Статистика снова сдохла?

Strike
На сайте с 29.03.2006
42
Lusi:
Тоже по сравнению с предыдущими месяцами прибыль упала на 50% хотя посещаемость у сайта возросла. Но тут упреки не в сторону бегуна, тут скорее дело в январе как таковом...

Не знаю как у вас, у меня несколько сайтов в директе, так вот за январь прибыль нисколько не снизилась, а вот на бегуне прибыль упала в 3 раза!!!

P.S. пересчитал сейчас, не в 3, а в 4,5 раза!!!

Китайские автомобили (http://www.china-motors.ru)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Strike снижение с учетом сбоев статистики или нет?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Strike
На сайте с 29.03.2006
42

С учетом того что вижу сейчас в балансе

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Сотрудники Бегуна все же трусливые люди :)

Как что то ломается так сразу всем коллективом исчезают с форума.

Не умеют они признавать свои ошибки и банально извиняться за доставленные неудобства перед партнерами.

Статистика так и не пашет...........................

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Хоть у кого нибудь наконец заработала стабильно статистика? 😒 У меня висит уже 7 дней! Подкрутили один раз на пару часов, смогла увидеть, что доход за одни сутки упал ровно в 2 раза от обычного и на этом пока все....висим уже который день.....😒

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Хе, у меня статистика в обратную сторону считаться стала, т.е. вернулась в состояние до пересчета :)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Сдохла, но уже на всех аккаунтах. :(

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Deni:
Сотрудники Бегуна все же трусливые люди :)

Как что то ломается так сразу всем коллективом исчезают с форума.
Не умеют они признавать свои ошибки и банально извиняться за доставленные неудобства перед партнерами.

Статистика так и не пашет...........................

как не прискорбно, но очень не похоже на совпадение (и правда, так активно тут отвечали, а теперь вообще тишина. Кстати - на письмо в поддержку тоже ответа нет дня 4 уже..) - как минимум... заняты оператвным "ремонтом" статистики...:(

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
B
На сайте с 22.07.2007
274

обрадовали..

Внимание!
В связи с модернизацией системы, статистика по этой партнерской программе доступна только с 13 февраля 2007 года.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Baruchka:
обрадовали..

Внимание!
В связи с модернизацией системы, статистика по этой партнерской программе доступна только с 13 февраля 2007 года.

И что ? Без пару месяцев год.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий