Регистрация в английские каталоги сайтов! Умеренные цены!

[Удален]

Termo, revolution, Senslis, gasyoun - все подробности можно обсудить в аське! На тестовые прогоны набранно уже достаточно людей! Пока заказы на прогоны не принимаю (но можно заранее заказать, связь через личку)!

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Подтверждаю, мы с ТС договорились о тесте-эксперименте с ру сайтом но с англ. описаниями...

О результатах отпишу, на данный момент ищу исполнителя по написанию описаний на англ. языке.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Rustem-inside
На сайте с 29.12.2005
28

Мистер Паркер, как нужно относиться к тому что у вас репутация с сильным минусом? Я не знаю особенности этого форума. Кто-нибудь прояснит? Или на это не надо обращать внимание?

[Удален]
Rustem-inside:
Мистер Паркер, как нужно относиться к тому что у вас репутация с сильным минусом? Я не знаю особенности этого форума. Кто-нибудь прояснит? Или на это не надо обращать внимание?

К сожалению так форум устроен, только за постинг этого топика с предоставлением услуг по регистраций в каталогах сайтов англоязычных, я получил 6 минусов в репу! Можете просмотреть моя сообщения, на форуме давно, занимаюсь еще регистрацией в каталоги сайтов, если это важно!

[Удален]

Закончил тестовый прогон для gasyoun! Ждем его отзыва!

[Удален]

Mr. Parker, за 3 дня был сделан прогон для отлежващегося сайта из дмоза. На данный момент 313 писем пришло, 150 в спам ящике. В основном или requires confirmation, has been approved или awaiting approval. Основная часть требует подтверждения, что топикстартер и взял на себя. Письма все еще приходят, говорит, что в течение 2-3 дней будут еще приходить. В аське доступен, что еще надо? По бэкам уже через какое-то время смогу, а так - прогон как прогон, честь честью.

[Удален]
gasyoun:
Mr. Parker, за 3 дня был сделан прогон для отлежващегося сайта из дмоза. На данный момент 313 писем пришло, 150 в спам ящике. В основном или requires confirmation, has been approved или awaiting approval. Основная часть требует подтверждения, что топикстартер и взял на себя. Письма все еще приходят, говорит, что в течение 2-3 дней будут еще приходить. В аське доступен, что еще надо? По бэкам уже через какое-то время смогу, а так - прогон как прогон, честь честью.

Спасибо большое за отзыв! В ближайшие дни будут еще несколько отзывов от людей которые получили тестовые прогоны!

Также принимаю заказы на платной основе! Всегда можно договорится через личку или аську 421154193!

[Удален]

Паркер, вчера весь вечер стучался к тебе, ни привета ни ответа

[Удален]
D|e$el:
Паркер, вчера весь вечер стучался к тебе, ни привета ни ответа

Вчера отсуствовал, аська была включенной! Сегодня можете постучаться, обсудим подробнее! Аська 421154193

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

за отзыв ТС просто проигнорировал, тогда зачем было писать(

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий