Общие признаки распознавания дорвеев поисковыми системами

[Удален]

greenwood, это не спайвейр, это такая фича. А мог быть гугл, мсн или пр. Короче, проще всего в реестре убрать, хотя это как-то и по юзерски можно, но я такой приблудой не озадачивался.

p.s. а какая тебе разница, он же никуда ничего не передает...

[Удален]
Нехорошо со старшими так разговаривать. В армию сначало сходи мальчик. В теме дорвеев вы новичок. Ваше мнение тут приравнено к новичкам.

Судя по постам типа /ru/forum/comment/2595759 , когда я дорвеи делал, ты еще пешком под стол ходил 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Судя по постам типа /ru/forum/comment/2595759 , когда я дорвеи делал, ты еще пешком под стол ходил 😂

Хорошо буду ходить и дальше. Всё замолкаю :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. а какая тебе разница, он же никуда ничего не передает...

надоело странички закрывать

особенно тут на форуме себя проявляет навязчиво

[Удален]

greenwood, а пользуешь чего? Осла, оперу или фф?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, а пользуешь чего? Осла, оперу или фф?

myie на осле

(тихо шепотом подленько)

... а еще yandex все знают, что не очень то любит зону com и прочие не кг .... а там столько текстов уникальных о которых yandex и не знает и которые на кг будут свеженькими для него :)

G
На сайте с 04.01.2008
0

По поводу автобана. Почему дор не банят сразу при индексации? Взять самый типичный дор и загнать в индекс почему же его не банят сразу или что поисковики сперва индексят а потом анализируют код что то не пойму.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
greenwood:
меня сейчас больше вот что волнует:
как yandex спайвер ко мне проник на комп
Никакие антиспайверы его не ловят и вычистить не могу
никакие тулбары не ставил
но любой ошибочный запрос влетает в браузер и редиректит на yandex в строку поиска

Самое интересное, что винду недавно переустанавливал после крах и все равно эта дрянь выжила

Это всё первые числа января, не иначе. ;)

Копать надо далее. Не сам же по себе он возник?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
юни:
Это всё первые числа января, не иначе.

давно уже

с лета наверное

юни
На сайте с 01.11.2005
933

greenwood, уходить надо с myie. Там фишек "по умолчанию" на батальон сисадминов хватит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий