Регистрация в каталоги статей. Высокое качество = приятные цены!

[Удален]
5698

Услуга по регистраций статей в каталоги статей!

Немного о базе:

Количество каталогов: ~750

Все каталоги имеют тИЦ более 40, не находятся в Бане Яндекса, постоянно модерируются!

Стоимость прогона: 30$

Дополнительные услуги - Размножение статей:

Из 1 уникальной статьи на выходе получаете 800 уникальных и хорошо читаемых статей!

Стоимость размножения: 20$

Первым двум участникам форума сделаю тестовый прогон статьи, желательно с репутацией более 10000 за очень адекватный отзыв!

Для контактов:

Личка

Емайл: Rusu-I@mail.ru

Аська: 421154193

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Mr. Parker, Мне как первому за отзыв разместите?

Напишу полный и качественный отзыв, поскольку сайт новый, можно будет о качестве Вашей базы говорить

[Удален]
PIN_KOD:
Mr. Parker, Мне как первому за отзыв разместите?
Напишу полный и качественный отзыв, поскольку сайт новый, можно будет о качестве Вашей базы говорить

Ок, присылайте все данные (статьи, имя и урл сайта на емайл Rusu-I@mail.ru). Статья должна быть в текстовом формате с проставлеными ссылками (без дополнительных тэгов)

_S
На сайте с 11.01.2006
150

Mr. Parker, тоже интересует услуга. Скиньте в личку статьи нагенерированые для примера. И асю тоже скиньте для контакта

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Желательно 10000 тыс но не обязательно! с такой репой то возьмут на тест и отзыв напишут а заказов как факт не поступает более. так что думаю не показатель меня интересует, полный комплекс, отпиши в личку что от меня надо?

-
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хочу заказать прогон за деньги.

Если сделаете скидку как первому заказчику этого прогона - буду очень благодарен и напишу подробный отзыв. :)

Но сначала хотелось бы узнать некоторые подробности. Какая тематика каталогов? Сколько каталогов могут не принять статью только из-за того, что она не подходит по тематике? Или все общетематические? Был ли у вас опыт подобного прогона, если да, то какие результаты, сколько каталогов из 750 принимают статью, если она нормального качества?

В каком формате вам предоставлять статьи (если есть 750 вариантов)? Какое количество знаков оптимально? Ящик для ответов с каталогов ваш или мой?

[Удален]
texter:
Хочу заказать прогон за деньги.
Если сделаете скидку как первому заказчику этого прогона - буду очень благодарен и напишу подробный отзыв. :)

Но сначала хотелось бы узнать некоторые подробности. Какая тематика каталогов? Сколько каталогов могут не принять статью только из-за того, что она не подходит по тематике? Или все общетематические? Был ли у вас опыт подобного прогона, если да, то какие результаты, сколько каталогов из 750 принимают статью, если она нормального качества?
В каком формате вам предоставлять статьи (если есть 750 вариантов)? Какое количество знаков оптимально? Ящик для ответов с каталогов ваш или мой?

Скидку как первому заказавшему этот прогон могу без проблем сделать! Все подробности можно обсудить через аську 421154193!

Насчет вопросов:

Каталоги общетематические, через неделю будет возможность делать прогоны и по тематическим каталогам разных тематик! Подобные прогоны были и раньше, только база обновилась! Результаты подобных прогонов для клиентов оказались достаточно удачными, сайт поднялся по НЧ и СЧ запросам в поисковой выдаче, также появилось достаточно хорошое количество бэков (от 80-200)! Если статьи хорошего качества рано или поздно 90% каталогов ее примут! Первые результаты можно наблюдать после 3-5 недели после прогона! Варианты статьи нужно предоставить в формате .txt, все статьи в одном файле разделенные знаками --- или +++++, также есть возможность отправить такое же количество названий для статьи сколько и вариантов самой статьи! Названия также отправляются в .txt формате, каждое название с новой строки! Оптимальное количество знаков для статьи 2500-3500, ящик для работы сам регистрирую, после прогона отдаю данные для входа в него!

Если есть дополнительные вопросы, чтобы получить быструю поддержку, просьба писать в аську 421154193, или тут оставлять вопросы!

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Готов записаться на тестовый прогон...🚬

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Готова заказать услугу с 50% скидкой ;) И отзыв конечно

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]

На данный момент право на тестовый прогон получил участник revolution, также Troya был заказан прогон и предоставлена 50% скидка! prlink если PIN_KOD сегодня-завтра не отправить все данные для прогона, получите тестовый прогон вместо него!

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

А какие данные и на какой адрес нужно предоставить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий