Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

mail bot v 1.0, Не понимает... ему бы блин мозги промыть хорошенько не мешало.

Мой блог (http://jeck.ru)
B
На сайте с 04.01.2008
5

Комп.

Я же писал.

Его по ходу везти с пересадками. И он без коробок. Хотя бы монитор я могу не довезти в переполненном автобусе.

не говоря про винчестер.

А два раза вызывать такси... Денег то 300$ приблизительно.

Плюс комп вроде желательно к кому-то завести. Нужно было бы насчет аренды комнаты договориться и посмотреть еще как получится там жить первые дни.

Я минчанин. Меня отправил на этот форум минчанин из аси. Тут есть тема про региональные сходки. Минчане на этом форуме вроде бывают пока.

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

И все таки бот? Мне прям интересно стало.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

bybot, просто просьба - процетируй плиз хоть один раз чье нить сообщение, а то что то я сомневаюсь что ты вообще существуешь :)

ЗЫ. Может он и правда программер и тестирует свою новую спамилку?

B
На сайте с 04.01.2008
5

Начну с примитива.

Отец заходит в комнату где я за компом. Комментирует вслух свои действия.

Потом говорит я к тебе больше не зайду.

заходит потом за несколько часов раз 5-10 или больше.

Я отцу расказываю как и что. Потом случайно слышу как он расказывает кому то по телефону кучу бреда про меня. я ж ему говорил что на самом деле было. Но он это не слушал видимо. И расказывает другим людям бред про меня.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
bybot:
Начну с примитива.
Отец заходит в комнату где я за компом. Комментирует вслух свои действия.
Потом говорит я к тебе больше не зайду.
заходит потом за несколько часов раз 5-10 или больше.

Я отцу расказываю как и что. Потом случайно слышу как он расказывает кому то по телефону кучу бреда про меня. я ж ему говорил что на самом деле было. Но он это не слушал видимо. И расказывает другим людям бред про меня.

щас ты делаешь почти тоже самое

[Удален]

Нет это не бот даю 100% гарантию,если бы под этот форум написали бы бота то мы с ума уже давно бы сошли!

Просто парень или убился газом или заюзал гадость какуюнить,но походу газ тк в 90% случаев начинаеться депресивное состояние и хочеться всем расказать о своих проблемах)

(медецинская практика:))

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>ЗЫ. Может он и правда программер и тестирует свою новую спамилку?

Да нет вроде на вопрос начал отвечать. Хорошая спамилка получается. Скорее уж психологи тесты ставят :) У ТС похоже психическое растройство советую энергетиков не много попить (в медицинских целях).

B
На сайте с 04.01.2008
5

Как мне найти свободного минчанина вроде с машиной к которому можно свести комп на время?

M
На сайте с 04.03.2007
25

Точно бот :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий