Регистрация в английские каталоги сайтов! Умеренные цены!

T0
На сайте с 12.08.2004
38

Заказал регистрацию + составление описаний.

Описания должны были быть сегодня вечером предоставлены мне для проверки. Но ТС мало того, что не прислал описаний, так еще и не сообщил ничего о причинах задержки. В аське не отвечает.

thrawn001 добавил 27.02.2008 в 14:59

Сегодня ТС вышел на связь. Сказал, что вчера вечером не было доступа к аське. Описания прислал, все ок.

[Удален]

В связь с проблемами с интернетом, возможны некоторые задержки, не более 1-2 дней.

[Удален]

Все проблемы решены, работаю в нормальном режиме, заканчиваю все заказы с задержками.

Также могу взять дополнительно заказов!

Mr. Parker добавил 04.03.2008 в 15:54

До 8 марта действует специальная акция на мой услуги:

Регистрация 2 сайтов под ключ всего лишь за 50$

Для заказа прогона от Вас нужно только адрес сайтов и ключевые слова, всю остальную работы я беру на себя. Если сайтов больше, действует программа скидок (очень выгодная для оптовых клиентов)

Для заказа просьба связаться со мной через личку на форуме или через аську 421154193

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65

Как давно обновлялась/чистилась база? И где вы ее собирали/покупали? Давно не было обновлений информации по базе.

Весьма заинтересован в качественной регистрации, давно ищу исполнителя!

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
[Удален]
Rusl@n:
Как давно обновлялась/чистилась база? И где вы ее собирали/покупали? Давно не было обновлений информации по базе.
Весьма заинтересован в качественной регистрации, давно ищу исполнителя!

База чистится каждую неделю, обновления также производится каждую неделю. База собрана из публичных баз и баз которые покупал, базы покупал у английских вебмастеров (обширные консультаций по поводу прогонов по этим базам сайтов также у них получал + свой собственный довольно большой опыт). На данный момент работаю попутно над обновлением базы каталогов, база будет содержать меньше каталогов но качество будет не менее эффективнее, даже есть результаты лучше чем по прогону по актуальной базе.

----------------------

Также хочу напомнить о специальной акций:

До 8 марта действует специальная акция на мой услуги:

Регистрация 2 сайтов под ключ всего лишь за 50$

Для заказа прогона от Вас нужно только адрес сайтов и ключевые слова, всю остальную работы я беру на себя. Если сайтов больше, действует программа скидок (очень выгодная для оптовых клиентов)

Для заказа просьба связаться со мной через личку на форуме или через аську 421154193

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Заказывал прогон по базе и составление описаний.

Качественно составленные описания были получены через 2 дня после заказа.

Сегодня ТС сообщил мне, что сайт прогнан по каталогам.

О результатах судить рано, но на данный момент пришло 242 письма и письма приходят ещё.

Как сказал ТС, писма будут идти ещё днеё 10.

посмотрим:)

скайп v-igors
[Удален]

Продолжаю принимать заказы на регистрацию сайтов. Не забываем про действие специальной акций!

T0
На сайте с 12.08.2004
38

Mr.Parker, уже прошло 5 дней как истекобещанный вами срок по регистрации моего сайта. Отчета я не получил. Ни одного перехода из каталогов на мой сайт не было. Подозреваю, что к работе вы не приступали. В аське вы не появляетесь и не отвечаете. Как это понимать?

[Удален]
thrawn001:
Mr.Parker, уже прошло 5 дней как истекобещанный вами срок по регистрации моего сайта. Отчета я не получил. Ни одного перехода из каталогов на мой сайт не было. Подозреваю, что к работе вы не приступали. В аське вы не появляетесь и не отвечаете. Как это понимать?

Смотрите емайл, отписал Вам!

Mr. Parker добавил 07.03.2008 в 17:48

Обновление базы, на данный момент база содержит 1750 качественных зарубежных интернет ресурсов. Стоимость прогона вся таже.

RK
На сайте с 06.03.2008
5

2Mr. Parker:

Если уважаемый Вы не отпишитесь я прямо тут нахренячу скринов о вашей работе.

Я вам сказал что у меня нет время проверять за ВАМИ каждое слово и у меня на 1к каталогов здаровья не хватит

жду ася: 211-215

Совет всем проверьте арфографию хоть в парочи каталогах

>>ВСЁ ЧИСТО НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий