- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
IMHO, товарищ не читает, что ему пишут, он только пишет сам.
И через предложение пишет "вроде". Даже в своем ЖЖ написал, "ЖЖ я вроде бросаю". :)
Может нужно почитать книги не про C++ да PHP, а про психологию подростковую, чтобы понять, что за химические процессы в голове проходят. В себе, "вроде", надо разобраться, а не в окружающих. Может, и проблема отыщется быстрее. Понравилось, "Я с ними месяца 3 вообще почти не разговариваю. не отвечаю на вопросы. Молчу." Отличное отношение к родителям, которые 16 лет кормили и одевали.
>>Не поможете?
а чем тут можно помочь?)))
Я до сих пор ловлю родителей на обмане.
Ввиду этого пытаться договариваться с ними на обычном уровне вроде нерационально.
В психологии вроде не силен.
Мне бы сейчас к кому-то с чей-то помощью перевезти компьютер и оставить там на время.
А потом бы договориться об аренде комнаты. Вроде я уже нашел вариант. И перебраться бы туда.
Содержимое ЖЖ кому интересно вроде могу дать. Там записи просто спрятаны почти все.
bybot, вы перечитали книжек мне кажеться. Надо бросить эту дурную затею с переездом если у вас получилось прочитать столько книжек значит есть у вас условия для этого. И тут писать на форуме огромные посты тоже есть возможность, так какие проблемы то?
ТС, если сейчас учебу загубите, то потом доооолго будете жалеть!
Сейчас главное это выучиться, пока Вас кормят и поют. А проблема, что монитор неправильно стоит , это совсем не проблема, поверьте!
Переставьте его и все, к любому человеку можно найти подход, а тем более к родному, тем более к родителям...
Они же не звери...
Или мот ноутом мот кто поделиться?
Или сразу рабочее место предоставит? Или работу за нормальные деньги?
Хотя чем-то за пиво мне могут минчане помочь вроде. А уж ноутом вряд ли помогут наверно.
Вроде психологию я почти не знаю. Мот и можно как-то договориться с родителями. Но обойти тот обман который мне дарят мне не в силах. Врут на слушают. У меня не получалось договориться.
Во первых , если хочешь изменить свою жизнь , забудь про компьютер вообще. Мне кажется он на тебя пагубно влияет и будет влиять если ты переедешь
Во вторых , то что ты понаписал можно смело сказать в "Подростковую линию помощи" или как-там она..во-общем звонишь психологу на телефоне и грузи его этими жалобами (пусть ты их так и не считаешь , но со стороны это ад) пока он не повесит трубку.
И в третьих , я думаю ты эмо , угадал ? Фото в студию...интересно.
p.s имхо нельзя всё в комп вкладывать..занялся бы спортом хотя-бы..в тренажерный зал там. Старайся всё совмещать.
Учебу губить ну хочу.
Я вроде как пойду на платное. И первый курс(а надо бы два вроде) хочу отучиться ничего кроме учебы не делая.
Я до сих пор ловлю родителей на обмане.
Ввиду этого пытаться договариваться с ними на обычном уровне вроде нерационально.
В психологии вроде не силен.
А ты читаешь книги только по той теме, в которой силен?
Что значить "до сих пор ловлю"? А когда начал, при рождении?
И на каком обмане, обмане в чем? Кто убил Кенеди, кто твой папа? В чем смысл твоего существования? В чем обманывают? Что значит договориться, вроде, нерационально? Они на другом языке говорят, они психически нездоровые, не способные воспринимать речь? Сомневаюсь. Или не воспринимают тебя всерьез, сомневаются в тебе? Так доказать обратное можно и без таких глобалтных схем (увезти, вроде, свой комп, вроде снять комнату, вроде договориться по удаленке). По-моему, дело в гармонах, коих избыток.
Может это, что-то прояснит, может и не на weblancer ссылки нужны были?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3850/
http://www.womenhealthnet.ru/child-moreseven/60.html