Регистрация в английские каталоги сайтов! Умеренные цены!

[Удален]
rassKas:
2Mr. Parker:
Если уважаемый Вы не отпишитесь я прямо тут нахренячу скринов о вашей работе.
Я вам сказал что у меня нет время проверять за ВАМИ каждое слово и у меня на 1к каталогов здаровья не хватит
жду ася: 211-215
Совет всем проверьте арфографию хоть в парочи каталогах

Думаю было бы уместнее написать мне сразу в аську, проблему бы сразу решили. В аську написал Вам, в ответ тишина, ждем.

RK
На сайте с 06.03.2008
5

Человек ты прикалываешь надо мной или хочешь съехать ?

наверно хочешь съехать ибо когда нет проблем у тебя с асей всё гуд

а как они появлются ты меня не слышишь чудеса Млять

rassKas добавил 07.03.2008 в 21:18

Mr. Parker:
В аську написал Вам, в ответ тишина, ждем.

А в ответ скрин нех ипать моск:D

rassKas добавил 07.03.2008 в 21:31

Mr. Parker ушёл рисовать скрин свой аси :Dчё то долго,что вытам вырисовываете Мистер ПарКер?

>>ВСЁ ЧИСТО НИ КАКОЙ РЕКЛАМЫ<<
T0
На сайте с 12.08.2004
38
Mr. Parker:
Смотрите емайл, отписал Вам!

В почте пусто. В спаме вашего письма тоже нет. Так что не врите. Ваше отношение уже утомляет 😡 Почему бы вам не связаться со мной по аське (40497699) - она у вас есть, но вы меня в ней игнорируете и в онлайне уже 6 дней не появляетесь.

[Удален]
rassKas:
Человек ты прикалываешь надо мной или хочешь съехать ?
наверно хочешь съехать ибо когда нет проблем у тебя с асей всё гуд
а как они появлются ты меня не слышишь чудеса Млять

rassKas добавил 07.03.2008 в 21:18

А в ответ скрин нех ипать моск:D

rassKas добавил 07.03.2008 в 21:31
Mr. Parker ушёл рисовать скрин свой аси :Dчё то долго,что вытам вырисовываете Мистер ПарКер?

Это вы наверное прикалываетесь, Ваших последних сообщений у меня нет в аське. Никуда я не съезжаю, если работа вам не нравится, мы можем найти всегда варианты разрешения проблемы. Стукните мне в аську, я думаю что клиент всегда должен остаться довольным.

RK
На сайте с 06.03.2008
5
thrawn001:
В почте пусто. В спаме вашего письма тоже нет. Так что не врите. Ваше отношение уже утомляет 😡 Почему бы вам не связаться со мной по аське (40497699) - она у вас есть, но вы меня в ней игнорируете и в онлайне уже 6 дней не появляетесь.

Он появился;)

T0
На сайте с 12.08.2004
38

Появился. Пишет "Вы тут?". Но то ли мои ответы не получает, то ли делает вид.

Mr.Parker, у вас с аськой что-то походу. К вам сообщения не доходят

[Удален]
thrawn001:

С вами ошибся, думал у Вас другой сайт. Ваш заказ делаю, сегодня будет готово, как будет все закончено напишу в аську и скину на мыло отчет.

извините за неудобства.

RK
На сайте с 06.03.2008
5
Mr. Parker:
Это вы наверное прикалываетесь, Ваших последних сообщений у меня нет в аське. Никуда я не съезжаю, если работа вам не нравится, мы можем найти всегда варианты разрешения проблемы. Стукните мне в аську, я думаю что клиент всегда должен остаться довольным.

ну а как тебе достучатся а?

я пишу и в ответ тишина :(

[Удален]

Ваших сообщений в аське не получил :( Написал опять, авторизировал.

RK
На сайте с 06.03.2008
5

О решении проблемы догаварились, ошибки обещал исправить по окончании работ отпишусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий