Статистика снова сдохла?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lusi:
Ого! Судя по статистике разница значительная!

А я так и не могу ничего проанализировать ибо с утра статистика в Бегуне снова впала в кому, не успев прийти в себя.... Но если учитывать то, что Директ работает стабильно, несмотря на все свои закавырки, то конечно рекламодателям с ним работать интереснее.
Так что скорее всего вы правы.

Надеюсь все же что Бегун наладит свои дела, ибо по законам экономики из-за отсутствия конкуренции (адсенс пока не в счет), директ будет править балом и станет абсолютным монополистом, что для нас ни есть хорошо. Может начать диктовать свои условия, а какими они будут - бог его знает, вряд ли сахарными ... так что альтернатива должна быть.

Тоже за нормальную конкуренцию. Но у Бегуна много нерешенных вопросов.

К сожалению они много рекламодателей потеряли из-за неверной политики (блокнотик и рупоиск + другие некачесвенны площадки и равнодушное отношение к партнерам). Упустили они момент, когда они фактически были первыми и единственными.

А у Вас ккая темтика и какое соотношение по цене за клик?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну сегодня и Директ "отличился" :)

Подвешивает сайты где код размещен. И этот форум в том числе

DZ
На сайте с 30.11.2006
46

Директ сегодня тупит дико и доход за последние несколько дней упал 2-3 раза, при постоянном росте трафа.

А то что у бегуна стата не отображается в режиме реального времени, ничего страшного в этом нет, пересчитают, все нормализуется. На стату не дрочить надо по 8-10 часов в день, а работать!

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
На стату не дрочить надо

кому что.. а некоторым нужно отслеживать реакцию посетителей на изменения на сайте. незнаю как у вас - а у меня главный инструмент это анализ.

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Pavel2005:
Тоже за нормальную конкуренцию. Но у Бегуна много нерешенных вопросов.

К сожалению они много рекламодателей потеряли из-за неверной политики (блокнотик и рупоиск + другие некачесвенны площадки и равнодушное отношение к партнерам). Упустили они момент, когда они фактически были первыми и единственными.

А у Вас ккая темтика и какое соотношение по цене за клик?

Да, обидно, что такое равнодушие к партнерам. У меня развлекательная тематика - большой астрологический портал. Бегун в среднем 3 рубля за клик, Директ 1 рубль. Хотя по рекламе директа кликают лучше и в итоге получается примерно наравных.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Карманный флудер:
незнаю как у вас - а у меня главный инструмент это анализ.

Согласна. Невозможно делать бизнес, не анализируя ситуацию, складывающуюся на рынке, ее динамику. А контекстная реклама - часть бизнеса.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Да уж. В заработавшей статистике на одном из аккаунтов за прошлый день обнаружилось вдруг крайне резкое падание количества кликов.

Второй как не работал, так и не работает.

Саппорт молчит.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Я вижу, к примеру что вечером клики не защитываются. Т.е. статистика вроде работает, но считает клики днем. Ночью стата стоит и на следущий день (смотрел утром) ничего не защитывают. Сам не кликал, но в гугле клики есть и даже идет на подьем.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Pavel2005:
Упустили они момент, когда они фактически были первыми и единственными.

Павел вы выдаете желаемое за действительное. Не прошло и года как Директ начал закручивать гайки относительно партнеров и вводить бонусы за качественные площадки, а для большинства вебмастеров это убивает. Если у меня качественная площадка в тематике с хорошим трафиком, то рекламодатели прийду работать напрямую.

PS Кто сильно нервничает по поводу статистике рекомендую позвонить в партнерский отдел. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
DZ
На сайте с 30.11.2006
46
Карманный флудер:
кому что.. а некоторым нужно отслеживать реакцию посетителей на изменения на сайте. незнаю как у вас - а у меня главный инструмент это анализ.

не смеши тут никого, анализ не проводиться при выборке 1-2 дня... с таким анализом только в врачу, а не решения принимать по поводу того, что изменения на сайте привели к повышению СТР и т.п. вещей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий