Советы для начинающих

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

alexmoon, а какие можно дать советы? Либо вам дано - вы пишете и совершенствуетесь, либо вам не дано - вы пишете, пишете, пишете, а ничего не выходит.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

alexmoon, читайте, тут есть полезная информация:) Если умеете писать и читать, то все у вас будет ОК

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Sauce:
Кто вам такую чушь сказал? Я не понимаю вашей иронии, не поясните? Если вы все это знали, то почему не написали этого раньше меня?

В теме кто-то писал "советы дают только те, кто хочет показаться умнее других" или что-то в таком стиле. Поэтому я и не писал.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Sauce:
alexmoon, читайте, тут есть полезная информация Если умеете писать и читать, то все у вас будет О

Вот за это спасибо! На досуге обязательно почитаю.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Kopernik:
alexmoon, а какие можно дать советы? Либо вам дано - вы пишете и совершенствуетесь, либо вам не дано - вы пишете, пишете, пишете, а ничего не выходит.

Советы типа той ссылоки, что дал ув. Sauce.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
alexmoon:
"советы дают только те, кто хочет показаться умнее других"

угу, я хочу показаться умнее других, прямо-таки жажду, мне это доставляет внеземное удовольствие, поэтому и решил в 4 утра создать эту тему. На этом форуме очень много тех, кто хочет показаться умнее других. Они зачем-то "палят" темы, дают советы новичкам, теперь понятно зачем — показаться умнее других, удовлетворить свое Я

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Sauce, кросафчег )))))

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Sauce, ссылка битая почему-то :)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Kopernik:

Советы типа той ссылоки, что дал ув. Sauce.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Kopernik, Жень, у меня все ок с той ссылкой, что я дал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий