- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мда, загадочная ситуация.... В любом случае перед своими клиентами виноват Ру-Хостер. Клиентов вот жалко...
А самостоятельно разобраться - не судьба?
Как дети малые, лопатку в песочнице не поделили.
А самостоятельно разобраться - не судьба?
Как дети малые, лопатку в песочнице не поделили.
Да собственно разобрались, это всеголишь ответ на своего рода клевету.
К тому же не я полез искать правду здесь, тут ее к сожалению не найдешь. ;)
DLag, отдать бекап и гнать такого реселлера подальше...
Напоминает любовный треугольник.
Админ отвечает за работу сервера, как я понял он это делал.
Хостер же отвечает за своих клиентов перед ДЦ и админом. Спам это нарушение договора а значит сервер ДОЛЖЕН быть отключен.
ДЦ который вообще начал говорить с левым человек... слов нет...
Я немогу понять если не оплачен этот месяц какие вообще могут быть претензии? отказ от сервера и пока.
Напоминает любовный треугольник.
Я немогу понять если не оплачен этот месяц какие вообще могут быть претензии? отказ от сервера и пока.
А сервер тут при чем?
Может отказ от реселлера? :)
DLag, независимо от того правы вы или нет выход один, отдайте backup и гоните такого клиента от себя подальше
Ru-hoster.com, независимо от того правы вы или нет ищите другого хостера.
Обе стороны, проанализируйте свои действия (каждый отдельно именно свои), и делайте это не публично а просто для себя (чтоб если вы ошиблись не было не перед кем стыдно) и в зависимости от результата анализа принимайте меры...
Гы... Собственно говоря я уже через 5 минут после включения аккаунта сделал резервную копию всей инфы и перезалил к другому хостеру... Благо знакомых много хостеров..
Что касается ситуации звонка в ДЦ:
1) Дмитрий, не надо врать... Я не хамил и не собираюсь никому хамитт - я просто поинтересовался о ситуации.
2) Ты говоришь "лезть не в свое дело" - а что мне ещё было делать? Сервер сутки в дауне - тебя нет, и надежды что ты подойдешь к вечеру тоже нет... Есстественно, я позвонил в ДЦ
3) Меня никто там не посылал, а вежливо ответили на пару вопросов. Ни о каких "не ваше дело" даже речи быть не могло...
4) На счет оплаты реселлинга - все оплачено было, но признаю, с опозданием в 4 дня, но было. Вообще напоминать надо. Если бы пришло уведомление - оплатил бы без разговоров...
А вообще знаете как тяжело работать с Дмитрием??? Это человек настроения... Уже достали постоянные угрозы игнора и т.п.
Кстати, нашел 1 человека... Он тоже хостер... MsHosting. Так вот - Дмитрий, этот человек сказал, что ты его развел на некоторую сумму... Это так? Есть ещё пара недовольных... При этом 30% твоих слов оказывается ложью... Неужели ты думаешь что я не могу посмотреть у кого хостится сайт этого человека? Общее впечатление о тебе - "непонятный". Сайта у тебя толком нет. Занимаешься неизвесно чем... И много вранья. Я конечно тоже вру достаточно, но только на пользу :) и только по празникам :)
В общем сейчас все работает... Думаю, временно, т.к. Дмитрий может в любой момент вспылить и сделать мне не очень хорошо... Думаю что делать дальше... Клиенты довольны - время простоя возмещено в двойном размере. Сейчас думаю либо брать VPS, либо дальше сидеть на реселлинге, но явно не у Гелиар
Ru-hoster, сразу после отключения сервера я появился в сети и начал решать вопрос с датацентром, то что тебя там небыло это только твои проблемы.
Радуйся что тебе вежливо ответили, могли бы и послать, имели полное право. :)
Кстати со мной ты и не должен был работать, тех.поддержка на моем личном ICQ не ведется, для этого есть тикет-система. Об этом я не раз упоминал.
Mshosting - это довольно вздорная личность, ему была оказана услуга базовой настройки сервера, в том числе еще месяц исправляли то что он наворотил на сервере. Стоимость базовой настройки 30WMZ единовременно, все было сделанно качественно и согласно требованиям, к томуже гарантийный срок по сути в эту услугу не входит, но он был.
В течении этого месяца сервер работат как часы.
Процитирую Mshosting (логи искать не хочу потому в общих чертах, при желании могу найти):
"Я там изменил и Apache перестал запускаться"
Кто тут виноват?
Мой совет Ru-hoster: сходи к Mshosting, вы подружитесь, да и ты оценишь "настоящее качество" хостинга у человека, который не сам ничего не смыслит в администрировании, да и хочет получить все и за гроши.
Далее считаю публичную дискуссию неуместной, т.к. у Ru-hoster заканчиваются аргументы и он начинает расписывать мои личные качества, да и забывает о своих. :)
З.Ы.: Жаль клиентов, которые ходят к реселлерам, потому что они не считают себя ответственными за качество услуг и поступки клиентов, думают что достаточно собирать деньги и жить в свое удовольствие. Потому собственно и не работаем с реселлерами, чтобы не быть очередным рассадником.
Вообщем я полностью поддержую DLag, жаль, что клиенты до сих пор идут к таким, как Ru-hoster.com "ответственным хостерам".
Я не знаю, что это нужно было гвоорить поддержке, что бы её вывести. Я не раз с ними общался (с hosting.ua) по телефону и все отлично. В 2 часа ночи вежливо отвечали на вопросы, даже когда я пытался начать ругаться извинялись и т.д. ;) Это офф-топ...