Алко проблема

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Semerkin:
Проблема такая - если я не выпью стакан то веду себя не естественно, т.е не с кем уверенно не могу вести себя и все из рук валится.

Как же удалось обзавестись женой и детьми с такими проблемами? Их раньше не было? Значит, это - последствия?

К наркологу!

S
На сайте с 04.11.2007
24

У меня нет алкогольной зависимости. Я просто говорю что без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми. Не говорю что совсем0, но чувство неуверенности и какой то внутренней боязни преследует.

[Удален]
У меня нет алкогольной зависимости.

Это вам тогда к хирургу.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Semerkin
Miha Kuzmin
Это вам тогда к хирургу.

Типа операция на моСКе

ЗЫ: Semerkin - кончайте изображать из себя идиота

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Semerkin:
без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми. Не говорю что совсем0, но чувство неуверенности и какой то внутренней боязни преследует.

Научитесь с умным видом держать паузу. Только не перестарайтесь. А то уже окружающие начнут себя в Вашем присутствии чувствовать неуверенно.:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Semerkin:
Semerkin:
Я просто говорю что без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми.

Болдом - определение алкозависимости.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

мартышон - у этого человека проблема другая - он зависим от C2H5OH. К его несчатью и несчастью всей его семьи

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Semerkin:
У меня нет алкогольной зависимости. Я просто говорю что без рюмки не могу нормально жить и общаться спокойно с людьми.

- А это и есть зависимость. Не медлите - к врачу.

webcat:
К его несчатью и несчастью всей его семьи

К сожалению - это жестокая правда судя по постам ТС

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

У Аллена Карра есть книга "Легкий способ броить пить", я более чем уверен, что она поможет тем, кто хочет бросить пить также, как и тем, кто хотел бросить курить и прочитал книгу "Легкий способ бросить курить" (судя по тому, что я прочитал проблемы сходные с курением, как ни странно)!

Советую прочитать, ничего не потеряете от прочтения, и только наоборот получите гораздо больше. По моей статистике бросили курить 90% тех, кто прочитал книгу. Только купите именно книгу, прочитайте до конца. И самое главное - это желание избавиться от этого! Удачи. С наступающим ;)

S
На сайте с 04.11.2007
24

Да че вы мне про пить - Я говорю же что я могу и вообще не пить - Я НЕ АЛКОГОЛИК. Я уже месяц вообще не пил и не хочу. Просто читайте что я в первом посте писал. Алкоголь избавляет меня от чувства неуверенности и придает раскрепощенность. Я лучше общаюсь с людьми

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий