Статистика снова сдохла?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да, весьма неприятны такие вещи в Бегуне. И что-то они стали происходить периодично, а это уже настараживает.....

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Починили вроде бы... На том аккаунте, что не показывал статистику.

Зато на другом, где все было нормально - встала кажется...

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M
На сайте с 20.11.2005
37

Не пашет, всё по нулям уже несколько дней :(

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
M2
На сайте с 10.01.2004
84

Мне кажется запустили обработку накопленной за эти дни статистики (поэтому где-то в другом месте могло и "встать", вычислительные мощности я думаю очень не маленькие требуются)

Изменившуюся впервые за 3-4 дня сумму на балансе увидел еще с утра, а подробная статистика кликов за последние 3 дня сейчас постепенно появляется в аккаунте...

С уважением, Михаил.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

у меня сегодня легла статистика - до этого всё нормально было.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Dreammaker:
у меня сегодня легла статистика - до этого всё нормально было.

таже фигня

письмо с утра написал об этом - тишина пока...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
LiDen:
Ну можно было бы хоть "успокоительное" обьявление на сайте повесить по срокам устранения проблемы, предупредить партнёров что всё будет впорядке.

не нужно забывать, что мы живем в Совке :)

здесь не успокаивают и не предупреждают :)

---

Вчера работал 1 аккаунт из двух, сегодня лежат оба.

И вряд ли будет компенсация. В прошлые разы не было :)

RU
На сайте с 11.09.2007
8

А у меня другой трабл.

Поставил бегуна до нового года на женский сайт. Там девушки кликали видать на рекламу :) Но бегун меня заблокировал, дабы были посты, которые подходят под категорию 18+. Я всё это убрал и 10 дней ждал, когда мне разблокируют аккаунт, потому что были праздники. После разблокировки, я был рад. Думал начнут денюжки капать, ведь и посещаемость у ресурса выросла!!

Но... не тут то было... Первый день: 0 кликов, второй день: 0 кликов... Третий и четвёртый в том же духе. Решил попробовать и кликнул сам... Количество кликов не изменилось. И через час и через два и через день. Написал в суппорт.... Они там как партизаны...

вот такая вот сказочка :)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Странно, что представители Бегуна молчат.

B
На сайте с 12.07.2007
51

Висит конкретно уже с 10 января

И ведь не мелкая конторка какая нибудь - обороты огромные, конференции проводят и.т.д.

Но молчок и всё :) саппорт не отвечает :) Раша

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий