Несоветую вам...

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Мда, загадочная ситуация.... В любом случае перед своими клиентами виноват Ру-Хостер. Клиентов вот жалко...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А самостоятельно разобраться - не судьба?

Как дети малые, лопатку в песочнице не поделили.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Jefa:
А самостоятельно разобраться - не судьба?
Как дети малые, лопатку в песочнице не поделили.

Да собственно разобрались, это всеголишь ответ на своего рода клевету.

К тому же не я полез искать правду здесь, тут ее к сожалению не найдешь. ;)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]

DLag, отдать бекап и гнать такого реселлера подальше...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Напоминает любовный треугольник.

Админ отвечает за работу сервера, как я понял он это делал.

Хостер же отвечает за своих клиентов перед ДЦ и админом. Спам это нарушение договора а значит сервер ДОЛЖЕН быть отключен.

ДЦ который вообще начал говорить с левым человек... слов нет...

Я немогу понять если не оплачен этот месяц какие вообще могут быть претензии? отказ от сервера и пока.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
iBBi:
Напоминает любовный треугольник.
Я немогу понять если не оплачен этот месяц какие вообще могут быть претензии? отказ от сервера и пока.

А сервер тут при чем?

Может отказ от реселлера? :)

[Удален]

DLag, независимо от того правы вы или нет выход один, отдайте backup и гоните такого клиента от себя подальше

Ru-hoster.com, независимо от того правы вы или нет ищите другого хостера.

Обе стороны, проанализируйте свои действия (каждый отдельно именно свои), и делайте это не публично а просто для себя (чтоб если вы ошиблись не было не перед кем стыдно) и в зависимости от результата анализа принимайте меры...

[Удален]

Гы... Собственно говоря я уже через 5 минут после включения аккаунта сделал резервную копию всей инфы и перезалил к другому хостеру... Благо знакомых много хостеров..

Что касается ситуации звонка в ДЦ:

1) Дмитрий, не надо врать... Я не хамил и не собираюсь никому хамитт - я просто поинтересовался о ситуации.

2) Ты говоришь "лезть не в свое дело" - а что мне ещё было делать? Сервер сутки в дауне - тебя нет, и надежды что ты подойдешь к вечеру тоже нет... Есстественно, я позвонил в ДЦ

3) Меня никто там не посылал, а вежливо ответили на пару вопросов. Ни о каких "не ваше дело" даже речи быть не могло...

4) На счет оплаты реселлинга - все оплачено было, но признаю, с опозданием в 4 дня, но было. Вообще напоминать надо. Если бы пришло уведомление - оплатил бы без разговоров...

А вообще знаете как тяжело работать с Дмитрием??? Это человек настроения... Уже достали постоянные угрозы игнора и т.п.

Кстати, нашел 1 человека... Он тоже хостер... MsHosting. Так вот - Дмитрий, этот человек сказал, что ты его развел на некоторую сумму... Это так? Есть ещё пара недовольных... При этом 30% твоих слов оказывается ложью... Неужели ты думаешь что я не могу посмотреть у кого хостится сайт этого человека? Общее впечатление о тебе - "непонятный". Сайта у тебя толком нет. Занимаешься неизвесно чем... И много вранья. Я конечно тоже вру достаточно, но только на пользу :) и только по празникам :)

В общем сейчас все работает... Думаю, временно, т.к. Дмитрий может в любой момент вспылить и сделать мне не очень хорошо... Думаю что делать дальше... Клиенты довольны - время простоя возмещено в двойном размере. Сейчас думаю либо брать VPS, либо дальше сидеть на реселлинге, но явно не у Гелиар

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Ru-hoster, сразу после отключения сервера я появился в сети и начал решать вопрос с датацентром, то что тебя там небыло это только твои проблемы.

Радуйся что тебе вежливо ответили, могли бы и послать, имели полное право. :)

Кстати со мной ты и не должен был работать, тех.поддержка на моем личном ICQ не ведется, для этого есть тикет-система. Об этом я не раз упоминал.

Mshosting - это довольно вздорная личность, ему была оказана услуга базовой настройки сервера, в том числе еще месяц исправляли то что он наворотил на сервере. Стоимость базовой настройки 30WMZ единовременно, все было сделанно качественно и согласно требованиям, к томуже гарантийный срок по сути в эту услугу не входит, но он был.

В течении этого месяца сервер работат как часы.

Процитирую Mshosting (логи искать не хочу потому в общих чертах, при желании могу найти):

"Я там изменил и Apache перестал запускаться"

Кто тут виноват?

Мой совет Ru-hoster: сходи к Mshosting, вы подружитесь, да и ты оценишь "настоящее качество" хостинга у человека, который не сам ничего не смыслит в администрировании, да и хочет получить все и за гроши.

Далее считаю публичную дискуссию неуместной, т.к. у Ru-hoster заканчиваются аргументы и он начинает расписывать мои личные качества, да и забывает о своих. :)

З.Ы.: Жаль клиентов, которые ходят к реселлерам, потому что они не считают себя ответственными за качество услуг и поступки клиентов, думают что достаточно собирать деньги и жить в свое удовольствие. Потому собственно и не работаем с реселлерами, чтобы не быть очередным рассадником.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Вообщем я полностью поддержую DLag, жаль, что клиенты до сих пор идут к таким, как Ru-hoster.com "ответственным хостерам".

Я не знаю, что это нужно было гвоорить поддержке, что бы её вывести. Я не раз с ними общался (с hosting.ua) по телефону и все отлично. В 2 часа ночи вежливо отвечали на вопросы, даже когда я пытался начать ругаться извинялись и т.д. ;) Это офф-топ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий