- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Услуга по регистраций статей в каталоги статей!
Немного о базе:
Количество каталогов: ~750
Все каталоги имеют тИЦ более 40, не находятся в Бане Яндекса, постоянно модерируются!
Стоимость прогона: 30$
Дополнительные услуги - Размножение статей:
Из 1 уникальной статьи на выходе получаете 800 уникальных и хорошо читаемых статей!
Стоимость размножения: 20$
Первым двум участникам форума сделаю тестовый прогон статьи, желательно с репутацией более 10000 за очень адекватный отзыв!
Для контактов:
Личка
Емайл: Rusu-I@mail.ru
Аська: 421154193
Mr. Parker, Мне как первому за отзыв разместите?
Напишу полный и качественный отзыв, поскольку сайт новый, можно будет о качестве Вашей базы говорить
Mr. Parker, Мне как первому за отзыв разместите?
Напишу полный и качественный отзыв, поскольку сайт новый, можно будет о качестве Вашей базы говорить
Ок, присылайте все данные (статьи, имя и урл сайта на емайл Rusu-I@mail.ru). Статья должна быть в текстовом формате с проставлеными ссылками (без дополнительных тэгов)
Mr. Parker, тоже интересует услуга. Скиньте в личку статьи нагенерированые для примера. И асю тоже скиньте для контакта
Желательно 10000 тыс но не обязательно! с такой репой то возьмут на тест и отзыв напишут а заказов как факт не поступает более. так что думаю не показатель меня интересует, полный комплекс, отпиши в личку что от меня надо?
Хочу заказать прогон за деньги.
Если сделаете скидку как первому заказчику этого прогона - буду очень благодарен и напишу подробный отзыв. :)
Но сначала хотелось бы узнать некоторые подробности. Какая тематика каталогов? Сколько каталогов могут не принять статью только из-за того, что она не подходит по тематике? Или все общетематические? Был ли у вас опыт подобного прогона, если да, то какие результаты, сколько каталогов из 750 принимают статью, если она нормального качества?
В каком формате вам предоставлять статьи (если есть 750 вариантов)? Какое количество знаков оптимально? Ящик для ответов с каталогов ваш или мой?
Хочу заказать прогон за деньги.
Если сделаете скидку как первому заказчику этого прогона - буду очень благодарен и напишу подробный отзыв. :)
Но сначала хотелось бы узнать некоторые подробности. Какая тематика каталогов? Сколько каталогов могут не принять статью только из-за того, что она не подходит по тематике? Или все общетематические? Был ли у вас опыт подобного прогона, если да, то какие результаты, сколько каталогов из 750 принимают статью, если она нормального качества?
В каком формате вам предоставлять статьи (если есть 750 вариантов)? Какое количество знаков оптимально? Ящик для ответов с каталогов ваш или мой?
Скидку как первому заказавшему этот прогон могу без проблем сделать! Все подробности можно обсудить через аську 421154193!
Насчет вопросов:
Каталоги общетематические, через неделю будет возможность делать прогоны и по тематическим каталогам разных тематик! Подобные прогоны были и раньше, только база обновилась! Результаты подобных прогонов для клиентов оказались достаточно удачными, сайт поднялся по НЧ и СЧ запросам в поисковой выдаче, также появилось достаточно хорошое количество бэков (от 80-200)! Если статьи хорошего качества рано или поздно 90% каталогов ее примут! Первые результаты можно наблюдать после 3-5 недели после прогона! Варианты статьи нужно предоставить в формате .txt, все статьи в одном файле разделенные знаками --- или +++++, также есть возможность отправить такое же количество названий для статьи сколько и вариантов самой статьи! Названия также отправляются в .txt формате, каждое название с новой строки! Оптимальное количество знаков для статьи 2500-3500, ящик для работы сам регистрирую, после прогона отдаю данные для входа в него!
Если есть дополнительные вопросы, чтобы получить быструю поддержку, просьба писать в аську 421154193, или тут оставлять вопросы!
Готов записаться на тестовый прогон...🚬
Готова заказать услугу с 50% скидкой ;) И отзыв конечно
На данный момент право на тестовый прогон получил участник revolution, также Troya был заказан прогон и предоставлена 50% скидка! prlink если PIN_KOD сегодня-завтра не отправить все данные для прогона, получите тестовый прогон вместо него!
А какие данные и на какой адрес нужно предоставить?