- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И вааще, меня выгнали с кафедры молекулярной биологии, шо пристали? Вон, Калинина будите, у него и спрашивайте :)
И вааще, меня выгнали с кафедры молекулярной биологии, шо пристали? Вон, Калинина будите, у него и спрашивайте :)
Его боязно спрашивать. Скрестит ведь с кем-нибудь...
dnx, а что Вам не нравится в фатализме?
Слава Шевцов, его предопределенность, я предпочитаю знать, что могу хоть что-то изменить, в противном случае наша жизнь не имеет смысла.
Я не хочу быть животным, которое хавает что дают :) Вот :)
ПыСы: может, на ты?:)
Слава Шевцов, его предопределенность, я предпочитаю знать, что могу хоть что-то изменить, в противном случае наша жизнь не имеет смысла.
Изменить можешь что угодно. Выбор за тобой. Можешь даже полностью изменить свою судьбу так, что это будет совсем не запланировано.
ПыСы: может, на ты?:)
Попробуем 🙄
Это аллельные варианты гена, если кто не понял )
у каждого есть цель в жизни, если тебе кажется, что ее нет, то на самом деле ты живешь для осуществления чъей то чужой цели (с)
судьба, это макропонятие. гораздо интереснее понятия, связанные с микромиром и с минимальными промежутками времени. Если брать квант времени (т.е. минимальный возможный интервал, в котором имеет место быть квант действия по Планку), то оказывается, что следующее состояние частицы абсолютно предопределено, т.е. судьба электрона для следующего кванта времени уже неотвратима. Однако, когда еще длиться этот квант времени, можно внести некоторые изменения, например, сдвинуть электрон внешним полем, и тогда, событие, которое было для этого электрона предопределено не случиться.
Вообще, понятие инерции, на самом деле очень близкое к понятию судьба тем, что как и для элементарных частиц, для макрособытий есть некоторая вероятность, позволяющая полагать, что события будут принимать тот или иной вектор. Можно сказать, что вы идете по жизни как по лыжне, плывете по течению, двигаетесь по инерции.
Для микрообъекта, инерция представляет собой ту же предопределенность, и чем меньше интервал времени, тем вероятность уготованных событий выше.
Невозможно остановить тело мгновенно за 1 квант времени, потому что следующее событие в рамках этого кванта времени уже ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО и ЗАСТРАХОВАНО как бы, причем с вероятностью, близкой к 1. Каждая частица этого тела обладает своей энергией импульса (MV^2)/2. Чтобы нарушить ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ для каждой в следующий квант времени, нужно приложить внешнюю энергию больше, и тогда, вы победите инерцию одной частицы. Ну а если вам захотелось победить инерцию массивного тела, то извольте приложить встречную силу большую, чем сумма всех энергий, заключенной в каждой частице массы.
таким образом, судьба, это некий инерционный процесс, с которым можно и нужно бороться, также, как с инерцией шара, катящегося не туда, куда тебе надо.
Чтобы исправить судьбу, поменять ее, нудно либо самому найти в себе силы уйти с лыжни, либо воспользоваться помощью сильного, того, кто просто в нужный момент даст тебе хорошую протекцию, или пинок под задницу в нужном направлении.
правда Шевцов? или вы не в состоянии найти общее между инерцией и судьбой?
Не хватает вам масштабности мышления. Не охватываются анализом у вас достаточный массив данных.
Это аллельные варианты гена, если кто не понял )
Интересно, это фатально или судьбонепредсказуемо?
--------------в пень, сами разбирайтесь---------------------------
как правило поскольку информация у нас важная закодирована в нескольких участках гена...
Вовочка подходит к маме:
- Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился?
- В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама.
Вовочка с тем же вопросом идет к папе.
- Аист тебя принес, - отвечает папа.
Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом,
так и не познав радости секса..."
Навеяло... :)