- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мой последний эксперимент. Сделал дор на несколько паг, да собственно и дором его назвать нельзя. Только бредовый текст, но с соблюдением ВСЕХ правил русского языка (структура предложения, грамматика, знаки препинания и т.д.). Итог: две с половиной недели в топе яндекса по трехсловному кею и бан. Спамился умеренно по приличным (с точки зрения пр и тиц) ресурсам.
Выводы делать пока рано, но невольно закрадывается мысль, что расхожая фраза "за внешние факторы не банят" не более чем миф, во всяком случае при некоторый условиях.
Что получается, что теперь можно без проблем забанить любого конкурента, не кажется ли вам, что ваши выводы полностью неправильны.
Ваш эскреримент тут причем?
соглашусь ... тут похоже собака зарыта в основном
Да я тоже такого же мнения, самое слабое место, так как шаблоны, цмс, ипы, все это меняется как перчатки, а вот текст генеришь каждый раз по одинаковому, с одинаковыми формулами,
тут нужно чтобы в доргене была кнопка - а нагенери ко мне доргенчик на каждой странице разный шаблон и уникальный текст для интернета и чтобы всё было красиво - нажать
Итог: две с половиной недели в топе яндекса по трехсловному кею и бан.
ты полагаешь, что две с лишним недели yandex анализировал твой сайт ?
конкуренты всего скорее настучали - обычное дело
Спамился умеренно по приличным (с точки зрения пр и тиц) ресурсам.
можно спамиться и по миллионым базам и не попасти в бан, а можно и на ручном осторожном на 5-том ресурсе, где админ злой спалится ...
и уникальный текст для интернета и чтобы всё было красиво
есть подозрение, что чем короче сгенеренный контент, тем меньше вероятность попасти под определение сгенерен
greenwood а у меня в последнее время такая ситуация что новые доргены Яша банит а старые эдак 2003-2004 года прекрасно в выдаче.
Может тоже отслеживает структуру? Но факт то что старые некудышные доргены хорошо живут
а старые эдак 2003-2004 года прекрасно в выдаче.
а когда кэш последний раз по ним обновлялся ?
меня в последнее время такая ситуация что новые доргены Яша банит а старые эдак 2003-2004 года прекрасно в выдаче.
Подтверждаю, у меня тоже на давно забитых дорах появился траф.
Подтверждаю, у меня тоже на давно забитых дорах появился траф.
Ну за 3 года наверное рама сподобилась проиндексить или еще ща новый чудо зверь live, он у меня обычные сайты почему то кормит небольшим трафом, а доры навернео подавно ))
Ну за 3 года наверное рама сподобилась проиндексить или еще ща новый чудо зверь live, он у меня обычные сайты почему то кормит небольшим трафом, а доры навернео подавно ))
Траф именно с яндекса и есть страницы проиндексированные.
Мы, боботы, на своих хостингах ловим доры по редиректам или по попапищам на все окно. Ну еще по некоторым словам, сами знаете каким :) Боты - умные зверушки и яваскрипт уже выучили.