Несоветую вам...

1 2345 6
[Удален]
DLag:
Вобщем Ru-hoster, можешь брызжать желчью сколько хочешь.
Если те можешь понять очевидного это только твой личный минус.
Раз хочешь публично, пусть будет публично:
У тебя есть 3-е суток для того чтобы забрать бекап и переехать на другой хостинг.
Остаток оплаты будет принят как уплата неустойки по нарушению публичной оферты.
Если есть претензии по оплате, то можно все решить более легитимно, с уплатой штрафа.
Итак, 11.01.08 в 11:40 по МСК аккаунт будет отключен.
Совет хостерам - не связывайтесь.
Не потому что мне жалко кому-то отдать, всеравно найдет пристанище, просто не наживайте лишних проблем.

Думаю тему можно считать исчерпавшей себя.

Ты его уже отключил! http://ru-hoster.com - и ты считаешь себя адекватным?

[Удален]
Ru-hoster.com:
Есть один хостер - Geliar.Com - я у них протолжительное время брал реселлинг...

Но сейчас произошла такая тема - его хозяин (Дмитрий Лагоза) занялся вымогательством в прямом смысле этого слова...

Описываю ситуацию по шагам:
1) 04.01.2008 ко мне пришел новый клиент - и после оплаты ему автоматически был выдан аккаунт
2) С 04 по 05 - этот новый клиент занялся спамом
3) Утром 05.01.2008 в ДЦ отключили сервер
4) 05.01.2008 - хозяин сервера (Дмитрий) оплатил штраф за спам, одновременно я узнал обо всем этом
5) 06.01.2008 - он требует возмищения штрафа в размере 30 ВМЗ и заблокировал мой ресс. аккаунт и бикап (резервную копию) не отдаёт...

Мне конечно не трудно - но тут дело принципа. Дело в том, что как я узнал в ДЦ (я им звонил), они уведомляют перед отключение сервера + Дмитрий должен был увидеть факт спама и сообщить мне (он же имеет root доступ)

Но я ничего не знал - и не мог знать, т.к. на хостинге стоит панель управления DirectAdmin - у меня просто небыло соответствующих инструментов, и при всем желании я ничего узнать не мог.

Короче, Дмитрий сам в это время непонятно чем занимался, не уведомил меня, ничего не заблокировал - ничего вообще не сделал. Через 24 часа сервер отключили...

Короче виноват он, а деньги требует с меня. Сам проспал админ называется...
Я проконсультировался в ДЦ и у пары хостеров - они сказали что виноват он однозначно и ко мне притензий быть не может.

В настоящее время жду его (он в оффе), одновременно уточняю информацию в ДЦ и формирую иск в Арбитраж ВМ.

Кстати, мои клиенты сидят без услуг уже 2 суток по вине этого Дмитрия и я ничего не могу сделать... Никому не советую к нему обращатся... Я не ожидал такого от него - хотя предпосылки были, всегда хотел уйти на дэдик... Но...

Хотелось бы услышать мнения хостеров...

Ты сам виноват надо за клиентами следить для этого ты и админ..

А то спам шёл с твоего акаунта вот из за тебя страдают другие клиенты, так что эту тему можно дальше вообще не обсуждать.

Купи сервак себе и там уже делай, что хочешь, что за проблемы.

Если ты и твои клиенты соблюдали правила, то такого не было вообще.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Ru-hoster.com:

А Вы как думали? Вам за Ваше хамское поведение дали нормальные условия выхода, а Вы вместо того, чтобы заткнуться и быстренько и грамотно все перенести, начали разводить тут хамский флуд. Учитесь находить консенсус.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Ru-hoster.com:

Аккаунт отключен за неуплату, в том числе просрочку оплаты в течении 5-ти дней.

Согласно оферты:

3.7 В течение 5 (пяти) дней с даты образования отрицательного баланса на лицевом счете Абонента логин Абонента и содержимое его почтового ящика сохраняются за Абонентом. По истечении этого срока содержимое ящика электронной почты Абонента будет автоматически удалено

Насчет того что не читал, также часть оферты:

Приведенная ниже информация является официальным предложением
(офертой) любому юридическому или физическому лицу заключить
договор на абонентское обслуживание. Указанный договор является
публичным, согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины
его условия одинаковы для всех потребителей.
Если Вы согласны с его условиями - можете произвести оплату услуг.
В этом случае договор будет считаться заключенным, а наша фирма
принявшей на себя обязательство оказывать информационные услуги.

Т.е. если ты производишь оплату, то договор заключен и ты с ним автоматически соглашаешься.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
P
На сайте с 08.03.2007
250
Ru-hoster.com:

Ru-hoster.com, Неужто понять не можете свою неправоту? Хостерство - это не бабло грести лопатой, это работа со всеми вытекающими.

[Удален]

Это ещё ничего, я знаю хостера который за гиг берёт 1$ в год, вот он наверное лопатой деньги гребёт :D (сервис наверное супер-высшего качества)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Зингельшухер, Я знаю американского хостера всё анлим, совсем всё, стоит 15 баксов в месяц, но тормоза жуткие :)

Ваш DEVOPS
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
kxk:
Зингельшухер, Я знаю американского хостера всё анлим, совсем всё, стоит 15 баксов в месяц, но тормоза жуткие :)

Потому что кол-во клиентов на том-же сервере тоже анлим ☝

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Domishko, Вот я о чём и толкую

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Domishko и kxk, вам не кажеться что слегка отклонлись от темы ;)

А по теме - вспомнилось "хочу чтоб у меня было всё, и мне за это ничего не было". К сожалению, так не бывает - "хотите кататься, возите и саночки". Вешать всех собак на хостера не стоит, есть и собственная вина.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий