Статистика снова сдохла?

A
На сайте с 05.11.2005
111

Не работает статистика.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Интересно, а отключение гиперконтекста это сопутствующий глюк или, так сказать, новая фича? ;-)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Похоже, что сопутствующий. На моей площадке тоже не показывается одновременно со статистикой.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
NM
На сайте с 09.11.2007
22

Странно как то работает служба поддержки Бегуна. Для того, что бы узнать что происходит на моей площадке приходится заходить на форум SE. Интересно как то выходит, зачем тогда платить немалую з.п. сотрудникам, ведь партнёры всё равно между собой всё перетрясут, глядишь и отвечать не нужно. Я понимаю лежит статистика пол дня, ну пускай сутки, что уже очень серьёзно. А тут ТРОЕ суток, и всё путём. Ребята, так ведь это катастрофа у вас там. Вообще складывается впечатление, что такие вот сбои очень выгодны для кое кого. Задним числом статистику считать ведь всегда хорошо.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Lusi хорошо что у вас такой позитивный заряд. Ну нет аналогов в России способных работать с такими нагрузками. Команда работает и самосовершенствуется постоянно. У руководство однозначно есть желание, чтобы партнеры зарабатывали больше. А тех проблемы со временем решают. Выплаты же наладили.

NewMax статистика всегда считается в реальном времени, просто не отображается. Об этом писали Павел Васин и Михаил Козлов не один раз. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Почему тогда они не пишут по какой причине статистика лежит 3 дня? И возможно дольше будет это продолжатся.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Weekend а вы знаете хоть один пример, когда крупная айти-компания признавалась в подобном.

LD
На сайте с 15.10.2007
68
Weekend а вы знаете хоть один пример, когда крупная айти-компания признавалась в подобном.

Ну можно было бы хоть "успокоительное" обьявление на сайте повесить по срокам устранения проблемы, предупредить партнёров что всё будет впорядке.

Выгодные венчурные инвестиции (https://shareinstock.com/investors?source=partners&medium=revshare&campaign=6mueka4c7g), доход до 7% в месяц. Гарантии.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
slon7:

В чем именно ?

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Главное что интересно. У моего товарища два акк. Один начал считать деньги на 50% больше. А второй лежит. Короче говоря, один теперь даёт (вот именно эти три дня) как раньше давали два, и даже немного больше. Но это у него такой профит, а у меня только один акк, и что мне делать? Бегун отбивает охоту с ним работать, хотя только начал гасить adsense в пользе него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий