Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Если человек в 16 лет уже так много прочитал специальной литературы, его ждет большое будущее.

Если человек в 16 лет в состоянии написАть такой длинный текст (пусть даже в спешке и с ошибками), его ждет большое будущее вдвойне.

Возможно, он станет известным писателем :)

[Удален]

Нифига не понял. Куда? Что? :) Работай в интернете

W
На сайте с 21.03.2007
50

Насколько я знаю, в Минске выйти на 200-400 баксов- довольно таки неплохо))) Такой совет - не парься по поводу предков - они тебе дают жилье, еду, интернет. По поводу одежды - на нее ты всегда сможешь заработать в том же интернете. На крайняк покупай секондхенд. Сомневаюсь что ты снимая комнату или квартиру сможешь нормально обеспечивать себя в бытовом плане - стирка, готовка, уборка...

И вапще, потрахаться бы тебе не мешало.

P.S. Я 3 года жил в Минске, полгода назад уехал. Стукни в аську, чем смогу помогу

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
Z
На сайте с 20.02.2007
60
Webstrana:

И вапще, потрахаться бы тебе не мешало.

P.S. Я 3 года жил в Минске, полгода назад уехал. Стукни в аську, чем смогу помогу

Повеселило. Без обид.:)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Предлагаю ТС повесится, чтоб не колупать мозги своим родственикам. Из таких как он часто вырастают циничные подонки, которые забывают о тех кто их растил и воспитывал, чтобы потом он таким умным стал.

W
На сайте с 21.03.2007
50
Zlodey:
Повеселило. Без обид.:)

Да ты прав, не совсем корректно выразился. Ну я имел ввиду с работой помочь у меня там куча знакомых осталась. А по поводу потрахаться - так в Минске это вапще не проблема - ИМХО - самый бл*ский город в котором когда либо жил))))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
aeromouse:
Предлагаю ТС повесится, чтоб не колупать мозги своим родственикам. Из таких как он часто вырастают циничные подонки, которые забывают о тех кто их растил и воспитывал, чтобы потом он таким умным стал.

Ну, зачем так грубо? Повесится не когда не поздно!))) А вот сделать, что нить полезное, например разобрать "хлам" и, что по лучше отнести раздать нищим или нуждающимся (при условии наличия хороших вещей)...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
P
На сайте с 01.07.2006
71

для начала нужно закончить школу и научиться ставить запятые.

Voronin
На сайте с 20.10.2007
19
AVV:
Если человек в 16 лет уже так много прочитал специальной литературы, его ждет большое будущее.

Мало ее прочитать, нужно в нее вникать.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Voronin:
Мало ее прочитать

Voronin, многие даже этого не делают. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий