Алко проблема

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Miha Kuzmin (KMY), не знаю, не курил - и не тянет.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Ой.

Не в тему вышло :)

С уважением, Ольга Лебедева
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sonja, ну значит тебе, как и ТС нужен хороший, хм.., хирург, психолог и т.д. - в одном лице ;)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

На исповедь рекомендую

(но только с верой и осознанием неправоты поступков, в которые нужно исповедовать)

с позицией "я не алкоголик" - к психологам, психотерапевтам лучше

С уважением, Павел
[Удален]

Jefa, я чета не понял, ты на агаву наехал? Счас защищать буду! Они мое казенное добро тратят, имею право! 😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, я чета не понял, ты на агаву наехал? Счас защищать буду! Они мое казенное добро тратят, имею право!

Провоцирую драку! Мну в отпуск хочет. Даешь растрату "добра".

[Удален]

Sonja, фихвам, а не отпуск! Верните тринадцать сребренников 6666!

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Психолога или психотерапевта вначале найти надо нормального.

Вот у меня подруга как-то обратилась к сексопатологу, закончилось все банально, он к ней приставать начал - она от него убежала.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Агава-агава.. Ну вот Миха, растащит она галопам-по-европам в отпуске твое добро. А ты её еще защищаешь 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Semerkin:
Проблема такая - если я не выпью стакан то веду себя не естественно, т.е не с кем уверенно не могу вести себя и все из рук валится. Как выпью ( доза примерно литр пива или 100 грамм водки) то все норм и все получается

Тут я поговорил с одним врачом...

Нет, это не алкоголизм еще.

Дело в Вас самих.

Вспомните все - где-то в Вашей жизни был момент, когда Вы, от природы застенчивый человек, выпили эти самые сто граммов и у вас тот вечер был потрясающе успешным.

Этот вечер стал Вашим "пунктиком" - у Вас отложилось на подсознательном уровне, что для уверенности в себе Вам необходимо выпить.

Сто граммов для общения стали необходимостью на уровне правила - как вот мы, надеваем носки, прежде чем обуть туфли, если этого не сделать - чувствовать себя в обществе мы будем крайне стесненно.

Все в Ваших руках - убедите себя, что Ваше правило - придуманное Вами же. Посмейтесь над ним.

Поможет при этом перед такой вот ситуацией выпить рюмку... минеральной воды. Этим вы соблюдаете ритуал, то самое условие: выпил - раскован.

Успехов в Новом году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий