- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Termo, revolution, Senslis, gasyoun - все подробности можно обсудить в аське! На тестовые прогоны набранно уже достаточно людей! Пока заказы на прогоны не принимаю (но можно заранее заказать, связь через личку)!
Подтверждаю, мы с ТС договорились о тесте-эксперименте с ру сайтом но с англ. описаниями...
О результатах отпишу, на данный момент ищу исполнителя по написанию описаний на англ. языке.
Мистер Паркер, как нужно относиться к тому что у вас репутация с сильным минусом? Я не знаю особенности этого форума. Кто-нибудь прояснит? Или на это не надо обращать внимание?
Мистер Паркер, как нужно относиться к тому что у вас репутация с сильным минусом? Я не знаю особенности этого форума. Кто-нибудь прояснит? Или на это не надо обращать внимание?
К сожалению так форум устроен, только за постинг этого топика с предоставлением услуг по регистраций в каталогах сайтов англоязычных, я получил 6 минусов в репу! Можете просмотреть моя сообщения, на форуме давно, занимаюсь еще регистрацией в каталоги сайтов, если это важно!
Закончил тестовый прогон для gasyoun! Ждем его отзыва!
Mr. Parker, за 3 дня был сделан прогон для отлежващегося сайта из дмоза. На данный момент 313 писем пришло, 150 в спам ящике. В основном или requires confirmation, has been approved или awaiting approval. Основная часть требует подтверждения, что топикстартер и взял на себя. Письма все еще приходят, говорит, что в течение 2-3 дней будут еще приходить. В аське доступен, что еще надо? По бэкам уже через какое-то время смогу, а так - прогон как прогон, честь честью.
Mr. Parker, за 3 дня был сделан прогон для отлежващегося сайта из дмоза. На данный момент 313 писем пришло, 150 в спам ящике. В основном или requires confirmation, has been approved или awaiting approval. Основная часть требует подтверждения, что топикстартер и взял на себя. Письма все еще приходят, говорит, что в течение 2-3 дней будут еще приходить. В аське доступен, что еще надо? По бэкам уже через какое-то время смогу, а так - прогон как прогон, честь честью.
Спасибо большое за отзыв! В ближайшие дни будут еще несколько отзывов от людей которые получили тестовые прогоны!
Также принимаю заказы на платной основе! Всегда можно договорится через личку или аську 421154193!
Паркер, вчера весь вечер стучался к тебе, ни привета ни ответа
Паркер, вчера весь вечер стучался к тебе, ни привета ни ответа
Вчера отсуствовал, аська была включенной! Сегодня можете постучаться, обсудим подробнее! Аська 421154193
за отзыв ТС просто проигнорировал, тогда зачем было писать(