- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Яндексе около полугода, 2к страниц.
Урл в личку
И мне можно, интересно глянуть.
Arbeiten, тему я уже спалил, чего же более? Если Вы таки сомневаетесь, что это правда, то я покажу урыл Гринвуду, например, под его обещание его не раскрывать, чтобы он просто подтвердил, что факт имеет место быть.
В Яндексе около полугода, 2к страниц.
тут же был человек, у которого полудоры\полуГС год живы...
видел примерно такое же, домен зареган около полугода назад, сам дор наблюдал с даты регистрации на этом форуме, сейчас посмотрел - он в яше еще жив, ничего сверхъестественного в доре нет, кроме того, что фид нестандартно отображен: ссылки через редирект и в диз. хорошо вписан, контентом тоже не мудрили - сниппеты выдрали и тупо под фидом вывели даже не в дисплей:нон... - чтобы стучать, надо еще поянть, что это дор, а для автобана признаков нет. Сейчас в сапе многие сайты в разы хуже с точки зрения полезности юзверю, чем этот дор :)
Все остальное, что под подозрением, может выявляться конечно автоматом и отсылаться ассесорам
- самое правдоподобное... только отправка урла дора на модерирование - можно сказать тоже автобан
что это правда, то я покажу урыл Гринвуду, например, под его обещание его не раскрывать
зачем мне ?
я и так по трехгодовалым дорам траф получаю небольшой ... хотя даже урлы их не помню :)
на ppc на один акк капает с англоязычного google
чем выше конкурнетная тема - тем меньше живут доры (там их все пасут ..и конкуренты и поисковики )
можно начинать с годов и заканчивать минутами
Anton да ничего вы не спалили. Пока что я вижу лепет школьника.
Урл в личку мне. Artemio в своё время мне давал урл своего дора и всё нормально и не только он. К тому же я не москвич, чтобы стучать.
зачем мне ?
Просто как обладателю приличной репы и уважаемому в этих кругах человеку. Реакция Arbeiten мне, честно говоря, не понравилась. Сначала бред-бред-бред, ты не в теме, а потом, дай посмотреть. Не дашь посмотреть, сейчас начнется про школьников и каникулы.
PS: пока писал это, уже началось. :)
Anton так ты посмотри, что ты написал.
Ты написал что 99% случаев бана - это стук.
Ну разве это не бредятина???
Аналогично и про запросы.
Сначала бред-бред-бред, ты не в теме, а потом, дай посмотреть. Не дашь посмотреть, сейчас начнется про школьников и каникулы.
ну так и пусть - меньше конкурентов :)