- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
прайс на нормальном сайте - одна страница из 100, из 10 и т п, дор - тысяча прайсов на одном домене...
сам примеры найдешь или мне показать ? :)
а шифрованный ява скрипт или флеш редирект, выучили?
Шифрованный яваскрипт ловится легко. Я не знаю, как это делает нелюбимый мной Гуглобот, но я это делаю легко, благо весь необходимый софт валяется в паблике. С флешем посложнее. Но мне, в принципе, на доры плевать, они не только вредны, но и полезны. За исключением некоторых отморозков, которые портят жизнь другим и вызывают абузы.
Я думаю все уже расжевал МегаГУРУ еще в самом начале темы. Надеюсь найти ответ вам будет не трудно ;)
Яшка, ляпы, которые делают новички-дорвейщики, конечно, может раскусывать автоматом.
Но более матёрые - редиректы спрячут как надо и тексты действительно не только уникальными но и читабельными сделают (главное не переборщить, а то в итоге это может превратиться в СДЛ :))) ). Такие могут баннить только за редиректы без ведома посетителя. И в большинстве случаев по стуку.
В общем, хотите, чтобы дор жил дольше, то наглеть ненужно. Ненадо лезть на 1-ые места в топе, достаточно, например, и 9-го. Да и редиректы можно делать не всем пользователям, а например, только каждому 10-му. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ! (золотую середину не просто так придумали, не жадничайте и будет вам счастье)
есть подозрение, что чем короче сгенеренный контент, тем меньше вероятность попасти под определение сгенерен
Возможно. Но все таки нужно просто хорошо генерировать, а не заморачиваться по количеству текста. Все марковы уже давно в прошлом. Есть наука, по которой собственно и достигается правильная генерация. Сам убедился. Еще только нужно напрячься и сделать осмысленность и связанность предложений в тексте. Это тоже возможно но существенно снижает скорость генерации.
Ну ниче - подумаем как сделать лучше.☝
Играя лет пятнадцать назад в "Цивилизацию", не сразу можно было догадаться,что на самом деле играешь не против Наполеона, а против Сида Мейера. А поняв, что у каждого создателя ботов есть свои человеческие слабости, можно думать не о великом, а о том, как эти слабости заюзать...
Я не дорвейщик но интересуюсь темой и выскажу свое ИМХО.
1. Сколько пользователь сидит на сайте тулбар в общем случае вычислить не может. Тулбар регистрирует ОТКРЫТИЕ страницы, и ПЕРЕХОД по ссылке со страницы, не не фиксирует ЗАКРЫТИЕ страницы. А наиболее частый исход захода юзера на дор - именно ЗАКРЫТИЕ. ПС в результате не знает сколько времени он читал. Страницу. Если на то пошло - параметр это соотношение хитов/хостов.
Решение: сделайте на доре кликалку, чтоб один хост посмотрел несколько страниц дора.
2. ИМХО вы недооцениваете возможности ПС расшифровывать скрипт. Во-первых это совершенно несложно и нересурсоемко. Мои собственные боты в отдельных случаях расшифровывают. Во вторых совершенно точно известно, что гугль находит и индексирует страницы, адреса которых ему взять неоткуда иначе как из расшифрованного скрипта (даже в тулбарной стучалке эти адреса не передавались).
3. ИМХО главные критерии - говнотекст и так-таки расшифрованный редирект (или ссылка на партнерку). А дополнительный критерий - переоптимизация по НЧ. По крайней мере известно что та же гугля СЧИТАЕТ сколько раз сайт был на первой странице выдачи. А если считает, то почему бы это ей не учесть для каких-то своих целей?
Что странно - доры вылетают мгновенно - а сплоги с траффиком держатся не один месяц :)
Может в доры не бесмысленный текст тыкать, а обычную статью и разбавлять ключами?
Что странно - доры вылетают мгновенно - а сплоги с траффиком держатся не один месяц
тык пусти на дор траффик для эксперимента :)
сам примеры найдешь или мне показать ? :)
-
ну а что тогда учитывать, если анализировать контент сайта\дора? (чтобы дор распознать в смысле). Морфология, орфография (или как там вся эта хрень называется...) и то, что я говорю. Да и сайт-прайс в индексе не доказательство того, что переоптимизированность не учитывается, в конце концов сделал 10тыщ прайсов, они забанились - написал куда надо - их разбанили после автобана (да и сайтов-прайсов в сотни раз поменьше, чем доров будет - мона и пожертвовать на худой конец).
Ясно, что под такие общие признаки попадут и ИМ, и сайты-прайсы :) и прочие, но, я предпологаю, что переоптимизированность большинства страниц на равне со многими другими факторами являются признакоми дора. Вот совокупность нескольких таких факторов и ведет к автомат.бану - вот о чем я, собствна...
Критикуйте и добавляйте ;)
Критиковать? Пожалуйста... Все, с чего начался топик, полная ерунда. Автобанщик - миф. Нету его. Не существует. В 99,9999% банов - это стук.
Палю тему: В неконкурентных тематиках даже совершенно вышедшие в тираж ласто-доры с мАрковкой и редиректом висят в гугле и яндексе месяцами и годами, принося небольшой, но стабильный траф. Не лезьте в пластиковые окна, адалт, недвижку итп, займитесь проблемами оленеводства на Чукотке и будет счастье.