Статистика снова сдохла?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Возможно будет интересно. Привожу пример за сегодняшний день по сайту Кулинария и медицина

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
dex:
таже фигня

письмо с утра написал об этом - тишина пока...

сутки прошли с лишним - от саппорта нет ответа

очень странненько ...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
R
На сайте с 25.05.2006
108

Я вообще в бегун зайти не могу:

Welcome to nginx!

R
На сайте с 25.05.2006
108

Зашел - статистика по нулям...

А это все-таки что было:

Redaktor:
Welcome to nginx!

кто-нибудь знает?

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

надеюсь они возместят то, что не показывают (или потеряли) ... объявления-то показываются и на них явно переходят... иначе даже гугл для вебмастера покажется раем, не говоря уже о яндексе...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
masterlak:
Стата по автоконтексту и гиперконтексту не работает с 11 января.

у меня сдохло 14 января 😡

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Ответ Бегуна -

Сейчас существует задержка в обновлении статистики по переходам.

Переходы считаются, начисления идут.
Статистика будет доступна в ближайшее время.

И видимо это касается большинства...

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
dspu:
у меня сдохло 14 января 😡

у меня тож 14-го... причем как-то странно - по одному из сайтов статсы все-таки идут...

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

А уменя статистика пересчиталась и опять упала в глухую неосознанку. Правда, гиперконтекст продолжает работать.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Pavel2005:
В тех же самых тематиках у Яндекс-Директа цена за клик выросла в 2 раза. На Бегуне упала в 3 раза. Возможно это связно с оттоком рекламодателей из Бегуна в Яндекс-Директ

Ого! Судя по статистике разница значительная!

А я так и не могу ничего проанализировать ибо с утра статистика в Бегуне снова впала в кому, не успев прийти в себя.... Но если учитывать то, что Директ работает стабильно, несмотря на все свои закавырки, то конечно рекламодателям с ним работать интереснее.

Так что скорее всего вы правы.

Надеюсь все же что Бегун наладит свои дела, ибо по законам экономики из-за отсутствия конкуренции (адсенс пока не в счет), директ будет править балом и станет абсолютным монополистом, что для нас ни есть хорошо. Может начать диктовать свои условия, а какими они будут - бог его знает, вряд ли сахарными ... так что альтернатива должна быть.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий