Советы для начинающих

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
табуретка:
Извините, Sauce, хоть copyright и copywriter произносятся почти одинаково, смысл и написание у них разные.

Я тоже об этом:) Ну почти об этом. Все путают copyright и copywriting

Matis:
Дык, ИМХО, ключевики и служат опорой всего текста. Только на их основе и пишутся статьи.

В корне неверное утверждение. Статья пишется на основе мыслей, а ключевики уже добавляются в нее.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Sauce:

В корне неверное утверждение. Статья пишется на основе мыслей, а ключевики уже добавляются в нее.

Верно! Не могу не согласится. Вот только одно но! Статья пишется на основе мысли? Верно, но тематика статьи автоматически становится ключевиком, и соответственно основной ключевик еще не раз будет использоваться в статье. 🚬

Вот например: Ув. Sauce мне необходима статья на тематику "Грузоподъемное оборудование". Как Вы думаете, какой будет основной ключевик? Гы...

Sauce - статья Ваша очень ценна.

П.С. Я ее даже скопировал, чтобы начинающие не надоедали вопросами. Спасибо Вам. ;)

С уважением.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Matis:
Вот например: Ув. Sauce мне необходима статья на тематику "Грузоподъемное оборудование". Как Вы думаете, какой будет основной ключевик?

Пишите про оборудование, а потом вставляете в текст ключ.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Sauce:
Не понял. Почему хорошо? Я еще и пишу статьи, довольно неплохо получется, мне даже за это платят.

потому что ошибок много :) а так, в целом, молодца

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

inetessentials, я писал в 4 утра, это был порыв души:) Про ошибки я написал сразу. В работе их нет, там корректор за мной их чистит.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Sauce:
Пишите про оборудование, а потом вставляете в текст ключ.

Интересно - про какое оборудование? :) Грузоподъемное? Дык, без этого ключевика и не получится написать статью. Если пишешь статью про тельфер , то соответственно слово "тельфер" будет еще не раз писаться в данной статье, при этом являясь ключевиком. Тематика текста - это, прежде всего, ключевик, поэтому после написания текста вводить в них ключевики считаю попосту неудобно. ИМХО. Но впрочем, у каждого свой подход к написанию текста,поэтому наш спор бессмысленный. ;)

Сорри за оффтоп.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Matis:
Верно! Не могу не согласится. Вот только одно но! Статья пишется на основе мысли? Верно, но тематика статьи автоматически становится ключевиком, и соответственно основной ключевик еще не раз будет использоваться в статье. 🚬
Вот например: Ув. Sauce мне необходима статья на тематику "Грузоподъемное оборудование". Как Вы думаете, какой будет основной ключевик? Гы...
Sauce - статья Ваша очень ценна.
П.С. Я ее даже скопировал, чтобы начинающие не надоедали вопросами. Спасибо Вам. ;)
С уважением.

Ключи - это не плод вашего воображения и не тема статьи. Ключевики - это определенный набор словосочетаний, которые необходимы вебмастеру для оптимизации странички. И не всегда они совпадают с тем, что вы представляли.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Sauce:
inetessentials, я писал в 4 утра, это был порыв души:) Про ошибки я написал сразу. В работе их нет, там корректор за мной их чистит.

ну тогда ок :)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
_VOLDEMAR_:
Ключи - это не плод вашего воображения и не тема статьи. Ключевики - это определенный набор словосочетаний, которые необходимы вебмастеру для оптимизации странички. И не всегда они совпадают с тем, что вы представляли.

А кто сказал, что это плод моего или Вашего воображения? От ключей необходимо отталкиваться. Это всего моё ИМХО.

Всё, не желаю больше флудить в ветке.

Давайте лучше обсуждать проблему школьнеГов. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Matis, есть только один случай, когда стоит сразу начинать с ключевиков — это когда 68 ключевых словосочетаний на 4к символов:) Т.е. 1к — это только ключевые слова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий