Статистика снова сдохла?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Переезд дело сложное особенно для таких крупных it-компании как Бегун.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
KGB:
А у них што, статистику секретарши пальчиками вбивают?

+1 сколько же у них секретарш?:) дествительно что бы такой штат секретарш перевести в другой офис одного месяца явно не достаточно вот и сбоит статистика с нового года.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Блин, да Бегун нас жмет по полной... у меня... На балансе 400 у.е. херак... 200, так прямо ровно половину сняли... Ну что за? Хоть бы посторались там 156 долларей и сколькото центов... а то на тебе, 2 и 0 близко находятся...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Oshparennij почитаешь вас так получается Бегун только и делает гадости.

ЗЫ Напишите в сапорт и узнайте причину. Если сбой - исправят, если нечестно работали - повторно просто заблокируют.

DS
На сайте с 09.02.2008
137
Oshparennij:
Блин, да Бегун нас жмет по полной... у меня... На балансе 400 у.е. херак... 200, так прямо ровно половину сняли... Ну что за? Хоть бы посторались там 156 долларей и сколькото центов... а то на тебе, 2 и 0 близко находятся...

ну и что ты узнал? в связи с чем такие санкции?

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
D.Sokolov:
ну и что ты узнал? в связи с чем такие санкции?

Да вот эти ... ... ... пишут мол... ой... Слов нет... Короче типо ровно половину недействительных кликов...

Лично мое мнение, да, просто дядя или тетя обогощают фирму... И зарабатывают на нас, как на дурачках... Не помню, гдето тут на форуме, поднял такую тему.. Так не один я такой... Сурьезные дядьки, от обиды поснимали со своих сайтов Бегуна... Там были жалобы и по круче... Один чел писал мол за год у него чтото более 1000 у.е. набежало... Начал снимать, так ему начислили тока 300... Не знаю правда или нет... Но на то похоже...

Не сказать что я скинул все объявы, но как-то задумался... А не директ ли воткнуть.. Хотя, везде свои глюки...

DS
На сайте с 09.02.2008
137
Oshparennij:
Да вот эти ... ... ... пишут мол... ой... Слов нет... Короче типо ровно половину недействительных кликов...

по какой причине недействительных?

Лично мое мнение, да, просто дядя или тетя обогощают фирму... И зарабатывают на нас, как на дурачках... Не помню, гдето тут на форуме, поднял такую тему.. Так не один я такой... Сурьезные дядьки, от обиды поснимали со своих сайтов Бегуна... Там были жалобы и по круче... Один чел писал мол за год у него чтото более 1000 у.е. набежало... Начал снимать, так ему начислили тока 300... Не знаю правда или нет... Но на то похоже...

Серьёзные дядьки зарабатывают не 1000уе в год)), и если штука набежала всего лишь за год, вполне возможно что половину её накликали боты, потому что сумма очень маленькая за год.

А про обогощение, например у нас в России половина людей ведут черную бухгалтерию, чтобы меньше платить налогов государству, то есть люди рискуя своей свободой(потому что могут посадить), играют с таким крупным игроком как государство! и не боятся.

А ты говоришь про какой-то интернет-бизнес, который намного сложне проверить потому что он виртуальный, и думаешь что вот ТУТ с тобой будут по честному?:)

Ты в России, воруют везде где только можно:) А виртуал это отличная место для махинаций.

П.С. для разъяснения: под "ТУТ" я не Бегун имею в виду, а все системы продажи и конвертации трафика.

А что касается твоего случая, узнавай почему списали клики, далее смотри свои логи на предмет соответсвия причины которую тебе сказали и реальной ситуации, делай выводы кто не прав.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Блин, ну нет статистики... По реферам тоже толком нет... То в один миг по 10 реферам деньги приходят... То вообще никак...

А у меня ни показов ни кликов... Го**о какое-то....

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Oshparennij по рефералам все считается нормально. Специально у себя проверил с новыми активными партнерами - совпадение на 95%.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
slon7:
Oshparennij по рефералам все считается нормально. Специально у себя проверил с новыми активными партнерами - совпадение на 95%.

у меня такая картина... То по нулям... до долларов 8-15 накинут... Ну что это может быть... и при чем такое дело... как начнут кидать денежку, так дня 3-4 подряд... Только улыбка появляется. сразу ступор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий