Алко проблема

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Semerkin,

к психологу 100%, а давно это происходит? Неуверенность в себе, похоже что это причина, а следствие - это алкоголизм. От этого нужно избавляться... не пейте в НГ, соберитесь семъей, сделайте жене приятный подарок, у вас семья есть, а вы себе водкой голову забиваете. Надо оно вам? А остальные все нормально поймут, станете собой - не поймет кто, так может и не надо было ему

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Maximus325:
Если это не шутка, то это алкоголизм и есть.

А я палочками китайскими только после стакана пива могу орудовать. Тот же диагноз :)?

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Нет, это женский алкоголизм, еще хуже, чем просто алкоголизм :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, это женский алкоголизм

и неизлечимый кстати :)

[Удален]

Jefa, угу, раз доктор сказал в морг, значит, в морг! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sonja:
А я палочками китайскими только после стакана пива могу орудовать. Тот же диагноз :)?

В каком стиле орудуете? Ушу, кунг-фу или простая техника "длинные пальцы для выкалывания глаз соперницам"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, но в нетрезвых дамах что-то есть...

главное чтоб не буянили 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Semerkin:
Проблема такая - если я не выпью стакан то веду себя не естественно, т.е не с кем уверенно не могу вести себя и все из рук валится.

Да нет никакой проблемы. Алкоголь в малой дозе снимает нервное напряжение. Вы просто, видимо, перфекционист - боитесь сделать ошибку, что-то не так сказать, что-то не так сделать.

Если нет желания идти к психотерапевту (а вам нужен именно он, а не психиатр, как кто-то здесь "диагноз" поставил), можно справится самостоятельно: разрешите себе ошибиться. Например, специально выйдите на улицу в разных ботинках (только на трезвую голову! почувствуйте пик неуверенности, чтобы все остальное стало ерундой).

Стоит один раз переступить через страх - дальше пойдет все лучше и лучше. Такие эксперименты можно сделать оч прикольной игрой - если захотеть, разумеется.

И еще оч может помочь тренинг уверенности.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Слава Шевцов:
В каком стиле орудуете? Ушу, кунг-фу или простая техника "длинные пальцы для выкалывания глаз соперницам"?

Айкидо. А соперниц у меня нет, очень пугливая, предпочитаю тень 8))))

--

В морг.

[Удален]

А я уж прикинул было по комплекции, что греко-римская борьба... (молчу-молчу :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий