- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я НЕ АЛКОГОЛИК
К сожалению, так говорят ВСЕ алкоголики. Это является одним из симптомов этой болезни, его точное название - анозогнозия (т.е. непонимание болезни), в других терминах - denial (отрицание).
webcat, судя по всему, проблем сразу несколько. И понятно, что в формате курилки мы ни одну из них не решим, к сожалению. Советы вшить торпеду и сходить к психологу уже прозвучали, но почему-то мне кажется, что топикстартер им не последует. Вот из-за этого, наверное:
У меня нет алкогольной зависимости
Пока человек сам проблему не осознает, то так и будет сам мучиться и окружающих мучить. Увы...:(
ЗЫ: ну вот, пока ответ писала, еще раз это прозвучало:
Да че вы мне про пить - Я говорю же что я могу и вообще не пить - Я НЕ АЛКОГОЛИК.
Semerkin, без особой надежды быть услышанной я все же хочу присоединить свой голос к тем, кто высказался ранее. Lupus, m_valeriy, Ctulhu, Arsh, +1
ТС, уясните одну истину: в той атмосфере, в которой вы сейчас находитесь - У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО!!
Как бы вам ни казалось, что все хорошо (это только ваши домыслы).
Да че вы мне про пить
А у Карра книга не о пить (это только название такое), а о том, как нормально себя вести без алкоголя. Сегодня приснилось, что выпил безалкогольного пива, а потом мне кто-то дал обычного, а я на автомате глотнул из жестяной банки. Когда я осознал, что это спиртсодержащий напиток, то с отвращением выплюнул. (во сне! :) )
"Страшная книга" (c) кажется Ctulhu о "Лёгкий способ бросить курить".
О питие книгу прочитал три месяца назад - через пару дней будет первый безалкогольный Новый год с времён школы - очень этому рад.
Ctulhu, если интересны другие книги Аллена Карра, то "Лёгкий способ добится успеха" не берите - такое ощущение, что не он писал, только на первый взгляд похожа (возможно её дописывали уже после). Я до конца дочитал и не прочуствовал что читаю книгу Аллена Карра. Когда же начал читать"Легкий способ жить без тревог и волнений" - уже на второй - третьей странице появилось ощущение, что узнаю его стиль.
Приношу извинения raspberry - она в чём-то оказалась права, насчёт некоторых книг Аллена Карра :)
update: поменяю-ка я подпись :)
Semerkin, а сейчас трезвый?
Мне уже жалко ТС :) Semerkin, попробуйте просто отдохнуть от всего.
ТС, извините, но Вы алкоголик. Увы. Попробуйте спросить совет тут http://notdrink.ru/phpBB2/index.php
Semerkin, Вы ошибочно полагаете, что непременный признак алкоголизма, это постоянное желание выпить. Вроде, как почесаться, когда чешется. На самом деле, такое желание вторично. Оно может быть или нет, в зависимости от разных факторов, например, сытости/голода, наличия предварительно выпитой рюмки, стресса и т.п. А главным признаком алкоголизма являются именно личностные (не поведенческие - они есть всегда) изменения с приемом рюмашки.
Если это не шутка, то это алкоголизм и есть.
+10 Советую обратиться за помощью к врачам пока не поздно...
У меня нет алкогольной зависимости. Я просто говорю что без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми.
Сдается мне, что к психиатру тоже не лишним будет заглянуть. Если вопрос ставится именно о ненормальном общении по трезвости, думаю, это именно его случай. Может, это и не алкоголизм вовсе, а не дай Бог, чего похуже...