- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Miha Kuzmin (KMY), не знаю, не курил - и не тянет.
Ой.
Не в тему вышло :)
Sonja, ну значит тебе, как и ТС нужен хороший, хм.., хирург, психолог и т.д. - в одном лице ;)
На исповедь рекомендую
(но только с верой и осознанием неправоты поступков, в которые нужно исповедовать)
с позицией "я не алкоголик" - к психологам, психотерапевтам лучше
Jefa, я чета не понял, ты на агаву наехал? Счас защищать буду! Они мое казенное добро тратят, имею право! 😂
Jefa, я чета не понял, ты на агаву наехал? Счас защищать буду! Они мое казенное добро тратят, имею право!
Провоцирую драку! Мну в отпуск хочет. Даешь растрату "добра".
Sonja, фихвам, а не отпуск! Верните тринадцать сребренников 6666!
Психолога или психотерапевта вначале найти надо нормального.
Вот у меня подруга как-то обратилась к сексопатологу, закончилось все банально, он к ней приставать начал - она от него убежала.
Агава-агава.. Ну вот Миха, растащит она галопам-по-европам в отпуске твое добро. А ты её еще защищаешь 😂
Проблема такая - если я не выпью стакан то веду себя не естественно, т.е не с кем уверенно не могу вести себя и все из рук валится. Как выпью ( доза примерно литр пива или 100 грамм водки) то все норм и все получается
Тут я поговорил с одним врачом...
Нет, это не алкоголизм еще.
Дело в Вас самих.
Вспомните все - где-то в Вашей жизни был момент, когда Вы, от природы застенчивый человек, выпили эти самые сто граммов и у вас тот вечер был потрясающе успешным.
Этот вечер стал Вашим "пунктиком" - у Вас отложилось на подсознательном уровне, что для уверенности в себе Вам необходимо выпить.
Сто граммов для общения стали необходимостью на уровне правила - как вот мы, надеваем носки, прежде чем обуть туфли, если этого не сделать - чувствовать себя в обществе мы будем крайне стесненно.
Все в Ваших руках - убедите себя, что Ваше правило - придуманное Вами же. Посмейтесь над ним.
Поможет при этом перед такой вот ситуацией выпить рюмку... минеральной воды. Этим вы соблюдаете ритуал, то самое условие: выпил - раскован.
Успехов в Новом году.