Вопросы. Моя жизнь. 16 лет. Иду в IT вроде.

B
На сайте с 04.01.2008
5

Не спам. Не раскрутка.

Я сейчас пока пишу ответ. Я написал какие у меня проблемы. Вроде сейчас напишу еще сюда.

Из аси:

зарегтесь на серче и отпишите в личку модератору курилки с описанием ситуации. если напишите убедительно, то вам разрешат открыть тему, где вы попросите помочь
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
bybot:
Не раскрутка.

Да какая уж тут раскрутка.

Форум dklab.ru - один из немногочисленных сайтов, который, по моему, в раскрутке не нуждается. ;)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

А что, правила отменили уже? Можно общаться со спамерами?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

bybot, Ну что же извините если ошибся.

Просто так и не понял чего вы хотите.

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

В общем каникулы в разгаре....мдя

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

А я предлагал закрывать регистрацию... =)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
B
На сайте с 04.01.2008
5

Спасибо.

Вопросов в этой теме я пока еще не написал. Не сумел не успел.

Проблема с которой я столкнулся вчера.

Дома по максимуму нет людей. Есть только бабушка в своей(бывшей моей) комнате.

Я захотел именно вчера перевезти из этой квартиры нужные мне вещи а именно компьютер кастрюля сковородка пара тарелок ложка вилка и еще что-то туда где я собираюсь снимать комнату.

Собрался перевезти. Монитор самсунговский которому 2 с половиной года который на 17" и с пивотом а также DVI. У этого монитора хлипкая подставка. Коробки вроде где-то на балконе далеко-далеко чем-то занятые под кучей хлама от монитора и от корпуса. На фирме одной компьютерной нормально люди таскали системник и монитор одновременно. Системник в одну руку а в другой руке ручка от коробки с мониторам. Я рассчитал что не получится у меня за один раз все снести к такси. То есть вроде чтобы это туда мне одному нужно нести за два раза. Спуститься вниз скажем с системником. Подняться. Спуститься с мониторам. Мне не захотелось таким образом все это погружать на такси. Я подумал что может таксист успеет уехать с одной частью компьютера.

Кого-то позвать помочь? Может позвонить какому-то однокласснику? Лучше не надо наверно. Потому что будет хоть один человек из класса знать где я буду жить ,без согласования с родителями. И плюс какому-то одному однокласснику нужно еще и дозвониться. То есть вероятно он еще может быть занят. Друзей нет.

Сегодня пытаюсь решить эу проблему другим путем. Может свезу отсюда хотя бы компьютер. Есть один человек который за пиво с этим вроде может помочь сегодня. У него машина есть.

То есть проблема вчера была именно эта.

*Нет знакомых.

То что у меня болят глаза от того что я работаю за компьютером... Про зрение я писал. Как-то тупо сидеть за компом с неправильно поставленным монитором годы.

Еще что мне на днях встретилось.

Сижу в асе пытаюсь найти вчера того кто мне может помочь.

Мне постучался тот кто предлагает удаленку. Он говорит что вроде может будет мне удаленка.

Вот есть баг в такой-то проге с открытыми сорцами.

Тебе как тестик. Сможешь найти в чем проблема?

Я растерялся что мне ответить. Тем более в асе я чатился с другим человеком в то время.

Это мне надо посмотреть в нэте какой-то объем материала. Порыться в нем и в самой проге часов 6.

Глаза болят. Занимаюсь другим вопросом. Что мне ответить нужно было я не знал.

Сегодня кое-кто постучался в асю. Дай контакты с тобой так-то через нэт свяжутся.

Я тоже растерялся. Сегодня я вроде пытаюсь вещи перевезти.

Плюс я вынужден пользоваться диалапом. Родители врут. Договариваться с ними насчет ADSL который сейчас за 25$ где-то... Да и просто разговаривать. Я это больше вроде не делаю.

А за диалап на меня гонят что типа я что-то делаю неправильно. Типа я виноват.

Глаза по крайней мере до завтрашнего дня ломать. Дома куча хлама. Родители не хотят избавляться. им плевать на то что в нэте есть комьюнити где все раздают бесплатно.

Так что если к тому же сидеть в нэте днями. Родители типа долбят что телефон вообще отключат.

то что в Москве люди терабайты выкачивают за сумму в несколько раз меньшую той что они платят за телефон. Родителям это...

То есть насчет нэта нормального вроде не договориться. и следственно связаться с кем-то через интернет проблема.

Сейчас я нашел моментик чтобы словить мать и брата на словах. Брат начал вмешиваться в разговор. Мать не отвечала на вопросы некоторые. Что-то утверждала без доказательств.

С отцом понятно.

Я их словил на словах.

Ложь. Не слушают какой-то процент информации которую я говорю.

Я с ними месяца 3 вообще почти не разговариваю. не отвечаю на вопросы. Молчу. Только вот нашел моментик словить их на том что они делают вроде неправильно.

Насчет милиции и юридических вопросов.

Я могу с 16 лет работать без согласия родителей работать.

Я могу получить с 16 лет дееспособность то есть некоторые права. Получу - официально смогу снимать жилье и не зависеть от родителей.

Что для этого надо. Нужна вроде копия свидетельства о рождении. Заявление. Копия трудового договора. И согласие обоих родителей или ходатайство в суд.

Главная преграда вроде пока это трудовой договор. На испыталке в конторке его вроде могут и не сделать.

Мне брат только что когда вмешивался в разговор сказал что я дурак. Но что-то вроде полезное сказал. Сказал что людям трудовые книги не отдают. А также зарплаты. Это интересненько. Кто-нибудь проясните пожалуйста.

Так значит если трудовой договорчик на руках будет то вроде смогу отсюда сваливать официально на съемное жилье.

Есть еще моментик насчет договора. В трудоустройстве. Мне же в конторку вроде не нужно идти. В конторку которая занимается программированием. То есть эти испытательные сроки... Вся эта ерунда. Да и сваливать через пару месяцев мне не хочется. Такое своеобразное кидалово. Получится вроде с моей стороны. Что прихожу. Через какое-то время получаю договор и сваливаю.

Суть в том что когда я с кем-то разговаривал то вроде мне сказали что вот там-то в таком-то месте(вроде даже государственном) есть работа админом на пол ставки только типо тебя с твоим возростом брать вряд ли будут.

Вот. Есть же вроде какие-то места куда можно устроиться подработать. Места государственные. Заводы. Организции. Я бы месяцок поработал бы из-за договора и за бесплатно. Проблема в поиске таких мест. И государство типо должно меня устроить.

Так бы с договорм о найме я бы наверно получил бы дееспособоность.

Другое. Это то что дееспособность мне вроде не нужна. Или нужна?

Мне говорили что кое-кто в 14 лет месяц жил отдельно от родителей без их согласия. Мне говорили что милиция собственно вроде мне ничего и не сделает кроме разговоров. Хотя я точно не знаю что будет если я свалю из дома.

Вчера я хотел сваливать из дома. Получилось что еще нужно договариваться с людьми. Мне же нужно не просто свалить а нужно забрать компьютер. И я договариваюсь с человеком у которого есть машина. Договариваюсь чтобы он подъехал ко мне днем и забрал пока к себе домой некоторые вещи. Только нужно чтобы еще у меня дома не было брата или отца. А то они начнут возникать. А бытовуху я не хочу. И такую ерунду типо куда ты уезжаешь с компом тоже.

То есть договариваешься с немного знакомым через нэт человеком. Он не знает что у меня дома происходит. И вот нужно договариваться. Чтобы дома еще кто-нибудь нежелательный не попался. Плюс вроде насчет удаленки начал разговаривать. Надо в нэт вылезть. Нужно чтобы со мной связались.

Такое чувство просто что тебя кидают а ты в следствии этого других людей обламываешь. Что вот извини не получится сейчас. Мот завтра там получится. Проблема и комп перевезти и насчет удаленки договориться.

>>Итого из этого поста следует

Нужны контакты с людьми из Минска. Мне нужно вроде перевезти комп(оставить у кого-то). Мне вроде нужно договориться насчет удаленки. Кажется что с милицией прокатит.

>>Что это было

Я себя не жалею. Я не плачусь тут. Я пока не написал четких вопросов. Не успел. Я просто написал "лог". Ищу контакты. Потом вроде буду ждать ответов на вопросы которые напишу. Может какой-то помощи. За пиво или за что-то еще или забесплатно.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

bybot,

1. Доучитесь в школе. В будущем знания очень пригодятся.

2. Здоровье нужно беречь. Кто виноват, что вы зрение посадили? Правильно, вы.

Я работаю за компьютером с 7 лет. Зрение отличное.

3. Вам не работать нужно, а учиться в школе. И думать, чем заняться после её окончания.

4. В квартире убраться не помешало бы.

5. Всех когда-то кто-то кидал.. Присматривайтесь к людям лучше.

[Удален]

bybot, идите работать генератором контента - уверен у вас отбоя не будет от клиентов =))))

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
>>Что это было
Я себя не жалею. Я не плачусь тут. Я пока не написал четких вопросов. Не успел.

а Вы не торопитесь, есть еще время, можно все поподробней написать, еще пару страниц таких будет! то это гууууд ;) ждемс 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий