Регистрация в английские каталоги сайтов! Умеренные цены!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Mr. Parker, верните мне деньги, пожалуйста, если не можете выполнить заказ.

Здесь работаете, а с другой услугой как же? ;)

/ru/forum/203004

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
Troya:
Mr. Parker, верните мне деньги, пожалуйста, если не можете выполнить заказ.
Здесь работаете, а с другой услугой как же? ;)
/ru/forum/203004

Деньги вернул, проверьте кошелек! извините что так долго!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Mr. Parker:
Деньги вернул, проверьте кошелек! извините что так долго!

Да, всё есть

Ender
На сайте с 08.02.2006
96

заказывал прогон двух русскоязычных сайтов + составление для них названий/описаний...

остался доволен как работой с описанием, так и качеством прогона.

цены более чем умеренные за такую работу, за что автору респект - обращусь еще не раз.

О
На сайте с 21.02.2008
0

Заказал у автора топика прогон по каталогам специфицеского молодого англоязычного сайтика обещает около 200-300 беков и в СЕРПЕ что ж поглядим. Кстати у кого то результаты по изменению PR и выдачи имеются?:)

B
На сайте с 13.10.2007
147

Внимание: человек - неадекватен,

08.02.07 заказан прогон, обещал 4-6 дней и всё будет готово,

мои попытки выхода на связь(в асе товарищ был постоянно) игнорировал до 20.02.08, когда был потребован возврат денег, на, что ответ был - все сделано будет до 17 мск 20.02.08,

итог - пропал и игнорит по сегодняшний день.

Вывод: если вы серьёзные люди и не хотите тратить время на пустые обещания, то не связывайтесь с данным персонажем.

[Удален]
Berega:
мои попытки выхода на связь(в асе товарищ был постоянно) игнорировал до 20.02.08, когда был потребован возврат денег, на, что ответ был - все сделано будет до 17 мск 20.02.08,
Вывод: если вы серьёзные люди и не хотите тратить время на пустые обещания, то не связывайтесь с данным персонажем.

Можно узнать адрес Вашего сайта? Всем, кому задерживал регистрацию сайта, сообщил проблемы.

О
На сайте с 21.02.2008
0

Ха... идиотизм- смотрю на свою репутацию - за что минус раздаете? По ходу думаете что это мистер Паркер занимается читом?

Честно говоря ложил я как то на свою репутацию мне своей на Umaxe хватает😂

Человек отписал что описания уже готовы, но оплату полностью еще не сделал так как проблемы с переводом лоченого фета... чтоб его. Про результаты прогона буду отписывать здесь. И еще раз - ложил я на ваши минусы в моем статусе:D

Ондатр добавил 23.02.2008 в 14:25

Berega:

насчет игнорит.... Игнор это когда он твой контакт в игнор запихнул, а так просто занят человек. Хотя отзывы настораживают

[Удален]
Berega:

Нет ну надо быть таким человеком, я же Вам нормальным языком говорил что некоторые проблемы у меня, Ваш прогон уже закончил, уберите пожалуйста Ваш отзыв из арбитража, смотрите в аське там все отписал, и отправил адреса каталогов которые уже опубликовали Ваш сайт. С моей стороны я тоже был не прав, потому как были большие задержки по выполнения Вашего заказа, но писать сразу отзыв в арбитраже не совсем думаю правильно, сначала можно было со мной разобраться!

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Заказал у ТС прогон нового сайта + названия/описания.

Названия обещает прислать на проверку завтра к вечеру, прогон в среду вечером.

О результатах отпишусь.

скайп v-igors

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий