- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем не так давно я цеплянул троянчик. Но троянчик не просто а очень даже продвинутый. Антивирусами не палился, и спалился только одним антивирусом, Kaspersky Internet Security 6. В общем своровали у меня на Яндекс.Деньгах 500 рублей, теперь я решил внести большее серьёзные методы борьбы со взломом. Далеко не каждый антивирус в силах определить тот или иной троян, да ещё ко всему если троян создан совсем не давно и о нём антивирус не знает, то поймать троян практически не возможно. Именно по этому я решил найти альтернативу. В общем нашёл програмку RoboForm, программа просто супер, запоминает пароли и публикует их в свою базу, в базе Explorera проли не хранятся, и самое главное, что RoboForm записывает пароли в закодированном виде, и это радует. Плюс ко всему после переустановки ОС вы можете загрузить сохранённую базу паролей, правда для этого сначала нужно её сохранить. Теперь мне не приходится после каждой переустановки винды заного вбивать все пароли в браузер, всё это запомнил RoboForm. В общем если вы не хотите посторившейся ситуации как у меня, то скачивайте не просто Антивирус Касперского, а именно Kaspersky Internet Security, он находит всё. И ставьте программу RoboForm, и тогда ваша информация будет надужно защищена, по крайней мере RoboForm кодирует пароли.
Почему рекомендую именно Kaspersky Internet Security. Обычный Касперский не совсем хорош, KAS намного лучше. Его цена в два раза дороже, но он того стоит. Он единственный антивирус, которому удалось найти очень сложный троян. Теперь краткое описание того как был устроен троян. Многие антивирус ставят только для проверки компьютера, и зачастую отключают его так как он тормозит систему. Так вот тот троян, который подцепил я, был просто потрясающим по своим функциям. В общем троян запускался не сразу, а только во время запуска браузера IE, и хранился троян в папке Windows/fddfdgdgdg/ и что самое главное что папка скрытая, но не просто скрытая, а даже когда я делаю свойства папки/показывать скрытые файлы, то я всё равно не вижу троян и не вижу саму папку. В общем я бы в жизни не нашёл того что папка есть на компе, а сами антивирусы не видят так же эту папку, кроме KIV, именно KIV смог найти эту папку при полной проверке, даже не запуская IE. То есть как я сказал вирус начинал работать не сразу а именно, когда я запускал IE, и то вирус был спрятам нереально хорошо. В общем учитесь на чужих ошибках и не делайте своих.
Скачать RoboForm можете здесь: http://www.roboform.com/ru/download.html
Скачать Kaspersky Internet Security можете здесь: http://www.kaspersky.ru/kis
Dimoogle, у меня к вам два вопроса:
1. Зачем хранить пароли в браузере от интернет-кошельков? Ну от почты я еще понимаю, от прочей ерунды, но вы ведь не пишите пин-код на обратной стороне кредитки, зачем же тут это делать?
2. Зачем пользоваться Интернет-Эксплорером, когда есть гораздо более надежные браузеры? По-моему уже все знают о том, что IE - самый ненадежный в этом плане.
Если вы бы знали ответ на эти два мои вопроса, то вам бы не пришлось жертвовать 500 руб. + средствами, который ушли у вас на Касперский Антивирус.
а название в студию? ;)
Kimi,
+1
пароли хранить на сменных носителях, IE в топку
Удалите РЕКЛАМУ, ну не вооруженным взглядом видно, что товар толкает человек!
Постыдились БЫ... 😡
Или историю по проще бы написал, а то очень профессионально написанный текст у вас получился!
На месте ваших работодателей я бы оценил вашу работу (такую рекламу) как: ХАЛТУРА!
Удалите РЕКЛАМУ, ну не вооруженным взглядом видно, что товар толкает человек!
Постыдились БЫ... 😡
Или историю по проще бы написал, а то очень профессионально написанный текст у вас получился!
На месте ваших работодателей я бы оценил вашу работу (такую рекламу) как: ХАЛТУРА!
тсссс! чего вы тему палите раньше времени! давайте дождемся названия червячка.
Отключи его от сети, и надень сверху презерватив.
Так, червячок и есть товар😂 Так что, опишут его в любом случае:)
Вау такой сложный троян целое внедрение в процесс, никто видители непоймает, даже нод материться начнёт про своего любимчика Drweb`a я ваще молчу он при попытке доступа к такому файлу заорёт сигналом и даже запуститься ему недаст чем бы его не зашифровали, а робофрм худшее из виданных мною, password safe рулит однако.
Название червяка уже давно есть, зоветься он: Разведи Юзера (он же ЛОХ) на бабло и дои его все время! 😂
Название червяка уже давно есть, зоветься он: Разведи Юзера (он же ЛОХ) на бабло и дои его все время! 😂
да у меня другой интерес: в соседнем топике про спертые я.бабки товарищ модератор, задрав нос, выругался по латыни и закрыл топик, лишь тем подтвердив собственную правоту в нашем с ним споре "ни о чем". так вот хотелось очень посрамить правдивых, указав на использованный ими "способ гадалки" 😆
по теме: касперский никогда не рулил. Единственное, что хорошего сделал - написал ниче так книжку, интересно было почитать в свое время. А так - сплошной маркетинг с нулевым результатом. Раздувают вечно истерию, чтобы свой ацтой впихнуть.
Если бы я пользовался антивирями, я однозначно поставил бы др. веба. Данилыч лучший :)