Пришить или отрезать?

[Удален]

Странно, что именно в ранней юности, когда жизнь кажется такой прекрасной, когда все мужчины оборачиваются вслед, когда не можешь дождаться первых тёплых дней для того, чтобы надеть туфли на шпильках, когда хочется заказать всё, что предлагает косметический каталог, автору данного топика пришли в голову мысли о смене пола.

Клиника. Действительно, зашить и ничего не пришивать. Среди гомосеков (как розовых, так и голубых), встречаются талантливые, и даже гениальные личности. Среди трансвеститов(как явных так и латентных) – ни одного не только талантливого, но даже и просто вменяемого.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Lusja:
когда не можешь дождаться первых тёплых дней для того, чтобы надеть туфли на шпильках, когда хочется заказать всё, что предлагает косметический каталог,

Ааааа! я не ношу шпильки и мне не хочется заказать всё из косметического каталога - поэтому я трансвестит! Убейте меня, адинадин!! 😂

Деточка, шла бы ты отседова каталоги листать да стринги мерять. Нежная психика целее будет 😂

[Удален]

Господи, еще одной люси только не хватало! Варнинг! Ахтунг!! АЛАРМ!!! 😂

p.s. клон?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), во-во. Гоните в шею эти дешевые китайские подделки, я неповторима.

А то начнётся щас атака гламура с глянцем 😂

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Среди трансвеститов(как явных так и латентных) – ни одного не только талантливого, но даже и просто вменяемого.

Откуда такая глубина познаний? :)

Действительно, зашить и ничего не пришивать.

Кому? ТС? 😮 Люда, как тебе идея? 😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

raspberry, правильно! Пускай сначала провокационных тем насоздает, потом сиськи выложит, а потом уже пусть тут динамит!!! 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pablito:
Люда, как тебе идея?

всячески поддерживаю. ЛжеЛюсю поймать и зашить рот, чтобы не спамилась тут про свои орифлеймы 😂

(капая в стакан валерьянку) придут вот так и всю тему нафиг опошлят... шозажизнь...

[Удален]
raspberry:
Деточка, шла бы ты отседова каталоги листать да стринги мерять.

Ты чего здесь всех провожаешь отседова. Что, правда, не очень по душе :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Doktors, вас я чисто попросила, от души. А этот маленький гремлин меня просто как-то с катушек сшиб: сидим тут, беседуем теплой устоявшейся компанией, и тут ОНО 😂

Кстати, как показывает история, ОНО жжот:

Кстати, Докторс, разберитесь с запятыми, а то смысл вашего поста остался неясен :)

[Удален]
raspberry:
Нежная психика целее будет

Целее вашей задревесневшей целки? Не надо меня гнать, сама уйду.Я здесь случайно. Зайдешь в кой веки, а всё одни и те же у монитора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий