- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MrX
А по теме я уже ответил - пусть между собой сами разбираются, зачем сюда мусор-то выносить из избы... Позиция DLag мне ясна - его очернили в этой теме, он и защищает свое имя, что сделал бы любой на его месте. А вот позиция ТС мне непонятна, что он хочет добиться своими хамскими выпадами (сужу исключительно по постам ТС в данном топике) - мне совершенно неясно...
Дети 🤣
Га.... ДЛаг думает, что знает закону (в том числе и Украинские) лучше меня... Ну это мы ещё посмотрим...
Тема закрыта. Через нару дней отпишу, как все хорошо получилось у меня с Гелиар
Га.... ДЛаг думает, что знает закону (в том числе и Украинские) лучше меня... Ну это мы ещё посмотрим...
Тема закрыта. Через нару дней отпишу, как все хорошо получилось у меня с Гелиар
Собсно... Как и хотел - отписываю...
Короче в настоящее время захостился у нормального (не про качество, а про адекватность) хостера. НС'ки менялись сутки... Теперь все отлично...
ДЛаг оставил мне в арбитраже ВМ плохой отзыв. Вот гад а... Ну да пофиг. А так впринципе все отлично. Всем спасибо что писали в этой теме!
Вот гад а...
Вам не кажется что оскорбление человека (даже если по вашему мнению он этого заслужил) мягко говоря невежливо ?
(Я уж не говорю что это может оставить о вас неприятное впечатление у потенциальных клиентов)
Отзыв полностью соответствует действительности, насколько я знаю Арбитраж в течении двух суток проверяет все отзывы на легитимность, так что гад не гад, а потенциальные клиенты правду должны знать.
Кстати сегодня дали почитать одно обращение в Онлайн ТП:
Евгений: Можно личный вопрос?
Евгений: Какое у вас общее впечатление о Дмитрии?
Support: Думаю не стоит
Евгений: Ладно )
Support: Он руководитель, хороший руководитель
После того как саппорт почитал эту тему посмеялись дружно. :)
Ай-ай-ай, Ru-hoster, личности и фамильярности до добра не доводят. ;)
З.Ы.: Как хорошо то стало...
Вам не кажется что оскорбление человека (даже если по вашему мнению он этого заслужил) мягко говоря невежливо ?
(Я уж не говорю что это может оставить о вас неприятное впечатление у потенциальных клиентов)
Да.. Понимаю. Просто слов нет.. Но больше не буду 😆
Давненько сюда не заходил... Ну раз уж Дмитрий заговорил в аналогичной теме на ХО то сказать мне уже не чего... Могу только дать ссылку.. http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9540
Особенно мне там понравились его слова, которые кое где являются антонимами того, что он говорил тут...
Как то не хотелось сново поднимать эту тему на верх... Вроде как конфликт исчерпан.. Но большинство фактов, особенно на ХО либо исковерканы, либо вовсе ложь...
Цитата(DLag @ 12.01.2008, 03:22)
Аккаунт не оплачен, в течении 5 дней небыло оплаты, по договору аккаунт отключен.
Да неужели?
Цитата(Ru-hoster.Com)
На счет оплаты реселлинга - все оплачено было, но признаю, с опозданием в 4 дня, но было.
И куда делась тогда оплата, которую человек сделал с опозданием в четыре дня (а не пять которых было бы достаточно для отключения), раз его отключили? Вы её вернули? А если нет, то на основании чего Вы вообще присвоили чужие деньги, если утверждаете что договор расторгли и аккаунт отключили и следовательно отношений у Вас уже с реселлером нет?
Ах да, Вы её "скоммуниздили" обозвав штрафом... который по Вашим словам из этого топика Вам от реселлера якобы не нужен.
Это цитатка с ХО
... Прикольно... Однако я заплатил через 4 дня после окончания оплаченного периуда.
Дмитрий - тебе показать скриншот?
А вот что мне больше всего понравилось (слова Dlag, можете найти на ХО. Ссылку дал):
Повторюсь еще раз, оплаты небыло.
Если бы была оплата был бы уже иск в Арбитраж, не сомневайтесь, но ее небыло и выпады Ru-hoster ложны.
Проследите разговор с начала, может что и поймете, а пока вы заходите в теже дебри что и Ru-hoster, необоснованные обвинения и некорректные выражения.
На самом деле хотел подать иск в арбитраж... Даже подготовил текст.. Но решил этого не делать... Почему не знаю... Возможно после того что увидел на ХО (только сегодня зашел в топик, и то с Гугла) придется изменить мое решение...
Большая цитата:
Следите за тем что пишите и читайте внимательно, только вашу личность данная ситуация повлекла в такой казус.
"Отучайтесь говорить за всех"© (фидо)
Цитата(DLag @ 12.01.2008, 03:48)
Я понимаю что вы видите всех в плохом свете,
Не лгите, ТС например мы в плохом свете не воспринимаем. К ДЦ упоминаемому тоже относимся в целом положительно.
Повторюсь еще раз, оплаты небыло.
Если бы была оплата был бы уже иск в Арбитраж, не сомневайтесь, но ее небыло и
Если бы, да кабы Ну не захотел человек на Вас иск подавать - сказали бы спасибо лучше.
выпады Ru-hoster ложны. Проследите разговор с начала, может что и поймете, а пока вы заходите в теже дебри что и Ru-hoster, необоснованные обвинения и некорректные выражения.
В отличии от Вас мы просто постоянно "скармливаем" Вам Ваши же цитаты, приходится правда по нескольку раз, уж не знаем почему одного раза не хватает
Цитата(DLag)
Вобщем Ru-hoster, можешь брызжать желчью сколько хочешь.
Если ты не можешь понять очевидного это только твой личный минус.
Раз хочешь публично, пусть будет публично:
У тебя есть 3-е суток для того чтобы забрать бекап и переехать на другой хостинг.
Остаток оплаты будет принят как уплата неустойки по нарушению публичной оферты.
Если есть претензии по оплате, то можно все решить более легитимно, с уплатой штрафа.
И на фоне этого Вы утверждаете что Вы а) не хамили а1) отключили аккаунт за неуплату б) не получали оплаты в) не говорили о штрафе.
И да, где там у Вас в публичной оферте предусмотрена неустойка за её нарушение? Или это опять же Ваша причудливая фантазия? Если у Вас вообще эта публичная оферта есть, ибо на сайте её нам найти не удалось в соответствующих местах.
На счет оферты - в точку. На счет оплаты - тоже в точку...
Ну и наконец:
А по топику - ну нам лично интересно послушать ТС, правда вряд ли он ответит. Зато Вы воспользовались старостью его постинга, что бы неоднократно обвинить ТС во лжи прямо и косвенно в этой своей "дискуссии" здесь. Часть этих обвинений развеялась как дым исходя из Ваших же цитат с searchengines, часть осталась.
В общем то интересно получается...
В общем то пока все... Зачем я это пишу - не знаю :) Только время трачу... Наверное хочется правды...
Интересно, что скажет теперь Дмитрий (неужели ты думаешь что я Гуглом не умею пользоваться... Частенько читаю о себе с его помощью :))
Скриншот в студию, с указанными реквизитами.
Бухгалтер не провидец чтобы опознавать по ауре платежа от кого он пришел.😆
В той теме никаких антонимов этой нет, а кому надо, может найти 10 отличий и на двух стодолларовых бумажках.
Вам не хочется правды, т.к. она уже есть и вы ее получили сполна, она просто вас не устраивает. (с)
ИМХО, если 30 WMZ не проблема - то не стоит застявлять клиентов сидеть 2 дня без услуг.
ИМХО, если 30 WMZ не проблема - то не стоит застявлять клиентов сидеть 2 дня без услуг.
Работоспособность востановили сразу после включения сервера, оплатили штраф где-то в час ночи, включили(благодаря ТС) только в 3 часа дня.
Простой был около 12-14 часов, о каких 2-х сутках речь?