- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время пошла большая тенденция воровства и заражения компа.
Конечно не могу скрыть того, что самому немного боязно, поэтому и прошу помощи в выборе хорошего антивируса и защиты информации.
Имеется отдельный комп (ноутбук) на который будут вынесены WM и ЯД. Данный ноут будет отключет от сети и подключаться только для оплаты. Интересует чем защищаться, антивирус + что еще посоветуте?
На данный момент рассматриваются две версии Касперского
1. Антивирус Касперского 7.0 ( посмотреть )
2. Kaspersky Internet Security 7.0 ( посмотреть )
Хочу купить лицензию, но честно говоря, не вижу особо в них большой разницы между собой, но на Серче очень все хвалят KIS, но в нем фаервол который иногда режет не то что нужно, и немного дороже, но зато как бы более защищенный.
Если есть у кого-то опыт работы с данным продуктом, прошу поделиться советами и опытом.
BadBoy, 2 руками за Drweb лицензионный + хардовый фаирволл как минимум от Zyxel или Netgear, да выходит дорого не спорю, но головная боль только в самом начале настройка почтовых клиентов портов и тд, зато потом спокойный сон без троянов всяких злых, а софтовый фаирвол скажу честно можно погасить очень много средств для этого есть.
Посоветовал то чем пользуюсь сам :)
В бывшей конторе, в качесвте антивирусника у нас на 110 компах стоял исключительно NOD32. Мы были довольны как слоны. Плюс у более менее грамотных юзерей стоял Касперский Антихакер.
Антивирус Касперского 7.0 не понравился, то ли он слишком тормозной, то ли у меня комп дохлый (селерончик 2.00Mhz)..
то ли он слишком тормозной
тормоза были в версии 6.0 причем у всех, на сколько я помню
стоял исключительно NOD32
ноду я теперь не доверяю.. так как он у меня стоял (последняя версия проги + лизенз обновления) ... когда я его снес и поставил Касперского, касперыч нашел 2х троянов :(
ну слава богу, как говориться.
2 руками за Drweb лицензионный + хардовый фаирволл
Д.Веб как-то не нравится мне, он себя всегда плохо рекомендовал, поэтому у меня к нему вообще не лежит :(
BadBoy, Ну если так ненравиться ставь Нортона купить сейчас без проблем можно в кее (могу дать свою дисконтку) или в софткее (увы там пока скидок нет) и железячный фаирволл. Лучше уж пусть нортон перебдит чем касперский недобдит.
Года полтора назад подобрал для себя оптимальную связку:
На входе межсетевой экран (Dlink, модель сейчас не вспомню, после выходных то...:)) -> Прокси UserGate + DrWeb + Outpost Firewall (в принципе, не нужен, но есть не просит) -> Клиентские машины (~ 60 шт.) - NOD32. За это время ни одного "пробива" (тьфу-тьфу-тьфу).
На данный момент рассматриваются две версии Касперского
1. Антивирус Касперского 7.0 ( посмотреть )
2. Kaspersky Internet Security 7.0 ( посмотреть )
KIS включает в себя и антивирус Касперского ) вот и всё. Просто более расширенный продукт с файерволом.
Если что-то не нужно, отключаете соотв. модули.
ставь Нортона
ну тут тоже неясная ситуация, так как многие мои системщики плевались от него ((
почти все советовали каспера... вот и думаю......
Sveto, честно говоря, я не любитель всяких "связок" хотелось бы что-то одно, простое и надежное
KIS включает в себя и антивирус Касперского ) вот и всё. Просто более расширенный продукт с файерволом.
Если что-то не нужно, отключаете соотв. модули.
да это все понятно.. я просто к тому, стоит ли его из-за этого покупать? или просто каспера и так хватит.
вроде KIS он еще и всякий вредоносный код (типа java) вычисляет, мне говорили... так ли это?
BadBoy, ставьте KIS, отличная вещь. Тем более, бесплатный месячный тестовый период.
Насчет Ява-кода, у меня стоит антивирус Касперского (не КИС), он тоже ругается на всякую Ява-гадость.
KIS однозначно. Кстати, заметьте, если кто-то плачется что увели пароли, комп хакнули и т.п. - что у них стоит? - правильно Оутпост в качестве фаервола + Нод или Др.Веб , а такого чтоб похакали при стоящем KIS, по нормальному настроенном (хотябы на дефолтных настройках, без отключений разных модулей) - такое ооочень редко встречается...