Общие признаки распознавания дорвеев поисковыми системами

[Удален]
Anton:
В Яндексе около полугода, 2к страниц.

Урл в личку

A
На сайте с 27.08.2007
109

И мне можно, интересно глянуть.

A
На сайте с 29.12.2005
118

Arbeiten, тему я уже спалил, чего же более? Если Вы таки сомневаетесь, что это правда, то я покажу урыл Гринвуду, например, под его обещание его не раскрывать, чтобы он просто подтвердил, что факт имеет место быть.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Anton:
В Яндексе около полугода, 2к страниц.

тут же был человек, у которого полудоры\полуГС год живы...

видел примерно такое же, домен зареган около полугода назад, сам дор наблюдал с даты регистрации на этом форуме, сейчас посмотрел - он в яше еще жив, ничего сверхъестественного в доре нет, кроме того, что фид нестандартно отображен: ссылки через редирект и в диз. хорошо вписан, контентом тоже не мудрили - сниппеты выдрали и тупо под фидом вывели даже не в дисплей:нон... - чтобы стучать, надо еще поянть, что это дор, а для автобана признаков нет. Сейчас в сапе многие сайты в разы хуже с точки зрения полезности юзверю, чем этот дор :)

автобан происходит конечно, но по железобетонным признакам - их вы все знаете, но их не так уж и много

Все остальное, что под подозрением, может выявляться конечно автоматом и отсылаться ассесорам

- самое правдоподобное... только отправка урла дора на модерирование - можно сказать тоже автобан

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anton:
что это правда, то я покажу урыл Гринвуду, например, под его обещание его не раскрывать

зачем мне ?

я и так по трехгодовалым дорам траф получаю небольшой ... хотя даже урлы их не помню :)

на ppc на один акк капает с англоязычного google

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чем выше конкурнетная тема - тем меньше живут доры (там их все пасут ..и конкуренты и поисковики )

можно начинать с годов и заканчивать минутами

[Удален]

Anton да ничего вы не спалили. Пока что я вижу лепет школьника.

Урл в личку мне. Artemio в своё время мне давал урл своего дора и всё нормально и не только он. К тому же я не москвич, чтобы стучать.

A
На сайте с 29.12.2005
118
greenwood:
зачем мне ?

Просто как обладателю приличной репы и уважаемому в этих кругах человеку. Реакция Arbeiten мне, честно говоря, не понравилась. Сначала бред-бред-бред, ты не в теме, а потом, дай посмотреть. Не дашь посмотреть, сейчас начнется про школьников и каникулы.

PS: пока писал это, уже началось. :)

[Удален]

Anton так ты посмотри, что ты написал.

Ты написал что 99% случаев бана - это стук.

Ну разве это не бредятина???

Аналогично и про запросы.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anton:
Сначала бред-бред-бред, ты не в теме, а потом, дай посмотреть. Не дашь посмотреть, сейчас начнется про школьников и каникулы.

ну так и пусть - меньше конкурентов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий