- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня тоже до сих пор нули, пошла писать в тех. поддержку. 3 дня - это уже чересчур.
Кстати, еще несколько дней назад обратил внимание, что при увеличении трафика на сайте... количество кликов стало уменьшаться. Подумал, может стали крутиться "не те" объявления? А тут такое...
В выходные техподдержка у них работает?
у меня тоже третьи сутки общая сумма не изменяеться и в стате везде 00:(
у меня в статистике аккаунта учитываются только показы, а переходы по нулям.
С учетом, что в аккаунте 4 посещаемых сайта, неясно, что за шутки от Бегуна.
Потом же, 100% ничего не компенсируют, как обычно.
посмотрел другой аккаунт - все работает нормально. А первый не работает. Чудеса.
Партнерская программа работает.
Достоверная статистика доступна за прошедшие сутки.
Сейчас есть некоторая задержка в обновлении статистики, но переходы считаются, начисления идут.
Статистика будет доступна в ближайшее время.
А кто-то ещё ответы получал от саппорта?
сегодня посмотрел и ничего... 3 сутки пошли. Скорее бы Россия стала членом ВТО и к нам пришел настоящий рекламодатель а то эти паразиты на нашем теле Бегуны и всякие Прыгуны сосут кровь с наших замученных на тяжелой работе тел.... Причем замечено - чем больше трафик тем меньше кликов.... Пичем есть волшебная цифра - 1 долл в день...начинается она с 500 хостов...и даже если у тебя уже 5000 все равно есть дни когда 1 c копейками...странно... Как будто алгоритм настроен так, чтобы более 1$ не выдавать... Если площадка проявляет повышенную активность ее задвигают...
Есть программа видимо которая не дает много денег в одни руки. Кто нибудь вообще больше 100 долл. имел на Бегуне с одного сайта? Или это фантастика. :)
Это Вы спрашиваете за сутки, месяц? Я абсолютно уверен что люди и больше 300$ в месяц с сайта имеют работая с бегуном. На форуме, человек с ником Slon7, рассказывал сколько он зарабатывает с бегуна и цыфры там дай бог каждому:). Можете темку найти и почитать поподробнее.
До сих пор нули. Chessmaster - не рекламодатель, а посредник между вебмастером и рекламодателем.
Плохой посредник... Жадный... По сути он должен забирать 5-10% ... Скажем с Адсенс мой приятель зарабатывает в 7 раз больше - трафик тот же. Как только Адсенс перейдет на оплату в webmoney Бегун умрет... Техническая служба Бегуна должна ночевать на работе, а исправить свой косяк... Уж больно они заотдыхались.😡