- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что ты врешь... Слов нет. Те двое суток - аккаунт был заблокирован т.к. я видимо Дмитрию не понравился...
Аккаунт он заблокиров под предлогом "когда штраф оплатишь - включу"
И только скажи что этого не было - перерою лог и найду.
Что ты врешь... Слов нет. Те двое суток - аккаунт был заблокирован т.к. я видимо Дмитрию не понравился...
Аккаунт он заблокиров под предлогом "когда штраф оплатишь - включу"
И только скажи что этого не было - перерою лог и найду.
Хочу тебе напомнить что аккаунт я имел право отключить еще в первый день месяца, т.к. оплаты за хостинг не поступило.
Также я мог отключить без дополнительных обьяснений за спам с аккаунта как до выяснения обстоятельств, так и на постоянной основе.
И на все это я имел полное право.
А работоспособность аккаунтов оплачивающих и добросовестных клиентов была востановлена через указанное время.
Хочу всем пользователям хостингов напомнить, что когда вы заключаете договор на хостинг(вы это делаете производя оплату) вы не только получаете права, но и вступаете в некоторые обязаности, такие как своевременная оплата, выполнение правил хостинга и т.п. Если вы свои обязанности не выполняете, то договор может быть расторгнут со стороны хостера.
А тебя, Ruhoster, просто не устраивает положение дел когда ты не прав, в твоем возрасте это характерно, но раз уж взялся за дело, нужно принимать совершенные ошибки и не обвинять других.
DLag советую составить договор грамотный.
Вообще, оба от жадности пострадали.
DLag советую составить договор грамотный.
Вообще, оба от жадности пострадали.
Договор составлен грамотно, просто некоторые его не читают, в этом проблема.
В итоге пострадал я, потому как все претензии и хамство в мою сторону лично. Пусть так.
Думаю тема себя исчерпала, последую совету пишущих в отзывах, не буду больше сюда ввязываться.
Всем удачи и побольше благодарных клиентов.
Плохо составлен. Там нужно вписать отдельным пунктом "Альтеренативно развитых личностей, особо не достигших 20-ти годков от роду, не хостим".
Таких как Ru-hoster.com надо вобще в принудительном порядке закрыть и гнать с интернета по дальше.
DLag, Вы тоже хорош фрукт, отлично помню Вас с форума Xостобзора, так как Вы единственный там у меня в игноре и Ваши сообщения я там вижу так:
И самое интересное то, что "Просмотр этого сообщения" нажимаю крайне редко. Извините за откровенность, но наверно Вам тоже надо подумать стоит ли брать таких дружков как Ru-hoster.com в реселеры....
Добавлю и я в эту тему.
Ru-hoster.com - это ПРОБЛЕМНЫЙ клиент, давно хостился у меня, и я знаю о чем я говорю.
У него постоянно возникают какие-то проблемы, не знаю как сейчас, но раньше это было нечто.
Если начинать его изредко игнорить - начинаются угрозы.
Отказался от данного клиента уже давно и очень рад..
Добавлю и я в эту тему.
Ru-hoster.com - это ПРОБЛЕМНЫЙ клиент, давно хостился у меня, и я знаю о чем я говорю.
У него постоянно возникают какие-то проблемы, не знаю как сейчас, но раньше это было нечто.
Если начинать его изредко игнорить - начинаются угрозы.
Отказался от данного клиента уже давно и очень рад..
Челюсть отпала... Я БЫЛ ВАШИМ КЛИЕНТ???? Очень прикольно. Назовите компанию. Т.к. я был клиентом только mindhost.ru, потом geliar.com и все.
Ru-hoster.com добавил 03.02.2008 в 14:04
Вы что-то явно путаете... Возможно это был другой хостер с подобным названием, но 100% не я
Имхо тут все написано про таких хостеров:
http://hostobzor.ru/choiceprovider/