- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могу также взять несколько заказов! Для связи личка и аська 421154193!
А нет у вас услуги составления названий и описаний? в дополнение к прогону
А нет у вас услуги составления названий и описаний? в дополнение к прогону
Данная услуга есть, все подробности при обсуждение через аську! :)
Могу взять несколько заказов! Пишите, буду рад сотрудничеству с постоянными клиентами!
Закончил сегодня еще один заказ! Ждем отзыва от клиента!
Могу взять еще несколько заказов! Также напомню, что был положительный эксперимент с регистраций русского сайта (с англ описаниями и названиями) в английские директорий и с его успешным включением! За заказом услуг могут обращаться и те которые имеют русскоязычные сайты для поднятия ПР :)
Отзывы будут?
Цена интересная, но одновременно пугающая...
Можно в личку пример нулевого прогнанного сайта?
Прошу модераторов почистить мою тему! Пост номер #37!
Отзывы есть, еще будут, сегодня как выше сказал закончил один сайт! Также на подходе еще один сайт!
Заказывал регистрацию сайта в 100 каталогах по тематике, растянутую на 2 недели - с 8 января. 9 января первый отчет пообещали через 2-3 дня.
14 января пообещали отчет ближе к вечеру. Я попросил сообщать если возникают задержки.
18 января наконец провели первую регистрацию. Отчетом оказался простой доступ к почте. По заявлению регистратора, регистрация была произведена в 78 каталогов. Писем в ящике на данный момент 33. Снова попросил сообщать о задержках, если таковые будут возникать.
25 января - отчета нету. Написал в аську. Регистратор ответил что будет. Так и не получил в тот день отчет...
28 января. Регистратор извинился и заверил что отчет будет через полчаса. Не дождался я отчета снова.
29 января. В ящике все еще 33 письма и ничего нового...
Вот такой опыт работы. Кого не пугают такие задержки, могут обращаться к ТС. Меня лично они не устраивают.
Как видно из моего сообщения выше, заказал прогон 19 января. Но человек мне сразу сказал, что это займет 4-5 дней. Я никуда не спешил, и ответил ему, что срочности никакой нет, главное - качество (да и количество) беков. Прошло еще несколько дней, и у меня даже закрались нехорошие мысли... но я себя успокоил - все-таки дело после праздников, да я и сам ему сказал, что срочности нет. Пару раз связывался по аське, напоминал о свем существовании.
Итак, начиная с 25 января, сначала тоненьким ручейком пошли письма, а 29 января пришло максимальное количество писем - всего несколько сотен, точнее сказать не могу, т.к ящик на гмейле уже использовался для прогона сайтика. Сейчас вот сижу, разгребаю почту (благо это очень удобно в Gmail - поиск по ключу "confirm" или "Click below to add your site"), кликаю на ссылки в письмах с Confirmation Required, вижу упешное добавление и однозначно понимаю, что какие-то несчастные 30wmz потрачены не зря!
Благодарю Mr. Parker за проделанную работу, буду обращаться в дальнейшем.
з.ы. Не забудьте обратить внимание на папку "спам" в вашей почте, у меня там оказалось очень много писем, требующих подверждение регистрации.
з.з.ы. Не зря разгребал почту - пришла куча писем: "Your link submission confirmed. Thank you for confirming."
Спасибо большое за отзыв! Продолжаю принимать заказы! Пишите в личку, аську!