Несоветую вам...

[Удален]

Что ты врешь... Слов нет. Те двое суток - аккаунт был заблокирован т.к. я видимо Дмитрию не понравился...

Аккаунт он заблокиров под предлогом "когда штраф оплатишь - включу"

И только скажи что этого не было - перерою лог и найду.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Ru-hoster.com:
Что ты врешь... Слов нет. Те двое суток - аккаунт был заблокирован т.к. я видимо Дмитрию не понравился...

Аккаунт он заблокиров под предлогом "когда штраф оплатишь - включу"
И только скажи что этого не было - перерою лог и найду.

Хочу тебе напомнить что аккаунт я имел право отключить еще в первый день месяца, т.к. оплаты за хостинг не поступило.

Также я мог отключить без дополнительных обьяснений за спам с аккаунта как до выяснения обстоятельств, так и на постоянной основе.

И на все это я имел полное право.

А работоспособность аккаунтов оплачивающих и добросовестных клиентов была востановлена через указанное время.

Хочу всем пользователям хостингов напомнить, что когда вы заключаете договор на хостинг(вы это делаете производя оплату) вы не только получаете права, но и вступаете в некоторые обязаности, такие как своевременная оплата, выполнение правил хостинга и т.п. Если вы свои обязанности не выполняете, то договор может быть расторгнут со стороны хостера.

А тебя, Ruhoster, просто не устраивает положение дел когда ты не прав, в твоем возрасте это характерно, но раз уж взялся за дело, нужно принимать совершенные ошибки и не обвинять других.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

DLag советую составить договор грамотный.

Вообще, оба от жадности пострадали.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
zzeus:
DLag советую составить договор грамотный.

Вообще, оба от жадности пострадали.

Договор составлен грамотно, просто некоторые его не читают, в этом проблема.

В итоге пострадал я, потому как все претензии и хамство в мою сторону лично. Пусть так.

Думаю тема себя исчерпала, последую совету пишущих в отзывах, не буду больше сюда ввязываться.

Всем удачи и побольше благодарных клиентов.

[Удален]
Договор составлен грамотно

Плохо составлен. Там нужно вписать отдельным пунктом "Альтеренативно развитых личностей, особо не достигших 20-ти годков от роду, не хостим".

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Таких как Ru-hoster.com надо вобще в принудительном порядке закрыть и гнать с интернета по дальше.

DLag, Вы тоже хорош фрукт, отлично помню Вас с форума Xостобзора, так как Вы единственный там у меня в игноре и Ваши сообщения я там вижу так:

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: DLag.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать DLag

И самое интересное то, что "Просмотр этого сообщения" нажимаю крайне редко. Извините за откровенность, но наверно Вам тоже надо подумать стоит ли брать таких дружков как Ru-hoster.com в реселеры....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
I
На сайте с 29.04.2006
135

Добавлю и я в эту тему.

Ru-hoster.com - это ПРОБЛЕМНЫЙ клиент, давно хостился у меня, и я знаю о чем я говорю.

У него постоянно возникают какие-то проблемы, не знаю как сейчас, но раньше это было нечто.

Если начинать его изредко игнорить - начинаются угрозы.

Отказался от данного клиента уже давно и очень рад..

[Удален]
ipconfig:
Добавлю и я в эту тему.
Ru-hoster.com - это ПРОБЛЕМНЫЙ клиент, давно хостился у меня, и я знаю о чем я говорю.
У него постоянно возникают какие-то проблемы, не знаю как сейчас, но раньше это было нечто.

Если начинать его изредко игнорить - начинаются угрозы.
Отказался от данного клиента уже давно и очень рад..

Челюсть отпала... Я БЫЛ ВАШИМ КЛИЕНТ???? Очень прикольно. Назовите компанию. Т.к. я был клиентом только mindhost.ru, потом geliar.com и все.

Ru-hoster.com добавил 03.02.2008 в 14:04

Вы что-то явно путаете... Возможно это был другой хостер с подобным названием, но 100% не я

IP
На сайте с 16.01.2008
24

Имхо тут все написано про таких хостеров:

http://hostobzor.ru/choiceprovider/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий