- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток :)
Предлагаю свои услуги по дизайну сайтов. Отнесусь с любовью и ответственностью к Вашему заданию :)
Цена 25 wmz. Портфолио в подписи
Можете писать сюда, в приват или в icq 272261214
Работал с ТС.
Отзывчивый и приятный в общении человек. Работа исполнена качественно и в срок. Рекомендую.
White Lady бусь, а те работы которые в портфолио во сколько оценены? ;) Например с качеством как у пегаса ( крылатые слова ), иж теплострой, пылесосы там где ;).
Буду признателен ;)
пылесосы там где
Это для моего сайта:), за что благодарен Наташе, за отлично сделанную работу.:)
Работа как видите, выполненна на 10 балофф!☝, девушка вежливая и приятная в общении. В общем - рекомендую!;)
Наташа выполнила работу быстро и качественно, очень вежливый и приятный в общении человек. За выполненную работу ставлю 5, за такие деньги очень хорошая работа. Учла все мои пожелания и просьбы, можно сказать угадала какой я хотел макет. Вообщем ставлю 5 и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.☝
Простите господа но девушка в общении полный НУЛЬ
Alex Grishin, аргуменитруйте, пожалуйта. Хотелось бы знать больше точек зрения и информации.
дизайны сайтов
Цена 25 wmz
Ну не бывает хорошего дизайна за такие деньги :)
Ну не бывает хорошего дизайна за такие деньги :)
Странно, что теперь стали оценивать дизайны не за качество, а за деньги, которые за них просят. Видно, человек только начал работу в этой сфере и не хочет наглеть, как многие на этом форуме, и выставлять высокие цены. Я когда-то тоже начинал с 20 $ и, думаю, отрабатывал эти деньги на все 100%. Посмотрел работы ТС, видел её предыдущий топик, некоторые работы вообще делались за отзыв, и уровень их на порядок выше денег, которые она запрашивает.
Я считаю необоснованным высказывать тут такие мнения и обижать человека, если люди которые у неё заказывали, остались довольны. В общем, не красиво как-то...
Я, конечно, извиняюсь, но я никому не навязываю свои услуги. Считаю, что соотношение цена\качество у меня вполне сносное, по крайней мере никто из заказчиков не жаловался. Подчеркну также и то, что я начинающий дизайнер и на многое не претендую. Основным заработком это не считаю, скорее это деньги "на мороженное" :)
По поводу общения, уважаемый Alex Grishin, или «воротила бизнеса», как он себя назвал, говорил со мной достаточно грубо и резко. И я просто сказала ему об этом. Никого обижать не собиралась.
Спасибо за понимание. Хорошего всем вечера :)
White Lady, работы красивые, денег стоят, согласен на все сто с товарищем Palpatine!!!
Удачи Вам и всяческих успехов;)