Несоветую вам...

1 2345 6
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Не надоело ругаться при всех на форуме? :) Ребят, по тихому между собой замните это дело, ни одному из вас оно не на руку...

С Рождеством, кстати! :)

[Удален]
DLag:
не считают себя ответственными за качество услуг и поступки клиентов

Однако клиентов изо всех сил стараются убедить в обратном :)

[Удален]
vanjouke:
Вообщем я полностью поддержую DLag, жаль, что клиенты до сих пор идут к таким, как Ru-hoster.com "ответственным хостерам".

Я не знаю, что это нужно было гвоорить поддержке, что бы её вывести. Я не раз с ними общался (с hosting.ua) по телефону и все отлично. В 2 часа ночи вежливо отвечали на вопросы, даже когда я пытался начать ругаться извинялись и т.д. ;) Это офф-топ...

На счет того, что я кого то там в ДЦ вывел - лож, т.к. я не представлялся и они не знали кто я - реселлер или клиент или ещё кто. Неужели DLag ты хочешь сказать, что если первый встречный позвонит в ДЦ и будет спрашивать о твоем сервере его будут долше разблокировать? Фигню ты поришь... Так я могу весь свой город привелечь и у тебя сервер вообще не включили бы некогда. согласись же я прав. А твои отмазки либо ложь, либо исковерженные факты - тоже ложь.

Аргументов у меня достаточно - не волнуйся. При желании могу привлечь сюда и MsHosting и ещё пару людей недовольных твоими услугами :) Откроем клуб "Против Дмитрия" :) Что заметь, вполне реально...

На счет моей "ответственности" и того, что кому то "жалко моих клиентов" - ну это во первых мои дела уже, во вторых, клиенты все довольны. Если вы удосужитесь зайти на мой сайт то увидете, что UpTime 100% (пока что ещё не упал из за отключения сервера, но ждем падения небольшого...) и тех. поддержка работает нормально...

На счет падения. Длаг - ты ховоришь что "Ru-hoster, сразу после отключения сервера я появился в сети и начал решать вопрос ". Вопрос - а раньше ты где был? "Появился" он... Ещё пол суток назад надо было тебе "появляться" и писать мне что со сервера спамят, либо блокировать мой аккаунт... Где ты в это время был не знаю (хотя видел тебя он-лайн), но ты не удосужился посмотреть логи... Отсюда подение...

А теперь жалельщики, кому "жалко моих клиентов" обьясните, как я мог что либо изменить? Мне кажется я вам обьяснил, что звонком в ДЦ я ничего не мог изменить. Но и не имея root доступа тоже ничего не мог отследить и предупредить отключние сервера...

Отсюда вывод - я то тут причем? Мне скорее жалко твоих DLag клиентов... А мои вполне довольны - срок простоя я возместил в двойном размере, тоесть добавил всем по 4 дня хостинга бесплатно...

Думаем :)

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Аргументов у меня достаточно - не волнуйся. При желании могу привлечь сюда и MsHosting и ещё пару людей недовольных твоими услугами Откроем клуб "Против Дмитрия" Что заметь, вполне реально...

Только не здесь, пожалуйста.

лож
поришь
исковерженные
тоесть

Еще неплохо бы вам получить образование до того, как начать заниматься бизнесом.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Ru-hoster.com:
На счет того, что я кого то там в ДЦ вывел - лож, т.к. я не представлялся и они не знали кто я - реселлер или клиент или ещё кто. Неужели DLag ты хочешь сказать, что если первый встречный позвонит в ДЦ и будет спрашивать о твоем сервере его будут долше разблокировать? Фигню ты поришь...

То есть Вы даже не представились и начали выспрашивать про сервер? Думаю с нотками возмущения в голосе... кгхм... А человеческий фактор Вы учли? Могут и дольше - а могут и вообще отказать под предлогом спама - который был.

Вобщем четко скажите чего вы хотите собственно?? С Вас продолжают требовать деньги? Бэкап не отдают? - вроде нет - от Вас попросту хотят избавиться (вполне понятное желание) - или теперь уже Вы за это хотите сбить денег? Прекращайте эту базарную свару - с Вашей стороны причем...

[Удален]

Да. А воз и ныне там. Господа. Не считаете ли вы, что тема перерастает в некое подобие судебного разбирательства? Резюмирую:

Имхо я на DLag, т.к. RuHosting поступил неэтично, но правду всё-равно никто не будет знать, кроме них самих. Тему стоит, наверное закрыть.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Ru-hoster.com:
Отсюда вывод - я то тут причем?

Вы были бы тут ни при чем только в одном случае - если бы держали у DLag только своего хомячка, а поскольку вы занимаетесь бизнесом ( неважно, что он мал размером ), привыкайте брать часть вины на себя и не допускать вредь критических для свох клиентов ситуаций.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Вобщем Ru-hoster, можешь брызжать желчью сколько хочешь.

Если те можешь понять очевидного это только твой личный минус.

Раз хочешь публично, пусть будет публично:

У тебя есть 3-е суток для того чтобы забрать бекап и переехать на другой хостинг.

Остаток оплаты будет принят как уплата неустойки по нарушению публичной оферты.

Если есть претензии по оплате, то можно все решить более легитимно, с уплатой штрафа.

Итак, 11.01.08 в 11:40 по МСК аккаунт будет отключен.

Совет хостерам - не связывайтесь.

Не потому что мне жалко кому-то отдать, всеравно найдет пристанище, просто не наживайте лишних проблем.

Думаю тему можно считать исчерпавшей себя.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]
DLag:
Вобщем Ru-hoster, можешь брызжать желчью сколько хочешь.
Если те можешь понять очевидного это только твой личный минус.
Раз хочешь публично, пусть будет публично:
У тебя есть 3-е суток для того чтобы забрать бекап и переехать на другой хостинг.
Остаток оплаты будет принят как уплата неустойки по нарушению публичной оферты.
Если есть претензии по оплате, то можно все решить более легитимно, с уплатой штрафа.
Итак, 11.01.08 в 11:40 по МСК аккаунт будет отключен.
Совет хостерам - не связывайтесь.
Не потому что мне жалко кому-то отдать, всеравно найдет пристанище, просто не наживайте лишних проблем.

Думаю тему можно считать исчерпавшей себя.

Чувак.. Ты кажись не понял чего то... Я тебе заплатил за этот месяц. Оплату ты принял. Уходить никуда не собираюсь по крайней мере до конца месяца. Если ты отключишь аккаунт - твои проблеммы. Упоминал про публичну офетру? Я её не видел - ничего не знаю. Хостюсь у тебя. Плачу за хостинг. Нарушений с моей стороны нет (договора ты мне не показывал, понимаешь? Условий то нет..) Поэтому если вдруг мой аккаунт будет отключен - тебе же хуже. Ты тут числа писал? Самый умный наверное... Ну если 12.01.08 я утром обнаружу, что мой аккаунт заблокирован - без разговоров и попытак тебя облагоразумить пишу иск в арбетраже ВМ. Можешь и отключать - но не имеешь права, поэтому и не отключишь.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Ru-hoster.com:
Чувак.. Ты кажись не понял чего то... Я тебе заплатил за этот месяц. Оплату ты принял. Уходить никуда не собираюсь по крайней мере до конца месяца. Если ты отключишь аккаунт - твои проблеммы. Упоминал про публичну офетру? Я её не видел - ничего не знаю. Хостюсь у тебя. Плачу за хостинг. Нарушений с моей стороны нет (договора ты мне не показывал, понимаешь? Условий то нет..) Поэтому если вдруг мой аккаунт будет отключен - тебе же хуже. Ты тут числа писал? Самый умный наверное... Ну если 12.01.08 я утром обнаружу, что мой аккаунт заблокирован - без разговоров и попытак тебя облагоразумить пишу иск в арбетраже ВМ. Можешь и отключать - но не имеешь права, поэтому и не отключишь.

Незнание не освобождает. ;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий