорекламировать и тому подобное.

Ну, например, можете начать с того, чтобы убрать "копирайт" из подписи. Вы даже превзошли всех, у вас и копирайт и копирайтинг, супер:)Как писать статьи я и не собирался тут рассказывать:)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Sauce:
Sauce:
Ну, например, можете начать с того, чтобы убрать "копирайт" из подписи. Вы даже превзошли всех, у вас и копирайт и копирайтинг, супер:)Как писать статьи я и не собирался тут рассказывать:)

И теперь, когда я знаю что такое копирайт, я не новичок! Как здорово🚬

Спасибо за совет, обязательно сменю подпись

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
GMike:
Правильно не соглашаетесь со своей сентенцией. Уметь писать - умение, быть писателем - состояние. Это несопоставимые понятия.

Поддержу.

Писатель может стать копирайтером. Как мастер-эксклюзивщик может работать ремесленником.

А вот копирайтер писателем станет не всегда.

Потому как копирайтер оперирует словами и не более. А писатель - образами и душами.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
alexmoon:
теперь, когда я знаю что такое копирайт, я не новичок!

Кто вам такую чушь сказал? Я не понимаю вашей иронии, не поясните? Если вы все это знали, то почему не написали этого раньше меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий