Алко проблема

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

У меня кода-то такая же примерно тема была. Пил только для того чтобы общаться, без выпивки все было как-то не так, как будто меня подменили... Начинать надо с того что - все малейшие привычки менять - например зашнуровывать ботинки не с левой ноги, а с правой, и везде так, вплоть до самых малейших мелочей. Врачи могут помочь - но основное это ваше сознательное, впрочем вы уже сделали первый шаг, написали об этом. Начинайте потихоньку менять свои стереотипы, быстро здесь врядли получится. По такой методике я не пил совсем - 4 года, сейчас могу выпить, уже выпиваю тоже около пяти лет, но я исключил слабоалкогольные напитки совсем, и всегда контролирую выпитое. Удачи вам в новом году!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Umi:
Психолога или психотерапевта вначале найти надо нормального.

Вот именно. Приставать вряд ли будут 😂 , но среди них тех, что ориентируются в проблемах алкоголизма - единицы. Кстати, индивидуальная психотерапия (а здесь именно ее рекомендуют) при алкоголизме - неэффективна.

ТС, Вы, конечно, можете еще поиграться в проблемы общения, "у трезвого из рук валиться", только не забывайте: при "белой горячке" 25% попросту умирают, из оставшихся 25-50% становятся "инвалидами мозга".

С Новым годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий