- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проблема такая - если я не выпью стакан то веду себя не естественно, т.е не с кем уверенно не могу вести себя и все из рук валится.
Как же удалось обзавестись женой и детьми с такими проблемами? Их раньше не было? Значит, это - последствия?
К наркологу!
У меня нет алкогольной зависимости. Я просто говорю что без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми. Не говорю что совсем0, но чувство неуверенности и какой то внутренней боязни преследует.
Это вам тогда к хирургу.
У меня нет алкогольной зависимости.
Это вам тогда к хирургу.
Типа операция на моСКе
ЗЫ: Semerkin - кончайте изображать из себя идиота
без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми. Не говорю что совсем0, но чувство неуверенности и какой то внутренней боязни преследует.
Научитесь с умным видом держать паузу. Только не перестарайтесь. А то уже окружающие начнут себя в Вашем присутствии чувствовать неуверенно.:)
У меня нет алкогольной зависимости.
Я просто говорю что без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми.
Болдом - определение алкозависимости.
мартышон - у этого человека проблема другая - он зависим от C2H5OH. К его несчатью и несчастью всей его семьи
У меня нет алкогольной зависимости. Я просто говорю что без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми.
- А это и есть зависимость. Не медлите - к врачу.
К его несчатью и несчастью всей его семьи
К сожалению - это жестокая правда судя по постам ТС
У Аллена Карра есть книга "Легкий способ броить пить", я более чем уверен, что она поможет тем, кто хочет бросить пить также, как и тем, кто хотел бросить курить и прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" (судя по тому, что я прочитал проблемы сходные с курением, как ни странно)!
Советую прочитать, ничего не потеряете от прочтения, и только наоборот получите гораздо больше. По моей статистике бросили курить 90% тех, кто прочитал книгу. Только купите именно книгу, прочитайте до конца. И самое главное - это желание избавиться от этого! Удачи. С наступающим ;)
Да че вы мне про пить - Я говорю же что я могу и вообще не пить - Я НЕ АЛКОГОЛИК. Я уже месяц вообще не пил и не хочу. Просто читайте что я в первом посте писал. Алкоголь избавляет меня от чувства неуверенности и придает раскрепощенность. Я лучше общаюсь с людьми