- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Переезд дело сложное особенно для таких крупных it-компании как Бегун.
А у них што, статистику секретарши пальчиками вбивают?
+1 сколько же у них секретарш?:) дествительно что бы такой штат секретарш перевести в другой офис одного месяца явно не достаточно вот и сбоит статистика с нового года.
Блин, да Бегун нас жмет по полной... у меня... На балансе 400 у.е. херак... 200, так прямо ровно половину сняли... Ну что за? Хоть бы посторались там 156 долларей и сколькото центов... а то на тебе, 2 и 0 близко находятся...
Oshparennij почитаешь вас так получается Бегун только и делает гадости.
ЗЫ Напишите в сапорт и узнайте причину. Если сбой - исправят, если нечестно работали - повторно просто заблокируют.
Блин, да Бегун нас жмет по полной... у меня... На балансе 400 у.е. херак... 200, так прямо ровно половину сняли... Ну что за? Хоть бы посторались там 156 долларей и сколькото центов... а то на тебе, 2 и 0 близко находятся...
ну и что ты узнал? в связи с чем такие санкции?
ну и что ты узнал? в связи с чем такие санкции?
Да вот эти ... ... ... пишут мол... ой... Слов нет... Короче типо ровно половину недействительных кликов...
Лично мое мнение, да, просто дядя или тетя обогощают фирму... И зарабатывают на нас, как на дурачках... Не помню, гдето тут на форуме, поднял такую тему.. Так не один я такой... Сурьезные дядьки, от обиды поснимали со своих сайтов Бегуна... Там были жалобы и по круче... Один чел писал мол за год у него чтото более 1000 у.е. набежало... Начал снимать, так ему начислили тока 300... Не знаю правда или нет... Но на то похоже...
Не сказать что я скинул все объявы, но как-то задумался... А не директ ли воткнуть.. Хотя, везде свои глюки...
Да вот эти ... ... ... пишут мол... ой... Слов нет... Короче типо ровно половину недействительных кликов...
по какой причине недействительных?
Лично мое мнение, да, просто дядя или тетя обогощают фирму... И зарабатывают на нас, как на дурачках... Не помню, гдето тут на форуме, поднял такую тему.. Так не один я такой... Сурьезные дядьки, от обиды поснимали со своих сайтов Бегуна... Там были жалобы и по круче... Один чел писал мол за год у него чтото более 1000 у.е. набежало... Начал снимать, так ему начислили тока 300... Не знаю правда или нет... Но на то похоже...
Серьёзные дядьки зарабатывают не 1000уе в год)), и если штука набежала всего лишь за год, вполне возможно что половину её накликали боты, потому что сумма очень маленькая за год.
А про обогощение, например у нас в России половина людей ведут черную бухгалтерию, чтобы меньше платить налогов государству, то есть люди рискуя своей свободой(потому что могут посадить), играют с таким крупным игроком как государство! и не боятся.
А ты говоришь про какой-то интернет-бизнес, который намного сложне проверить потому что он виртуальный, и думаешь что вот ТУТ с тобой будут по честному?:)
Ты в России, воруют везде где только можно:) А виртуал это отличная место для махинаций.
П.С. для разъяснения: под "ТУТ" я не Бегун имею в виду, а все системы продажи и конвертации трафика.
А что касается твоего случая, узнавай почему списали клики, далее смотри свои логи на предмет соответсвия причины которую тебе сказали и реальной ситуации, делай выводы кто не прав.
Блин, ну нет статистики... По реферам тоже толком нет... То в один миг по 10 реферам деньги приходят... То вообще никак...
А у меня ни показов ни кликов... Го**о какое-то....
Oshparennij по рефералам все считается нормально. Специально у себя проверил с новыми активными партнерами - совпадение на 95%.
Oshparennij по рефералам все считается нормально. Специально у себя проверил с новыми активными партнерами - совпадение на 95%.
у меня такая картина... То по нулям... до долларов 8-15 накинут... Ну что это может быть... и при чем такое дело... как начнут кидать денежку, так дня 3-4 подряд... Только улыбка появляется. сразу ступор...