- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не надоело ругаться при всех на форуме? :) Ребят, по тихому между собой замните это дело, ни одному из вас оно не на руку...
С Рождеством, кстати! :)
не считают себя ответственными за качество услуг и поступки клиентов
Однако клиентов изо всех сил стараются убедить в обратном :)
Вообщем я полностью поддержую DLag, жаль, что клиенты до сих пор идут к таким, как Ru-hoster.com "ответственным хостерам".
Я не знаю, что это нужно было гвоорить поддержке, что бы её вывести. Я не раз с ними общался (с hosting.ua) по телефону и все отлично. В 2 часа ночи вежливо отвечали на вопросы, даже когда я пытался начать ругаться извинялись и т.д. ;) Это офф-топ...
На счет того, что я кого то там в ДЦ вывел - лож, т.к. я не представлялся и они не знали кто я - реселлер или клиент или ещё кто. Неужели DLag ты хочешь сказать, что если первый встречный позвонит в ДЦ и будет спрашивать о твоем сервере его будут долше разблокировать? Фигню ты поришь... Так я могу весь свой город привелечь и у тебя сервер вообще не включили бы некогда. согласись же я прав. А твои отмазки либо ложь, либо исковерженные факты - тоже ложь.
Аргументов у меня достаточно - не волнуйся. При желании могу привлечь сюда и MsHosting и ещё пару людей недовольных твоими услугами :) Откроем клуб "Против Дмитрия" :) Что заметь, вполне реально...
На счет моей "ответственности" и того, что кому то "жалко моих клиентов" - ну это во первых мои дела уже, во вторых, клиенты все довольны. Если вы удосужитесь зайти на мой сайт то увидете, что UpTime 100% (пока что ещё не упал из за отключения сервера, но ждем падения небольшого...) и тех. поддержка работает нормально...
На счет падения. Длаг - ты ховоришь что "Ru-hoster, сразу после отключения сервера я появился в сети и начал решать вопрос ". Вопрос - а раньше ты где был? "Появился" он... Ещё пол суток назад надо было тебе "появляться" и писать мне что со сервера спамят, либо блокировать мой аккаунт... Где ты в это время был не знаю (хотя видел тебя он-лайн), но ты не удосужился посмотреть логи... Отсюда подение...
А теперь жалельщики, кому "жалко моих клиентов" обьясните, как я мог что либо изменить? Мне кажется я вам обьяснил, что звонком в ДЦ я ничего не мог изменить. Но и не имея root доступа тоже ничего не мог отследить и предупредить отключние сервера...
Отсюда вывод - я то тут причем? Мне скорее жалко твоих DLag клиентов... А мои вполне довольны - срок простоя я возместил в двойном размере, тоесть добавил всем по 4 дня хостинга бесплатно...
Думаем :)
Только не здесь, пожалуйста.
поришь
исковерженные
тоесть
Еще неплохо бы вам получить образование до того, как начать заниматься бизнесом.
На счет того, что я кого то там в ДЦ вывел - лож, т.к. я не представлялся и они не знали кто я - реселлер или клиент или ещё кто. Неужели DLag ты хочешь сказать, что если первый встречный позвонит в ДЦ и будет спрашивать о твоем сервере его будут долше разблокировать? Фигню ты поришь...
То есть Вы даже не представились и начали выспрашивать про сервер? Думаю с нотками возмущения в голосе... кгхм... А человеческий фактор Вы учли? Могут и дольше - а могут и вообще отказать под предлогом спама - который был.
Вобщем четко скажите чего вы хотите собственно?? С Вас продолжают требовать деньги? Бэкап не отдают? - вроде нет - от Вас попросту хотят избавиться (вполне понятное желание) - или теперь уже Вы за это хотите сбить денег? Прекращайте эту базарную свару - с Вашей стороны причем...
Да. А воз и ныне там. Господа. Не считаете ли вы, что тема перерастает в некое подобие судебного разбирательства? Резюмирую:
Имхо я на DLag, т.к. RuHosting поступил неэтично, но правду всё-равно никто не будет знать, кроме них самих. Тему стоит, наверное закрыть.
Отсюда вывод - я то тут причем?
Вы были бы тут ни при чем только в одном случае - если бы держали у DLag только своего хомячка, а поскольку вы занимаетесь бизнесом ( неважно, что он мал размером ), привыкайте брать часть вины на себя и не допускать вредь критических для свох клиентов ситуаций.
Вобщем Ru-hoster, можешь брызжать желчью сколько хочешь.
Если те можешь понять очевидного это только твой личный минус.
Раз хочешь публично, пусть будет публично:
У тебя есть 3-е суток для того чтобы забрать бекап и переехать на другой хостинг.
Остаток оплаты будет принят как уплата неустойки по нарушению публичной оферты.
Если есть претензии по оплате, то можно все решить более легитимно, с уплатой штрафа.
Итак, 11.01.08 в 11:40 по МСК аккаунт будет отключен.
Совет хостерам - не связывайтесь.
Не потому что мне жалко кому-то отдать, всеравно найдет пристанище, просто не наживайте лишних проблем.
Думаю тему можно считать исчерпавшей себя.
Вобщем Ru-hoster, можешь брызжать желчью сколько хочешь.
Если те можешь понять очевидного это только твой личный минус.
Раз хочешь публично, пусть будет публично:
У тебя есть 3-е суток для того чтобы забрать бекап и переехать на другой хостинг.
Остаток оплаты будет принят как уплата неустойки по нарушению публичной оферты.
Если есть претензии по оплате, то можно все решить более легитимно, с уплатой штрафа.
Итак, 11.01.08 в 11:40 по МСК аккаунт будет отключен.
Совет хостерам - не связывайтесь.
Не потому что мне жалко кому-то отдать, всеравно найдет пристанище, просто не наживайте лишних проблем.
Думаю тему можно считать исчерпавшей себя.
Чувак.. Ты кажись не понял чего то... Я тебе заплатил за этот месяц. Оплату ты принял. Уходить никуда не собираюсь по крайней мере до конца месяца. Если ты отключишь аккаунт - твои проблеммы. Упоминал про публичну офетру? Я её не видел - ничего не знаю. Хостюсь у тебя. Плачу за хостинг. Нарушений с моей стороны нет (договора ты мне не показывал, понимаешь? Условий то нет..) Поэтому если вдруг мой аккаунт будет отключен - тебе же хуже. Ты тут числа писал? Самый умный наверное... Ну если 12.01.08 я утром обнаружу, что мой аккаунт заблокирован - без разговоров и попытак тебя облагоразумить пишу иск в арбетраже ВМ. Можешь и отключать - но не имеешь права, поэтому и не отключишь.
Чувак.. Ты кажись не понял чего то... Я тебе заплатил за этот месяц. Оплату ты принял. Уходить никуда не собираюсь по крайней мере до конца месяца. Если ты отключишь аккаунт - твои проблеммы. Упоминал про публичну офетру? Я её не видел - ничего не знаю. Хостюсь у тебя. Плачу за хостинг. Нарушений с моей стороны нет (договора ты мне не показывал, понимаешь? Условий то нет..) Поэтому если вдруг мой аккаунт будет отключен - тебе же хуже. Ты тут числа писал? Самый умный наверное... Ну если 12.01.08 я утром обнаружу, что мой аккаунт заблокирован - без разговоров и попытак тебя облагоразумить пишу иск в арбетраже ВМ. Можешь и отключать - но не имеешь права, поэтому и не отключишь.
Незнание не освобождает. ;)