- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Плохой посредник... Жадный... По сути он должен забирать 5-10% ... Скажем с Адсенс мой приятель зарабатывает в 7 раз больше - трафик тот же. Как только Адсенс перейдет на оплату в webmoney Бегун умрет... Техническая служба Бегуна должна ночевать на работе, а исправить свой косяк... Уж больно они заотдыхались.😡
Это вы жадный.
Сосете из поисковиков трафик нахаляву, налоги с доходов не платите и при этом вам всегда все должны.
PS Сбой действительно имеет кластерный характер. На одник акаунтах все ок. На других тишина. По опыту статистику считают, но не отображают. Через несколько дней все должно наладится. 🚬
Это Вы спрашиваете за сутки, месяц? Я абсолютно уверен что люди и больше 300$ в месяц с сайта имеют работая с бегуном. На форуме, человек с ником Slon7, рассказывал сколько он зарабатывает с бегуна и цыфры там дай бог каждому:). Можете темку найти и почитать поподробнее.
У меня за прошлый мес 650$, но сейчас бегун что-то здавать стал, ну зависла сейчас статистика, бывает, но самое плохое в этой ситуации, что они об этом нигде официально не сказали, а народ теряется в догадках.
+ к тому ну никак не отследить сколько кликов было по каким ценам и т.д., опять все только на одном доверии.
Нужен независимый сервис, который бы доказывал как честность площадки, так и честность РСЯ или Бегуна. Тогда все успокоятся.
Strike если вы системе изначально не доверяете то смысла сотрудничать 0.
Если бы Бегун воровал с 2002 года у вебмастеров, то давно бы загнулся. Кидалы и шулеры в бизнесе долго не живут их просто ликвидируют, тем более когда вопрос идет о больших деньгах. 🚬
Не живут когда есть конкуренты. В даной нише у бегуна нет прямых конкурентов.
Если бы Бегун воровал с 2002 года у вебмастеров, то давно бы загнулся. Кидалы и шулеры в бизнесе долго не живут их просто ликвидируют, тем более когда вопрос идет о больших деньгах. 🚬
Я не говорил что я не доверяю системе. Просто чтобы люди были спокойны, нужен независимый сервис
Плохой посредник... Жадный... По сути он должен забирать 5-10% ... Скажем с Адсенс мой приятель зарабатывает в 7 раз больше - трафик тот же. Как только Адсенс перейдет на оплату в webmoney Бегун умрет... Техническая служба Бегуна должна ночевать на работе, а исправить свой косяк... Уж больно они заотдыхались.😡
Не умрет.
10 символов.
Не запахала стата? а то что-то до сих пор по 0 :\
До сих пор нули, хотя не так обидно, 1-2 бакса капало в сутки.
Кто нибудь вообще больше 100 долл. имел на Бегуне с одного сайта? Или это фантастика. :)
Нет, это не фантастика :)
По теме - на двух аккаунтах статистика считается, на одном нет, так что явные проблемы "кластерности"...
Да, все правильно. Сотрудничество строиться на доверии, без этого никак. Но с другой стороны сотрудничество строиться также на честности, надежности и взаимной ответственности партнеров друг к другу. Если одна сторона (в моем случае, например) предоставляет многопосещаемую доходную для рекламодателей площадку, которая работает без сбоев и показывает рекламные объявления ежеминутно, а вторая сторона уже 4-е сутки не может наладить систему показа статистики....и если бы это было впервые, а то ведь тенденция регулярная....😒 Получается что один партнер подводит другого, не надежен... Лично я ничего против Бегуна не имею, не хочу его ругать - это сотрудничество приносит мне хорошую прибыль, но знаю что и моя площадка дает такую же хорошую прибыль и потому оптимистично надеюсь что Бегун устранит свои проблемы с оборудованием в ближайшие времена (как давно собирается), чтобы наше партнерство было действительно теплым и честным. :)
В тех поддержку написала, но пока тишина - выходные, наверное, потому что.